敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

裴森罗迦诺酒店

Pension Locarno
Bahnhofsplatz 5, 80335 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-6-12 点评

紧挨着慕尼黑主要的火车站。 房间很干净,但相对来说有点小。 酒店的早餐需另付4.5欧元。 更多

4分 2009-5-18 点评

我们本来是要乘飞机去那边见几个人,但是那个航班取消了,因而我们的旅行计划在最后一刻改变了。我们之前那几天一直住的酒店那晚没有房间了,所以我们找到了这家酒店。我们从大门走了进去,那里的服务员很友好,很乐于助人。她带我们去看了房间,而且要价也不是很高!我们在那住得很愉快,尽管那个卫生间实在是很小很小。房间位置大小都不错。床睡到早上的时候有一点不舒服。而且你要是还没有习惯这座城市的话,你会觉得有很大的噪音。酒店就在慕尼黑中央火车站(The Hauptbahnhof)那条街的对面。我们下次一定还会到这来的!真是物超所值。 更多

4分 2009-5-7 点评

我们坐了一整夜的火车在凌晨很早的时候到达酒店。那时他们允许我们入住酒店,非常感谢。从Westbahnhof火车站到这个酒店非常好找。房间和卫生间都很干净,床也很舒服。如果我再来慕尼黑的话我肯定还会到这里的。 更多

3分 2008-11-18 点评

圣诞节期间,我们在这家酒店住下了。我们觉得这家酒店一般般。没什么特别的。但也没什么不好的地方。我们是通过一个旅游网站订的房,价位很合理。 从火车站出来直接过马路,就是这里了。位置简直太优越了。如果你直接飞往慕尼黑,坐班车从机场到火车站就行。过条马路就到酒店了。 到前台和房间可以坐电梯(很小)或者爬几个台阶。房间和早餐厅都很干净,浴室也很卫生。但浴室是公用的(这一点我们事先不知道)。上网是免费的。从前台要一个无线局域网的代码就行了。 早餐很好吃,每人每天32元人民币(约合3.5欧元)。 从酒店走到主要景点很近,而且这个城市的巴士旅游车是从这里发车的。 更多

4分 2008-9-28 点评

这家酒店的地理位置很优越,就在慕尼黑火车站对面。接待台在楼上,不过酒店有一部小型电梯。房间很多,虽然不算宽敞,但也绝对不像监狱那样。另外,浴室是共用的。尽管酒店位于交通枢纽地带,但房间的双层玻璃的隔音效果很好,房间非常安静。他们提供早餐,但我们没有用过。我们是在www.booking.com上预订的这家酒店,每晚的房价大概折合人民币是557元(不到60英镑),感觉非常划算。 更多

4分 2008-5-19 点评

我在那里住个3天(单人间,没有独立浴室)。房间很小,但很干净。酒店的早餐很好吃,而且是免费的。酒店的员工也很友善。过了马路的那条大街就能看见火车站和地铁站。 更多

4分 2008-3-6 点评

如果你想省点钱,但又希望住个干净、安全的地方,那么这个地方绝对是个好住处。 位置非常好! 一定还会回来! 更多

4分 2008-1-7 点评
3
个人顶了这条点评。

我和老婆于2007年慕尼黑啤酒节时在这儿住过。啤酒节期间,很难订到房间,好在裴森罗迦诺酒店有间价格实惠的房间。尽管我们需要与别人共用浴室和淋浴(我们的房间有独立的洗脸池),但省下的钱真的很值。 员工真是太友好了,甚至允许我们第二天支付前一天的早餐费,因为我们需要去ATM取钱,所以就延后支付了。 酒店的位置更是不用说,太赞了,就在中央火车站旁边的街上,这就是说从机场出发的列车以及其他火车都要经过这个站。城市的地铁系统清洁标准很高,也很容易搭乘,位置对于我们来说才是王道。 我们计划再去慕尼黑游览更多的景点,但不是啤酒节期间,能住上这样一个价钱实惠、员工有好的酒店,不得不说,人品太好了! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过裴森罗迦诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自裴森罗迦诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看