敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歌德大酒店&慕尼黑中心

3.0星级
GHOTEL hotel & living Munchen-Zentrum
Baaderstrasse 88-90, 80469 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-4 点评

先说优点——位置便利——离Franhofer地铁站只有几步之遥(如果朝着Hauptbahnhof方向的话,下了火车之后朝前走,否则要多走一个街区——记得看Baaderstrasse的标志),坐电车和巴士都很方便。周围有杂货店、咖啡馆、精品店和餐厅——推荐Muellerstr附近的Fraunhofer餐厅。房间很舒适,冰箱和淋浴间都不错。电视机很大(英文频道只有CNN)。暖气不能完全关掉,所以即使在寒冷的夜里,也需要开点窗户——会比较吵。尽量要后面的房间。Baaderstr的人不是很多,但令人吃惊的吵闹。教堂钟声很响,而且不按整点敲钟——有天早上响了100多次,不过整个慕尼黑似乎都是如此。我没在酒店吃早餐,也没有上网。房价很便宜。如果有后面的房间,我愿意再来住宿。上网服务需要收费,不过我们没有使用。员工很友好。 更多

3分 2010-12-24 点评

城市度假和逛圣诞市场期间在此住了3天。从机场到酒店很方便,大约坐1小时火车。酒店离地铁站大约300米。酒店很宽敞,不过前台区域有点小。员工英语很好。我们预订了一间带小厨房的客房。有几处不满:房间里有烟味(虽然是一间无烟房),而且天气很热。房间里没有其它门,所以不能关着门让孩子睡觉。淋浴间很热,还有个很深的带插头的淋浴盆,非常适合给小孩洗澡!厨房里有2个平底锅、2个碟子、碗和2副餐具,没有螺丝刀!!!4个杯子,还有冰箱和洗手池。周围快餐店不多,只有几家餐馆。路边那间小商店晚上8点关门。周围有2座超市,朝着进城方向走5分钟就能到。周围还有一些不错的咖啡馆和酒吧,有英文菜单。这是一家很适合年轻夫妇、房价便宜的酒店,环境很安全,也适合单身女性游客住宿。我们会再来住宿。 更多

5分 2010-12-16 点评

11月最后一周在此住了4天。位置便利,酒店离火车站30米,步行10分钟就能到Viktualian市场,再走5分钟能到Marienplatz。员工很礼貌,做事迅速——不过后来发现慕尼黑每个人都很友善礼貌!房间很宽敞,最棒的是还有小厨房,我们每天晚上可以在Vikutalian市场上买食物回来做饭吃,不用在大冷天晚上出门吃饭(在我们住宿期间,天气奇冷)。我们没有带笔记本电脑,所以不知道有没有无线网络。然而,酒店每天都提供一台公共电脑供客人使用,非常方便。有些评论说教堂钟声很吵,如果你对睡眠条件特别挑剔,可能有这个问题,但对我们而言,这一点不是问题。我们一定会再来这里住宿。 更多

3分 2009-7-1 点评

这家酒店地理位置很好,离地铁站非常近,走路就可以到火车站。很靠近慕尼黑的美好景观。接待人员非常非常的友好,乐于助人。酒店的基本条件非常好。清洁度还可以接受,不过这家酒店没有通过灰尘的测试,高处的表面还有图画,就连床也布满灰尘。淋浴的水压很强,但是没有浴缸。住着唯一不爽的就是附近有教堂,整天到晚想个不停,让人无法入睡。还有很大的交通的噪音。非常不幸的是房间里没有空调,因为太潮湿还必须得把窗户打开。在booking.com上提前预定非常的划算。 更多

4分 2009-5-24 点评

不错的酒店,虽然是3星级。但是别因为这个被吓跑了。酒店处在Sendlinger Tor南边,不过坐U-Bahns地铁的U1、U2线很方便,酒店和这两条地铁线的车站就在一个街区内。拐角有家银行,拐角挨着还有家邮局。酒店所处的街道发展得很好,2、3街区内有许多咖啡厅、酒吧和餐厅。到事实上的市中心Viktualienmarkt走路只要10分钟。 大家可以综合考虑一下这家酒店的价格(60欧元每晚每人,约人民币570元)、大体条件还有这些种种好处……早餐12欧元(约人民币115元)一天。 早餐挺不错的,不过因为我早上不怎么吃饭,所以在附近找个咖啡厅要杯咖啡喝就行……员工有点儿一本正经,不了解的人很容易就以为他们是有傲气或者是很严厉,其实不是的……德国博物馆沿着河走300码左右就到。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歌德大酒店&慕尼黑中心的Management Trainee,负责此条点评

更多

3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过歌德大酒店&慕尼黑中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歌德大酒店&慕尼黑中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看