敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索内酒店

4.0星级
Hotel Sonne
Prinzregentenplatz 1, 87629 Fussen, Bavaria, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有873条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

性价比很高,完美好地段,位于市中心。很不错,住的很舒适,很受欢迎。很棒。酒店性价比很高。 更多

4分 2014-8-24 点评

距离火车站五分钟步行距离,离汽车站也非常近,交通极其方便。楼下的纪念品商店东西极其多! 酒店舒适,美中不足的是没有烧水壶,我们的房间在走道边缘,WIFI信号很弱,只能在淋浴房上网。性价比不算太高。 更多

5分 2014-8-10 点评

我们非常享受这次在索内酒店的住宿时光。这不仅仅是一家普通的传统型酒店,里面的每间房间都有它自己独特的主题。餐厅非常不错,而且价格十分合理。菜单上面有各种各样的选择,从汉堡到传统地道的德国食物,样样俱全。早餐是被提供在酒店的不同房间里面,而且味道超级棒。早餐的菜单里面包含了很多当地的肉类还有奶酪,比其他典型的酒店所提供的种类都要多些。酒店旁边有停车场,有交通工具的人也会非常方便。这家酒店里的工作人员们都非常地亲切友好,乐于助人。我想对这家酒店提出的唯一一点建议就是希望可以在房间里面提供一些效果更好的电扇,因为到了夏天的时候,房间里面会变得很热,其他方面都非常令人满意,所以我们下次来这个地方一定还会选择这家酒店住宿的。 更多

5分 2013-4-15 点评

酒店拥有独特的巴伐利亚待客之道,很打动人心,每个人都认识你,见面打招呼的时候会叫出你的名字。房间很新而且装潢得很漂亮,空间很大而且阳光明媚。我们在餐厅吃了早餐和晚餐,都是地道的当地美食。 楼下停车场的车位很多 --- 客人专用停车位和电梯,只要两欧元多(约合人民币16元)的费用。之前几晚想要从酒店预订城堡门票 --- 因为酒店旁边的交通线路不是很便利。 整个住宿经历都很棒,我们肯定还会再来! 更多

5分 2013-4-15 点评

这是第二次住这儿了,很开心这两次的决定都是对的。房间很漂亮(有些可能装饰太现代了,但是真的很舒适)。位置在市中心有停车的地方。自主早餐超棒(比其他的欧式早餐好多了),顶层还有桑拿。位置很棒,很适合探索市中心。 更多

4分 2013-4-14 点评

之前在旅行顾问上看见了一些评论,符合我们的期待。员工很热心帮助而且有效率。房间装修的很好。 在去那之前就知道装饰的问题,有那么点吃惊,实在看不出来他们想要达到的是怎样一种风格?……地下停车场的装饰最好,但是没有人看见!是富森和周围其他旅游景点的理想之地。很乐意下次来这旅行的时候再住在这里……早餐很好吃! 更多

4分 2013-4-13 点评

我们在参观富森(Fussen)的时候在这里住了一个晚上。酒店员工很乐于助人,很有魅力。还有,就像其他人已经评论过的那样,早餐好极了。午夜的时候似乎是没有热水的。唯一有点扫兴的事情就是酒店的装饰,真是有些太“有趣”了。当然,这可能就是我个人喜好原因。在服务等方面,来这个地方你是不会搞错的。 更多

5分 2013-4-9 点评

我们在这里度过了一个历时3晚的短假,我们很希望能住久一点儿。我们预定了一个小房间,我们有点怀疑它会不会像个鞋盒子那么大,但是我们大错特错了。我们的房间很宽敞,衣柜/贮存空间很大,甚至还放了张沙发。这里的厕所很好——干净的闪闪发亮,而且很现代化,有体感淋浴。早餐很新鲜,而且有丰富的选择。整个酒店团队都很乐于助人,很友好。我们非常享受这一次居住体验,我们会毫不犹豫的再来的。 更多

2分 2011-12-22 点评

如题,我们—家四人订的四人房实在太挤了,浴室设计很糟糕,暖气不热,窗户隔音很差,很吵,但早餐很棒。停车场也很方便。无线网路不好用。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索内酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索内酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看