敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索内酒店 Hotel Sonne

菲森排名第 1的 38 酒店
Prinzregentenplatz 1, 87629 Fussen, Bavaria, Germany
酒店设施
索内酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
菲森排名第1酒店 (共38家)
最新点评
5分 2015-1-29的点评
lucyvy 俄罗斯莫斯科
写点评

917条来自我们社区的点评

旅行者评分
    616
    245
    47
    7
    2
查看评论:
278
450
25
12
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
俄罗斯莫斯科
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2015-1-29的点评

出发前我就看到了这家酒店的许多好评,但毫无疑问我们还是惊讶于这里的服务质量。这家酒店的确尽一切可能保证来宾满意高兴。我们在这里住了两晚,我,我亲爱的丈夫和14岁的儿子,感谢这家酒店带来的难忘旅程。另外,我想感谢前台和餐厅的员工,以及酒店经理,他们创造并保持着温馨的氛围。关于优点,我可以提及这里的核心位置,非常舒适的房间和床,五星级的早餐,到处精致的装潢,附近便利的停车,大堂内为宾客准备的免费热饮,等等。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
意大利米兰
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-21的点评

下雪的富森(Fuesson)真是一个很棒的去处!索内酒店位于绝佳的市中心地段,员工特别友好,性价比很高。房间虽然比我预计的小了一点,但是很舒服。你可以愉快地走着去城堡或者去Crystal温泉享受。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-13的点评

我们本来计划住在离城堡更近的地方,但是我很高兴我们决定在菲森入住,特别是入住了索内酒店。原本一旦城堡关闭了,在城堡脚下的酒店和餐厅就会看起来非常的安静。这个和夏天的情形或许不太相同。当我们回到索内酒店的时候,小镇正在喧闹中,我们有更多的餐厅可以选择。酒店本身不错。我们在塞巴斯蒂安的帮助下办理了入住手续,他很乐于助人并且友善。我发现这里的房间真的特别得好,很干净。我特别喜欢酒店的洗浴设施。在呆在一家酒店有很好的乳液和肥皂是很棒的事情。同时,我发现酒店的装潢很有趣也很特别!我们在酒店的酒吧驻足,享受一杯饮料。酒店的员工非常得好。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-17的点评

在这座美丽的镇上和超棒的酒店里只住了一晚,真希望能再多住几天。房间布置得很棒,走廊的装潢很有创意。早餐特别棒,有多种选择,吃早饭的房间也很温暖、明亮、温馨。酒店员工超棒,非常乐于助人。

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-23的点评

性价比很高,完美好地段,位于市中心。很不错,住的很舒适,很受欢迎。很棒。酒店性价比很高。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
3条酒店点评
4分 2014-8-24的点评

距离火车站五分钟步行距离,离汽车站也非常近,交通极其方便。楼下的纪念品商店东西极其多! 酒店舒适,美中不足的是没有烧水壶,我们的房间在走道边缘,WIFI信号很弱,只能在淋浴房上网。性价比不算太高。

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Elizabethtown
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2014-8-10的点评

我们非常享受这次在索内酒店的住宿时光。这不仅仅是一家普通的传统型酒店,里面的每间房间都有它自己独特的主题。餐厅非常不错,而且价格十分合理。菜单上面有各种各样的选择,从汉堡到传统地道的德国食物,样样俱全。早餐是被提供在酒店的不同房间里面,而且味道超级棒。早餐的菜单里面包含了很多当地的肉类还有奶酪,比其他典型的酒店所提供的种类都要多些。酒店旁边有停车场,有交通工具的人也会非常方便。这家酒店里的工作人员们都非常地亲切友好,乐于助人。我想对这家酒店提出的唯一一点建议就是希望可以在房间里面提供一些效果更好的电扇,因为到了夏天的时候,房间里面会变得很热,其他方面都非常令人满意,所以我们下次来这个地方一定还会选择这家酒店住宿的。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-4-15的点评

酒店拥有独特的巴伐利亚待客之道,很打动人心,每个人都认识你,见面打招呼的时候会叫出你的名字。房间很新而且装潢得很漂亮,空间很大而且阳光明媚。我们在餐厅吃了早餐和晚餐,都是地道的当地美食。 楼下停车场的车位很多 --- 客人专用停车位和电梯,只要两欧元多(约合人民币16元)的费用。之前几晚想要从酒店预订城堡门票 --- 因为酒店旁边的交通线路不是很便利。 整个住宿经历都很棒,我们肯定还会再来!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
5分 2013-4-15的点评

这是第二次住这儿了,很开心这两次的决定都是对的。房间很漂亮(有些可能装饰太现代了,但是真的很舒适)。位置在市中心有停车的地方。自主早餐超棒(比其他的欧式早餐好多了),顶层还有桑拿。位置很棒,很适合探索市中心。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2013-4-14的点评 通过移动装置

之前在旅行顾问上看见了一些评论,符合我们的期待。员工很热心帮助而且有效率。房间装修的很好。 在去那之前就知道装饰的问题,有那么点吃惊,实在看不出来他们想要达到的是怎样一种风格?……地下停车场的装饰最好,但是没有人看见!是富森和周围其他旅游景点的理想之地。很乐意下次来这旅行的时候再住在这里……早餐很好吃!

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-4-13的点评 通过移动装置

我们在参观富森(Fussen)的时候在这里住了一个晚上。酒店员工很乐于助人,很有魅力。还有,就像其他人已经评论过的那样,早餐好极了。午夜的时候似乎是没有热水的。唯一有点扫兴的事情就是酒店的装饰,真是有些太“有趣”了。当然,这可能就是我个人喜好原因。在服务等方面,来这个地方你是不会搞错的。

该点评有帮助吗?
英国Hitchin
5分 2013-4-9的点评

我们在这里度过了一个历时3晚的短假,我们很希望能住久一点儿。我们预定了一个小房间,我们有点怀疑它会不会像个鞋盒子那么大,但是我们大错特错了。我们的房间很宽敞,衣柜/贮存空间很大,甚至还放了张沙发。这里的厕所很好——干净的闪闪发亮,而且很现代化,有体感淋浴。早餐很新鲜,而且有丰富的选择。整个酒店团队都很乐于助人,很友好。我们非常享受这一次居住体验,我们会毫不犹豫的再来的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
2分 2011-12-22的点评

如题,我们—家四人订的四人房实在太挤了,浴室设计很糟糕,暖气不热,窗户隔音很差,很吵,但早餐很棒。停车场也很方便。无线网路不好用。

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乔治亚Roswell
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的408张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (391)
已看过
客卧 (113)
已看过
酒店/度假村 (87)
已看过
浴室 (28)
已看过
餐饮 (37)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (21)
已看过
其他 (104)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施