敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

City Apart Hotel Fussen

Reichenstrasse 33, 87629 Fussen, Bavaria, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

我们在这里住了两天,房间不错,但是床不是非常的舒适,没有电梯所以你要自己拿着行李走楼梯上去,早餐的价位是7.5欧元,非常的物有所值,如果我再来富新的话,我不会再入住了。 更多

4分 2014-5-11 点评

早餐很不错,服务员很不错,如果你住的久的话,可以要富森卡,有免费的公车卡,还有景点的折扣,还会入住的。 更多

2分 2014-5-8 点评

我自己评论过许多次了,也到许多地方去过。我的评论都是基于我看到的,以及我的睡眠质量。首先,我认为这里是住宿的好去处。我们去城堡以及附近地区参观的时候在这里住了三个晚上。我订房的时候,他们告诉我把我安排在一层我办理入住的时候,要从平地走20级阶梯到接待处,然后再走20级阶梯才能到他们所说的一层。按照美国的标准,应该算是第三层,欧洲的标准则是第二层。我特别强调想住一层,因为我的腿骨折了,我拄着拐杖步行。 每天走40级阶梯到达我的房间非常困难。房间宽敞,装饰得是宜家类型的家具,带着阳台。干净的浴室很不错,淋浴是标准的欧式小型风格。找到酒店很困难,在一条不能开车的街道上,所以我们不得不把车停在距离这里4个街区的停车场,每天15欧元,然后步行到酒店。(他们告诉你步行很快就到)。然后,他们允许我们早晨的时候开车到门口去接他们。早餐还可以,有鸡蛋,火腿,但是每人6.9欧元。我们的问题时退房的时候,他们告诉我们,我们把家具上弄了一个凹痕(欧元硬币大小),那里是放行李的地方,他们就要求我们额外付40欧元去添置新的。前台的女士打电话给经理,帮我解释一下这个问题,可是我觉得她是在尽力说服经理,破坏是我造成的... 更多

City Apart Hotel Fussen的Manager,负责此条点评
2014-5-22

We are very sad to see that you have decided to falsely accuse us on Tripadvisor for your actions. As... 更多

5分 2014-5-6 点评

我向大家特别是一大家子推荐这家酒店。 有厨房的房间比我想象的要更加方便。 如果你带了小孩,很难为他们找到很是的食物或者吃饭的地方。 但是如果你住在这里,你可以做你喜欢的任何食物。 酒店的地理位置也不错。 到富新镇只要不到5分钟,而且在酒店附近有包括一家购物中心在内的很多商店。 到新天鹅堡的公交车站也很近。 (但是公交车来得不是那么勤快,所以自己注意点) 在离开那天的早上,因为那个女人帮我们安排了,所以我们可以早于常规时间离开那里。 她人很好,告诉了我们怎么样观光新天鹅堡和村寨。 唯一不是很好的就是那里没有电梯。 更多

4分 2013-8-19 点评

City Apart Hotel Fussen,位置很好,走出饭店就是旧市区,楼下有一间中国餐厅,对吃腻德国菜的我们真是救赎。我们住有两个房间的公寓,附有小小的餐厅及厨房,房间很舒适干净,附免费wifi,不过厕所定时有机器会喷出芳香剂有点麻烦,我个人很讨厌芳香剂的味道,不知道怎么关闭,另外服务生态度很冷淡,不够亲切。不过,反正只有check in and check out时会需要与柜台接触,所以,也还ok,算是值得推荐的旅馆。 更多

5分 2013-2-17 点评

干净,装修现代时尚,貌似新装。比我们在德国某较大城市住的4星级要好多了,地处步行街,方便逛街 不太好找(想去住的各位记得一定要在步行街找,店名不太醒目),我们问了n人,绕了近半小时,才在当地热心美女的带领下找到,还很好运的免费停车 尽管如此,仍然值得推荐。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过City Apart Hotel Fussen吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Apart Hotel Fussen的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看