敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

施皮茨韦格酒店

Hotel Spitzweg
Paradeisgasse 2, 91541 Rothenburg, Bavaria, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

当真正到达实际地点的时候,旅游指南上的色彩斑斓的描述性短语有时会带来失望的结果。在德国罗滕堡的施皮茨韦格酒店一定不是这样的情况。处于德国巴伐利亚浪漫之路中世纪小镇的中心位置,我妻子和我体验到了迷人,热情好客,神话故事般的住宿,绝对美味的早餐;包括我吃过最好的定做炒鸡蛋,由老板亲自准备的,豪彻先生(Herr Hocher)。强烈推荐你下次旅行时去德国罗滕堡。 更多

4分 2014-5-4 点评

这个酒店小巧但是非常不错,最早建于1500年。很棒的建筑而且全是木头质感。总共有9、10个客房,附近有一个很小的停车场,很棒。很棒的中心位置,我们很喜欢,就位于广场附近。不过这里没有wifi没有电梯,还好我们住在3层。总体还行。 更多

4分 2014-5-2 点评

这是一个漂亮的、有很棒的家具的酒店。这里让你感觉就像住在童话故事里一样。地理位置很出色,酒店里有停车位。在这里,你可以很方便的停好你的车,忘记它,走路到镇上。 早餐很棒。绝对是一个很好的酒店。不巧的是,我们住在那里的时候老板很多时候都不在那边,所以我没能有机会听到很多人提到的故事。 更多

5分 2014-5-1 点评

酒店是位置优越,距离市场广场仅有一个街区的距离。房间风格传统,非常干净,浴室很大,比较时髦。 工作人员非常的友好,他们尽心尽力地让客人们住的愉快。早餐很美味。我不知道该怎么赞美这里,觉得这里是罗滕堡最棒的酒店。 更多

5分 2013-4-6 点评

于罗腾堡的旧城区中,能拥有自己的后院提供停车且不用钱,对于自行开车的旅者,着实是方便又经济,然早餐因为是屋主老爷爷准备,因此不同于一般的饭店早餐,最让我们感到窝心的地方,是在下雪的早晨,他还特地准备热汤与咖喱蛋包饭,并对我们说" Warm you up" 更多

4分 2012-6-26 点评

几百年的房子,我喜欢它的历史感,可是老公说瘆得慌,尤其床头挂的人像照片。。。店主老爷爷貌似岁数很大了,果汁里有苍蝇他也没看见,不过早餐很丰盛,老爷爷很nice 更多

5分 2011-7-7 点评

This is a perfect place for staying in Rothenburg, the breakfast is excellent, living in a nearly 500 years old building, but everything in house was perfectly arranged. I made a bad review on booking.com, truly sorry about that, the master of this hotel treated us so well, sorry again. 很棒的饭店,主人十足热心亲切,早餐非常棒, 罗腾堡是个美丽令人难忘的小镇.只因为我们的乌龙在booking.com给了负面的评语(搞错以为是慕尼黑另一家饭店)在此更正.这是个很棒的酒店.500历史的房子, 一定要推荐,也跟主人说抱歉,原谅我们的乌龙, 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多

去过施皮茨韦格酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自施皮茨韦格酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看