敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Novotel Wuerzburg

维尔茨堡排名第5的48酒店
4.0星级
酒店网站
Eichstrasse 2, 97070 Wurzburg, Bavaria, Germany
Novotel Wuerzburg
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
维尔茨堡排名第5酒店 (共48家)
最新点评
5分 2015-1-18的点评
B0nB0nJ
写点评

573条来自我们社区的点评

旅行者评分
    164
    269
    115
    19
    6
查看评论:
166
189
54
95
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
19条点评 19条点评
5分 2015-1-18的点评

我们一家在圣诞节住在那儿。2家餐厅的食物都很棒,尤其是早饭有很多的选择—这点实在是太棒了!我们的房间既暖和又舒适。我们也同样很喜欢这里的泳池—尤其是游览城市之后,提供给我们一个很好的放松的方式。这家酒店很方便到达市中心—走路即可到达—完美的地理位置。

该点评有帮助吗?
Novotel Wuerzburg的General Manager,负责此条点评

Dear Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Wuerzburg. It is always a pleasure... 更多 

顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2014-11-27的点评

好的方面是:地理位置很好,位于市中心,早餐很好吃。酒店离旧城区中心只有10分钟左右的脚程,到主教宫也是差不多的距离。这里有一个停车场,但旁边的街道在周末也是可以免费停车的。早餐的选择并不是特别多,但是都很好吃。不好的方面是,这里有一点污水的味道,而且浴室很小。这里的管理者应该是知道第一个问题的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-13的点评

Novotel是维尔茨堡内非常棒的酒店!设施设备都非常好。房间非常舒适,工作人员热情友好。地理位置也非常方便,可步行前往维尔茨堡老城区。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-11-11的点评

从2010年开始,这已经是我们第五次到这个地方了。没有任何改变。但是它还是那么完美。房间,娱乐,最好的早餐,精心制作,非常充足。会强烈推荐这个地方。健身房很基本,可以更好一点。泳池和桑拿非常好。

该点评有帮助吗?
2分 2014-9-2的点评

服务员不是很专业,房间不好,2米外就可看到别人房间。窗户也足以让人爬进爬出。很多房间的高度都一样,另一家的酒店经常有人吐口水进来。吃的倒还可以。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-9-2的点评

我们一家子去巴伐利亚度假,途中在这里停留了3天。这家酒店拥有一般诺富特酒店高档又物有所值的特色,设计简约明朗,员工周到有礼。酒店的餐厅值得一提:对于这样的酒店,丰盛的早餐和晚餐真让人叫绝。地下停车场虽然有些挤,地方不大,但这也算不上什么缺点。我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
土耳其安卡拉
顶尖点评家
54条点评 54条点评
2分 2014-8-3的点评

我们在7月下旬住了一个晚上。这是如此的失望。。我认为这个酒店不应该超过3星!我们的房间已经过时了,臭,交流真的很吵。床不舒服,枕头是可怕的。它离主要的景点不近,不便宜。唯一的好处是免费的wifi。早餐还满意。

该点评有帮助吗?
英国汤顿
点评家
20条点评 20条点评
3分 2014-7-1的点评

如果不是这垃圾的品质,这迟钝的反映速度,它本来还可以得到一个“赞”的。时好时坏的无线网络时能得到一个一般般的评价。房间很好,早餐也很不错,但这种时候有个能够上网还是很有必要的。维尔茨堡(Würzburg)真的是个值得一看的好地方。

该点评有帮助吗?
路易斯安那州申里夫波特
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-6-18的点评

这家酒店的位置很好,这里很安静,酒店员工们也都很乐于助人。但是有一点让我很不满,就是我的房间。我住的房间是无烟房,但是很明显在我前面住的那个客户在房间里吸过烟的,房间里还有 残留的烟味儿。我们在这里住了两晚,我们走的时候连行李箱上都沾满了烟味。之所以我们还能忍耐着在这里住下去完全是因为这里的无线网和空调还不错。毕竟我们来的时候是住房高峰期。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2014-6-13的点评

我们仅仅是今天住在这家酒店,因为我们沿着罗马蒂克大道玩。最好的服务是在前台。他们给了我一张地图,我们步行(10分钟)去城镇,他们甚至还告诉我们最受欢迎的吃东西的地方。我们去了位于桥最高端的餐馆,在那里看见了最美的景色。房间很大,无线网连接迅速,酒店位置很棒,服务很好。停车需另付11欧元,早餐18欧元。我们很喜欢这家酒店....步行就能去很多景点,真是太美了!!!!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-5-30的点评

我们在这儿住了3晚,沿着罗曼蒂克大道玩了几次一日游。酒店很不错,服务友好贴心,位置也很好。。。到古城的各个地方都挺近,可以走着去。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
5分 2014-3-23的点评

地点虽然离闹区及车站都有点距离,但是以房间设备及品质 (四星级) 来说,本饭店价格真是很优惠,比我在慕尼黑住的四星饭店好太多了。 房间很大很干净,设备也齐全,令人感觉很舒适,有免费无线网路。 好像有免费停车场,不过我没用到。 不知道要写甚么了,Wuerzburg 很好玩,市区也很好逛,交通很便捷,邦票可以搭乘市区公车,轨道车,地铁。 来德国可以来这里玩,来这里的话,可以住NOVOTEL。 NOVOTEL 总是没有让我失望过。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
277条点评 277条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Ware
顶尖点评家
61条点评 61条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Novotel Wuerzburg的Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的47张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (6)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施