Novotel Wuerzburg

4.0星级
Eichstrasse 2, 97070 Wurzburg, Bavaria, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有523条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-3 点评

我们在7月下旬住了一个晚上。这是如此的失望。。我认为这个酒店不应该超过3星!我们的房间已经过时了,臭,交流真的很吵。床不舒服,枕头是可怕的。它离主要的景点不近,不便宜。唯一的好处是免费的wifi。早餐还满意。 更多

3分 2014-7-1 点评

如果不是这垃圾的品质,这迟钝的反映速度,它本来还可以得到一个“赞”的。时好时坏的无线网络时能得到一个一般般的评价。房间很好,早餐也很不错,但这种时候有个能够上网还是很有必要的。维尔茨堡(Würzburg)真的是个值得一看的好地方。 更多

3分 2014-6-18 点评

这家酒店的位置很好,这里很安静,酒店员工们也都很乐于助人。但是有一点让我很不满,就是我的房间。我住的房间是无烟房,但是很明显在我前面住的那个客户在房间里吸过烟的,房间里还有 残留的烟味儿。我们在这里住了两晚,我们走的时候连行李箱上都沾满了烟味。之所以我们还能忍耐着在这里住下去完全是因为这里的无线网和空调还不错。毕竟我们来的时候是住房高峰期。 更多

4分 2014-6-13 点评

我们仅仅是今天住在这家酒店,因为我们沿着罗马蒂克大道玩。最好的服务是在前台。他们给了我一张地图,我们步行(10分钟)去城镇,他们甚至还告诉我们最受欢迎的吃东西的地方。我们去了位于桥最高端的餐馆,在那里看见了最美的景色。房间很大,无线网连接迅速,酒店位置很棒,服务很好。停车需另付11欧元,早餐18欧元。我们很喜欢这家酒店....步行就能去很多景点,真是太美了!!!!! 更多

4分 2014-5-30 点评

我们在这儿住了3晚,沿着罗曼蒂克大道玩了几次一日游。酒店很不错,服务友好贴心,位置也很好。。。到古城的各个地方都挺近,可以走着去。强烈推荐。 更多

5分 2014-3-23 点评

地点虽然离闹区及车站都有点距离,但是以房间设备及品质 (四星级) 来说,本饭店价格真是很优惠,比我在慕尼黑住的四星饭店好太多了。 房间很大很干净,设备也齐全,令人感觉很舒适,有免费无线网路。 好像有免费停车场,不过我没用到。 不知道要写甚么了,Wuerzburg 很好玩,市区也很好逛,交通很便捷,邦票可以搭乘市区公车,轨道车,地铁。 来德国可以来这里玩,来这里的话,可以住NOVOTEL。 NOVOTEL 总是没有让我失望过。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Novotel Wuerzburg吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Novotel Wuerzburg的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看