敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部48家维尔茨堡酒店

Novotel Wuerzburg

4.0星级 酒店   |   Eichstrasse 2, 97070 Wurzburg, Bavaria, Germany
酒店网站
酒店设施
Novotel Wuerzburg
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Novotel Wuerzburg 已保存到清单
维尔茨堡排名第6酒店(共 48家)
最新点评
2分 2014-8-3 点评
MehtapY_13 土耳其安卡拉
发表点评

560条来自我们社区的点评

旅行者评分
    161
    260
    114
    19
    6
查看评论:
162
187
51
92
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
土耳其安卡拉
顶尖点评家
52条点评 52条点评
2分 2014-8-3 点评

我们在7月下旬住了一个晚上。这是如此的失望。。我认为这个酒店不应该超过3星!我们的房间已经过时了,臭,交流真的很吵。床不舒服,枕头是可怕的。它离主要的景点不近,不便宜。唯一的好处是免费的wifi。早餐还满意。

该点评有帮助吗?
英国汤顿
点评家
15条点评 15条点评
3分 2014-7-1 点评

如果不是这垃圾的品质,这迟钝的反映速度,它本来还可以得到一个“赞”的。时好时坏的无线网络时能得到一个一般般的评价。房间很好,早餐也很不错,但这种时候有个能够上网还是很有必要的。维尔茨堡(Würzburg)真的是个值得一看的好地方。

该点评有帮助吗?
路易斯安那州申里夫波特
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-6-18 点评

这家酒店的位置很好,这里很安静,酒店员工们也都很乐于助人。但是有一点让我很不满,就是我的房间。我住的房间是无烟房,但是很明显在我前面住的那个客户在房间里吸过烟的,房间里还有 残留的烟味儿。我们在这里住了两晚,我们走的时候连行李箱上都沾满了烟味。之所以我们还能忍耐着在这里住下去完全是因为这里的无线网和空调还不错。毕竟我们来的时候是住房高峰期。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2014-6-13 点评

我们仅仅是今天住在这家酒店,因为我们沿着罗马蒂克大道玩。最好的服务是在前台。他们给了我一张地图,我们步行(10分钟)去城镇,他们甚至还告诉我们最受欢迎的吃东西的地方。我们去了位于桥最高端的餐馆,在那里看见了最美的景色。房间很大,无线网连接迅速,酒店位置很棒,服务很好。停车需另付11欧元,早餐18欧元。我们很喜欢这家酒店....步行就能去很多景点,真是太美了!!!!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-5-30 点评

我们在这儿住了3晚,沿着罗曼蒂克大道玩了几次一日游。酒店很不错,服务友好贴心,位置也很好。。。到古城的各个地方都挺近,可以走着去。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
5分 2014-3-23 点评

地点虽然离闹区及车站都有点距离,但是以房间设备及品质 (四星级) 来说,本饭店价格真是很优惠,比我在慕尼黑住的四星饭店好太多了。 房间很大很干净,设备也齐全,令人感觉很舒适,有免费无线网路。 好像有免费停车场,不过我没用到。 不知道要写甚么了,Wuerzburg 很好玩,市区也很好逛,交通很便捷,邦票可以搭乘市区公车,轨道车,地铁。 来德国可以来这里玩,来这里的话,可以住NOVOTEL。 NOVOTEL 总是没有让我失望过。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Novotel Wuerzburg的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
顶尖点评家
65条点评 65条点评
3分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Accorhotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-11-11 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
3分 2014-11-10 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Novotel Wuerzburg吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的47张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (6)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30