Maritim Hotel Wurzburg

4.0星级
Pleichertorstrasse 5, 97070 Wurzburg, Bavaria, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

我们因为一个工作会议的缘故要在这儿呆上四天。这里的一切都很干净,服务也很好。但是酒店又破旧又过时。我们房间的灯不时就发出嘶嘶的声音。羽绒被和枕头闻起来都是一股子霉味儿。餐区的食物无非就是老套的欧式色拉,冷冰冰的,浇上了一层蛋黄酱,以及灰暗的汤,罐头水果,摆在桌上毫无生气的蔬菜。位置倒是不错,旁边有着美丽的河流,漫步其旁别有一番滋味。另外,这旁边还有一个庞大的建设工程,我多希望其中就包含着一个新的马蹄米酒店啊。需要更有新意的菜式,翻新的卧室以及大厅。 更多

4分 2014-3-4 点评

维尔茨堡是一个非常美丽的小镇,我来这里是为了参加一个会议,酒店很不错,房间舒适而宽敞。酒店有一个酒吧,还不错,有的时候晚上有会的时候也会开放。地下停车场非常方便,这对于开车的人来说是莫大的福利啊,在这里的话你可能真的需要一辆车。早餐一般般,不过店员很赞,他们会竭尽全力地帮助你解决任何问题,不论是与会议相关的,还是与酒店相关的任何问题都可以。我们在楼上的一间宴会厅用过一次晚餐,非常不错,餐后还有很宽裕的时间喝东西、放松。虽然价位有点略微偏高,但还是把这家酒店推荐给大家。表示比较赞同其他客户的评价,可能有的地方还会更干净一些,不过这里也已经很不错了。房间自带的阳台也很不错,可以保证房间内新鲜空气的流通。 更多

5分 2014-3-4 点评

我和同事这次在这儿住了很长一段时间。员工很友好、体贴。每天的早餐都特别丰盛,任何一个环节都有条不紊,比如洗衣服务就做得非常好。酒店的位置很优越,可以步行去CBD,那儿有很多餐厅、咖啡厅等。这次比我第一次来住得更舒服。房费很划算,停车也很容易,便宜又安全。很愿意再来! 更多

4分 2014-1-6 点评

酒店的位置很好,其本身作为维尔茨堡国会中心的一部分,就在河流旁边,而且一些房间和早餐厅就在河流上方,视野很好。从酒店走到市中心大约要6分钟。房间里很安静,而且可以看到内部的小庭院。房间很舒服,两个人正合适,还有一个很大的衣柜,床垫和浴室也都很好。不过,这家酒店已经开了29年了,虽然酒店的管理人员一直在逐步的对酒店进行翻新(作为对其他评论的回应),但是浴室尤其是泳池和桑拿区,无论是在风格上还是在功能上都明显显得老旧了。 工作人员真的都非常的友好(顺便说一句,这也是所有维尔兹堡人的典型特征),你所有的要求都会立刻得到满足。 停车场不是很贵(当时一般每天是67元左右)。我没有用酒店里的网络(因为不是免费的)。早餐还不错。 这家酒店还是不错的,很希望能听到Maritim总部在不久的将来能够对它加大投资,好让它在接下来的29年里能做得更好。 更多

Maritim Hotel Wurzburg的Manager,负责此条点评
2014-2-5

Dear guest, thank you very much for taking time to share your experience of your stay at our hotel and... 更多

5分 2013-9-3 点评

预定这家酒店是个意外,不小心网上付款了,于是就在10月1号入住。但真是一分钱一分货,他们家的服务不同于家庭旅馆或者是小酒店。房间装潢传统,但是细节都特别精致,干净整洁。工作人员很热情,体现了专业素养的同时,给了很多本地人才会知道的Wurzburg的小攻略。感谢能遇到这样的酒店! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maritim Hotel Wurzburg的Verkaufsleiter,负责此条点评
2014-8-20

更多

3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maritim Hotel Wurzburg的Verkaufsleiter,负责此条点评
2014-8-20

更多

3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Maritim Hotel Wurzburg的Manager,负责此条点评
2014-1-27

更多

3分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Maritim Hotel Wurzburg吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Maritim Hotel Wurzburg的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看