敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部665家柏林酒店

林德曼的酒店 Lindemann's

3.0星级 酒店   |   Potsdamer Strasse 171-173, 10783 Berlin, Germany
酒店设施
林德曼的酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
林德曼的酒店 已保存到清单
柏林排名第148酒店(共 665家)
最新点评
发表点评

281条来自我们社区的点评

旅行者评分
    117
    122
    27
    8
    7
查看评论:
22
90
29
41
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2011-4-25 点评

这家酒店的所有东西都很棒——早点订房有优惠!服务很棒,虽然也得看人。我们交了钱,但还是不能上网,他们就没收钱。另外有点烦人的是房门钥匙不好用,但接待员总是毫不犹豫的来帮忙。床很干净,淋浴和厕所保养得也很棒。淋浴有点漏水,得用毛巾堵着才不会流的到处都是。这只是个小问题……我们在Lindemann's酒店过得很愉快,绝对会把她推荐给其他人的。尤其是M85公交车很多,15分钟就到柏林市中心!酒店旁边也有很多很棒的餐馆!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
5分 2011-4-5 点评

我们在Lindemanns酒店度过了一个长长的周末,必须说我很惊喜。到到网上的评论都很客观。 优点:可爱友好的员工,很宽敞的顶楼房间(升级升值了!),又大又舒适的床,淋浴的空间很大,现代又时髦的室内装潢。 缺点:有些地方有点破旧,但整体还不错。高峰时期顶楼几乎没有水……只是滴水!,之前从没遇到过这种情况,甚至是在英国的经济型酒店。 因为在顶层六楼,听不到街上的噪音,所以我们睡得很好。 只有一点小抱怨……星期五回酒店的时候,有一个小流氓刚在对面的楼上聚会出来,砸了酒店外面的公车候车厅,看见我们就跟着我们进了酒店。他对我们四个人非常无礼,一直挑衅,值班的接待员也没怎么拦他。非常让人生气!!虽然不是酒店的错,但他们可以加强一下保安的工作了。

该点评有帮助吗?
英国约克
点评家
11条点评 11条点评
5分 2011-3-9 点评

床真的非常舒服。首先,游览指南是对的,从机场打车的时候,告诉司机酒店的全称,还有门牌号,柏林的酒店经常改名字! 我们在网上看到酒店,被她简洁的样子迷住了,当然她没让我们失望。我们只要了一间普通房。宽阔的黑色走廊,铺着松软的地毯,带你走到一间漂亮现代的房间,内部装饰是纯白色的,甚至连放行李的地方也是,衣橱和碗柜的空间很大,浴室是黑瓷砖,巨大的镜子,淋浴的空间很大,手巾架可以控制温度,房间里有空调。床上用品很奢华,酒店真的下了一番功夫。特大号的记忆海绵床垫和单独的单人床单,真棒!员工非常友好,帮我们查地图,看行李,订出租车。早餐有点贵,每个人12欧元,但街上有很多面包店,大杯的茶和咖啡用不了多少钱。酒店附近有两个公交车站,从酒店步行5分钟到地铁站,所以坐车非常方便。实话实说,我真的没发现任何缺点。

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-11-11 点评

酒店的位置非常棒,服务人员很友好而且房间很漂亮很干净。非常物有所值。房间可能有点小,但总体来说非常不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2010-10-28 点评

对于这个酒店真的是无可挑剔。员工都很友好,而且非常乐于在任何方面给出帮助。房间很宽敞(即使我们住的是阁楼),一尘不染地干净,但房间里没有冰箱,迷你吧或者保险箱。 带着一个小孩子一起旅行,酒店对于我们早餐和晚餐时候的特别要求非常配合,将我们招呼的很周到。 酒店并未径直位于市中心地段,但是酒店门外就是一个巴士站,而火车站也在极短的步行范围之内就到了。 酒店位于一条主干道上,但是在房间内却听不到任何街道上的噪音,我们都睡得非常香甜。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2010-9-12 点评

优点: *宽敞的房间 *好吃的早餐,有点贵,但在可接受的范围内(12.50欧元(约合人民币111元))。 *房间很干净 *地理位置很好,街道很繁忙,但是你听不到任何的噪音,而且这里位于两条U线地铁之间,附近还有一条线S地铁。 *舒适的床铺,但我们的是两张单人床拼在一起的大号床铺,而且不是一张特大号床铺。 *浴室很不错,但是只有沐浴露,没有洗发水/护发素/润肤露。 缺点: *房间的环境很糟糕,白色的墙壁上到处都是污渍,而且用油漆盖住之前污渍的时候也用错了油漆的种类,非常糟糕。污渍看上去很不整洁,而且就我个人而言,这真的是大大降低了房间的品质。 *廉价的家具,所有的东西看上都非常像宜家的东西。 *如果你不懂德语或者说得并不流利的话,这里仅有几个频道的电视可供选择。 *没有迷你酒吧,没有保险箱,除了一部电话和一台电视,就什么都没有了。 *没有客房服务,你不得不在前台那里点饮料,而且还要亲自拿上楼,除了早餐外,就没有其他吃的了。 *早餐的服务有些诡异,服务员似乎有时很友好,而有时却在客人们提要求的时候显得很恼火。文字上很难描述出这样的画面。我觉得这一点让人很不舒服。 *员工还行,但是经常只能看... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
53条点评 53条点评
5分 2010-7-26 点评

我们喜欢住在Lindemann's——我们发现酒店现代,非常便,靠近所有公共交通工具,是周游柏林的理想住宿地方。同时坐落在一个非常好的地区:安全,有很多价格合理的餐馆。工作人员非常非常乐于帮助。自助早餐非常棒,确实满足我们每天的需要。虽然我们选择了酒店的小房间,但是我们的房间明亮,一尘不染,有一张非常舒适的床。我们会回去吗?你可以打赌,我们会的!

该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-7-10 点评

酒店位于城市的繁华地段,但不在市中心,去TXL机场还需要坐很长路程的地铁。但如果去SXF机场,在酒店附近坐公交就能到达了。酒店的房间不大,却很漂亮。房间的免费无线网络给我们带来了很大便利。我没在酒店吃过早餐,不知如何,听说酒店预订网站上有网评说这家酒店的早餐还是很美味的。不足之处是房间外面有点吵,我要向不介意这一点的朋友大力推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2010-7-6 点评

我在这间复式房住了四晚,真是无比开心。因为我们日夜都在城市里探索,所以我们不需要一间全方位服务的酒店。我们不在这里吃,甚至不会打电话到前台要什么,所以我无法评论服务如何。但是酒店本身很棒。很新、很干净——设计时髦却不会很怪。强烈推荐复式房。有一个沙发和两台分开的壁挂式电视。阳台很宽敞,有很棒的小休息区,能在那里享受愉快的日落时光。卫生间很时髦且一尘不染。价格不错,夏天中期,我们每晚的费用是150美元。位置不在任何交通站旁,但是走五分钟就能到三条不同的公交线路。走到勃兰登堡门大概要半小时。走到维滕贝格广场大概20分钟。往西走,不远就有很多很棒的商店和餐馆。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
1分 2010-7-7 点评

2010年6月我在这里的顶楼套房住了三晚。第二天早餐我的笔记本电脑在房间被偷了。我才把它放在房里30分钟,因为我要去吃早餐。比起我的笔记本电脑被偷这个事实来说,酒店的工作人员处理问题的方式更糟糕。他们忙着保护他们的员工,而不是试着理清情况。总经理助理说她相信她的员工(而那人可能就是偷东西的人),能保证她不是偷东西的人。她问酒店员工谁住在隔壁房间。谁都无法解释一个陌生人怎么能破除他们的治安系统而不被他们的电脑系统发现。业务经理尽全力想解救这个情况,但是整体都是很不合格的。绝不会再来!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
20条点评 20条点评
5分 2010-7-3 点评

这是一个宽敞,干净,现代而又物超所值的酒店 尽管到城市的主要景点不在步行距离之内,只需搭乘短途巴士或地铁(柏林的公共交通设施很完善)。同条街上有很多物有所值的咖啡馆和商店,而Lidl就在拐角处,所以你不需要为必需品多花钱!在100米内有几个银行。 无线网络每天5欧元,酒店的大堂区有一个很大很时尚的酒吧。 房间整洁。 唯一的不足就是房间里没有保险柜。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-6-26 点评

我们在这家酒店住了三晚上。这家酒店的地理位置很靠中心,而且刚刚装修完,装修得很漂亮很简洁。除了地理位置靠中心外,酒店的服务员也很友善很乐于帮忙!这家酒店真的很物超所值,特别是如果你在柏林逗留不了几天的话!下次如果再去柏林,我们还要住|Lindemann酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
118条点评 118条点评
2分 2010-5-3 点评

我之前从没有住过,之后也一定不会再住在这样的酒店里了,这酒店的经营习惯真是奇怪,简直就接近敲诈勒索了。我们3人订了一间房一共住4个晚上。不幸的是,由于Eyjafjöll火山爆发,所有的航空交通都陷于停滞… 我在礼拜天预订了房间,但很快就发现要去柏林简直就是不可能,于是我当天就打电话给酒店告知他们这个情况,然后说我会在第二天早上明确告诉他们我是确认还是取消预订,我之前预订的是从礼拜一到礼拜五的住宿…但酒店告诉我说,那个预订已经被视为确认了,如果我没有出现在酒店,他们要收取第一个晚上80%的费用…但其实我是刚在网上预订的,大概就在30分钟前… 第二天一早,我打电话告诉他们我去不了了,因为机场全部关闭…之后我就收到了一张账单,上面是第一晚房费的80%,然后他们还解释说这是因为我取消预订得太迟了,这样他们就没办法把房间再订给其他人…因此他们在我的信用卡上扣了80欧元(约合人民币664元)的费用。我们打算在下个月去柏林,但绝对会选择另一家酒店的。我讨厌这种被酒店玩弄的感觉。

该点评有帮助吗?
德国柏林
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-3-20 点评

很现代的酒店,房价宽敞,员工友好,地理位置很不错。绝对物超所值!绝对值得推荐!

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-18 点评

我们在Lindemann's酒店住了4晚,我们非常愉快。酒店物超所值,现代,很干净。房间大,浴室也是一样。 位置还行:附近是工人阶级地区,没有很多地方可供游客游览,但从酒店坐巴士到Postdammer广场只要10分钟。巴士每10分钟一班。从酒店步行到地铁仅8分钟。 工作人员都很友好,总是提供帮助。自助早餐有很多选择,物超所值(12.50欧元)。 总之:是负担得起的很棒的酒店 !

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过林德曼的酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的138张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (83)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
客卧 (27)
已看过
浴室 (15)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (55)
已看过
客卧 (32)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03