敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

袋熊城旅馆

Wombat's
Alte Schonhauserstr.2, 10119 Berlin, Germany
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-10 点评

一行七人住在这家酒店,五个18-24岁的年轻人住在一个6间卧室的宿舍,我和丈夫住在相隔两个房间的一个一室一厅的公寓。这家酒店位于一个很棒的地区,步行或坐一站火车就到Alexanderplatz,周围有很多餐馆和精品店。 Wombat's酒店比较新,很干净。员工很棒,很热心友好。酒店有一间很棒的餐厅,自助餐很不错(也提供午餐和晚餐),但最棒的还是楼上的Wombar!酒吧的员工很棒,而且从顶层的阳台可以看到漂亮的柏林天空塔,玩了一天,在这儿放松下,真的很不错。为了避免打扰睡觉的客人,酒店晚上10点11点关闭阳台。和我们一起的年轻人晚上在这儿唱卡拉ok,非常开心。 唯一的缺点是晚上有噪音,柏林人很喜欢开party。我们的房间(在酒店正面一个角落)景色很棒,但开着窗户就能听到在街上聚会的人。我们去的时候正是复活节,所以好多人都放假了,而且还有很多游客。 更多

5分 2010-12-8 点评

这家旅舍有点新,而且干净。旅馆有一个厨房、一个餐厅,可以免费使用wifi。而且,当我们从慕尼黑回到Wombats 旅馆时,我们也得到了免费早餐。房间很大,有一张桌子、椅子和浴室。酒吧不错,还有happy hour时间。旅馆靠近市中心和地铁站。 更多

5分 2010-11-3 点评

我跟其他人一起,共七个人一起在Wombat's酒店的六床位卧室里住了五天(在地板上增添了一张额外的床垫),有独立的浴室。酒店非常好找,巴士,火车站和单轨列车站都在非常临近处,酒店位于市中心地段,我们都能步行到很多旅行景点。从房间里可以看到电视塔,柏林大教堂,而且步行范围就能到很多博物馆。 登记的时候酒店会给你准备清新,干净,浆挺的白色床单,全部都收拾好了,自己铺床,我很喜欢,因为这样的话我就知道床单是新的了,清洁工会每天都过来扫地,这也很不错。床都很舒服,房间很暖暖和,在这样一个大房间里,晚上睡觉不曾被打扰过,非常舒服。 员工都十分友好而且很乐于帮忙,这里有一面墙,上面全部都是你想要去游览的地方的信息,事件,以及行程,在酒店入口处。酒店免费的无线网络连接非常棒,只需0.5欧元的价格就能使用20分钟的电脑。这个区域非常安静,有很多非常棒的用餐地点。顶楼有一个顾客酒吧(Wombar),有一个顶层花园,可以看到非常棒的景色,饮料价格也都非常棒。早餐很便宜,3.70欧元,有非常多的旋转,足够你支撑一天的开始。酒店本身非常安全,确保只有宾客可以进入到房间里。 我绝对还会再次住在这里的,对于... 更多

4分 2010-9-17 点评

这是我第二次来wombats。我很喜欢这里的地段,到亚历山大广场只要15分钟。附近有很多很酷的商店和很棒的餐馆。 更多

4分 2010-9-3 点评

这个酒店的位置十分优越,房间非常干净,景色很好,员工都很年轻化······要游览柏林市中心的话,绝对值得在这里一住。酒店有一种非常放松的环境,这里的运作环境非常良好。我还会很乐意再次入住这里的!如果想要在柏林住一个旅社的话,我会很乐意将这里推荐给每一个人! 更多

5分 2010-9-2 点评

我在柏林的三家不同的旅馆住宿过,迄今为止这是其中最棒的一家。所以如果你正在宣召带有不错的厨房的旅馆的话,那么这家就不错!这里的员工很棒。如果有客人在外面的庭院喝酒的话,晚上的时候能听到一点儿噪音,但是只要带上耳塞就行了,这样睡觉就不成问题了。 更多

5分 2010-7-22 点评

目前我已经在这间旅舍住过四次了,因为这里位置很棒,设备很新,还有友好的工作人员。 房间总是很干净,他们会提供寄物柜(不用带锁来!)。顶楼的wombar还有很棒的柏林景观。饮料价格也很合理。 工作人员很乐意向你提供参观地和用餐地建议。大堂有免费互联网。 更多

4分 2010-7-4 点评

在这里的双人房住了3晚,这已成为最好的旅馆。干净的房间,中心位置,非常现代化的浴室。工作人员很友好和乐于助人。优秀的设施—— 可用的互联网,免费床单,屋顶露台酒吧和洗衣服务。强烈推荐,如果所有旅馆都像这个! 更多

4分 2010-5-21 点评

前台接待很友好助人。房间很干净,浴室也不错。这里很位置很方便,我们很喜欢这里。 更多

5分 2010-5-18 点评

我们一行十一人到柏林观看比赛,住在这里。我们觉得这里很棒。员工很友好,这里很干净,一切齐全,无线网和有线网都可以用。酒吧里非常热闹。饮料减价供应时间一瓶啤酒只要50元。从屋顶露台上看下去的景致非常棒。房间比我们住过的其他酒店更大。路对面就是白钻石休息厅,当你们入住这里的时候强烈推荐去那里。 更多

5分 2010-5-5 点评

柏林是那次度假的最后一站,于是我和我朋友决定要treat ourself,选了hostelworld里评分最好的青年旅馆,预订了双人间。确实是非常amazing的酒店,提供welcome drink啤酒一杯,房间在顶楼有露台,可以看到电视塔的夜景。床很大很舒适,房间也超赞。整个服务都非常棒,又非常有个性,从此以后决定只要有wombat的城市,绝对就选它了 更多

5分 2010-4-5 点评

我很喜欢它的卡片系统,很安全。我喜欢它的屋顶酒吧和那儿的景色。非常干净,早餐超赞(3欧) 更多

5分 2010-2-11 点评

这是我第一次住旅馆,和一个朋友决定住四人间。我喜欢这个体验!由于旅馆相当新,每一个房间都维护很好。房间很宽敞,非常非常干净。我对在房间里的浴室也很满意,所以我们只有4人共用。每天清洁工都会进来打扫地板,我也很满意!我是在冬季住Wombats,担心晚上会在房间我会觉得冷,但房间里有一个加热器,可以帮助我们在室外的冰冷的雪地里暖和起来! 旅馆的所有工作人员都非常友好,楼顶酒吧的气氛非常好。虽然晚上酒吧很安静,我们发现大家都超级友好,都在柏林结识新朋友觉得很愉快! Wombats的位置极好!在步行距离内有很多小饭馆(晚上我们去外面吃,因为我们对旅馆餐厅的食物有些失望 - 旅馆的员工其实给了我们很棒的建议,到旅馆附近的传统德国餐厅去)走路到勃兰登堡门the Brandenburg gates只要大约30分钟。 我很欣赏这个旅馆! 更多

5分 2010-1-20 点评

这是08年我在欧洲旅行期间住过的酒店中最爱的之一。酒店才开业没几个月,所以维护得非常好。我和老婆住的是双人房——非常干净、宽敞,完全不会觉得局促。入住期间正值08年足球欧锦赛,我们都去顶楼的酒吧看球赛——如果你在世界杯期间来柏林旅游,那么这是个非常棒的观看球赛的地方(尤其是有德国队参加的话)。欧锦赛德国队就有入围,看着德国队对战其他劲旅,然后再看身边德国人的反应,真是有趣极了。德国队赢了那场比赛,酒吧的露台是观看柏林庆祝胜利燃放烟火的绝佳地方——如果是世界杯获胜,那么场面就更加壮观了。楼下餐厅的鸡翅是我吃过的最美味的,一定要去试试!有位德国女侍者非常有意思,她能跟我和老婆唠嗑唠一晚上,就谈论美国和德国的文化相似处和差异。下次再来柏林,我还会住这儿的。 更多

4分 2010-1-14 点评

如果你有预算,并且必须一个很好的地方住的话,就是这里了。从地铁很容易找到这家酒店。一出地铁站,你稍微向左并且左转,一直走,只要穿过马路就到了。你可以向当地人问方向,他们大部分的英语都说的很好。 登记 接待员不是很友好,但是登记毫不费力。当我们去我们房间的时候,他介绍了一点,关于我们必须知道的关于酒店事情。 房间 很惊奇我们的私人房间(带内部洗手间),因为对我们来说它看去就像一个酒店的房间。非常现代(非常宜家)。洗手间也非常干净、现代。我抱怨的是他们可能忘记了打扫地板,因为,我们觉得有些沙子粘在我们的脚上。可能免费的拖鞋(?)。大号床有点小,枕头对我们来说太软了,但是我们睡的很好。 设施 他们提供洗衣的干燥机,支付很少的欧元。可以上网的电脑(通过硬币支付)。但是,如果你带了你自己的电脑的话,你可以在大厅免费使用他们的无线网络。我们需要从我们的相机传输照片,但他们所提供的电脑不具备的USB接口,对我们来说幸运的是这附近有网吧。厨房也非常干净。有冰箱等应有尽有。你甚至可以做饭。洗衣房在地下,非常冷。如果你在冬天去那里的话,最好穿上你的夹克。 位置 就在地铁附近,它可以送到任何一个地方... 更多

去过袋熊城旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自袋熊城旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看