敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潘森彩虹酒店

2.5星级
Pension Regenbogen
Banschstr 70/73 | Voigtstr 30/31a, 10247 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-23 点评

在网上看了许多评论之后,我认为Pension Regenbogen是一家物有所值的酒店。是的,相对于弗里德里希海因区来说,每晚29欧元的价格确实不贵,这个地区位于柏林市中心的东部,有许多咖啡馆、餐馆、酒吧和商店等等。然而,我住的单人间(9号)非常破旧,内部装饰很陈旧(包括床)。一楼有两个卫生间,我非常幸运带了自己的毛巾。工作人员似乎非常冷漠。总之,我不推荐Pension Regenbogen酒店。下次再来柏林,我会选择其他酒店。 更多

1分 2010-7-14 点评

这个地方非常一般,我们在那的时候柏林很热,我们又不能打开窗户,房间很小,每晚500元,有些不值。这里也没有风扇,这通常并不是问题,但是睡在这里就非常不舒服。 最差的是我们的最后一天。我们把行李放在酒店接待处,以便晚些时候来拿去赶飞机。办公室里有个提示说周一开到晚上九点。我们晚上六点四十五去拿行李的时候却发现整个地方都被锁了。里面没有人我们想要拨打上面的两个电话但是没人接听。大约半小时后我们终于联系到了一位房主,说是可以过来。 十分钟后其中一位出现了让我们进去了。我们这时已经快要晚点了,只能拿起行李就跑,我们注意到那位女士把门锁上又走掉了,但是里面还放着很多人的行李要取。你们可以说我多管闲事,但是如果是我经营酒店的话我不会这样做,况且我知道同样把行李寄存在这里的几个客人,晚些时候也要来拿。我绝对不会就这样锁上门离开让谁也找不到我。我不知道会有多少人因此错过航班,因为这实在是太不善解人意了。 这个地方很便宜,乘坐地铁很方便,要注意这里的员工不说英语,如果你不会说德语的话这恐怕会比较麻烦。 更多

3分 2010-7-12 点评

这次我仅仅需要找个距柏林TXL机场只需45分钟路程、价格便宜、而且又能睡得好的住处。所以我就选择了Pension Regenbogen酒店,这里还不错,而且因为我订的是“最后一分钟选择房”,所以几乎没花什么钱。就像它所允诺的那样,酒店经营者一直等我到深夜,登记入住手续办理得很快捷、非常顺利——只给他看了看资费已付的代币卷,就顺利拿到了房间钥匙,还被告知去房间的路。 客房位于远离总服务台的另一个地方,也就是在街对面100米之外的一个私人住宅里。我住的是普通的单人房。房间里的电视能收到约30个频道,不仅包括所有的德语频道,还有几个英语频道,床上铺的褥垫非常硬,有小椅子,酒店提供餐点——这也就满足我的一切需求啦——但对于只住一晚来说,为什么会有人要求那么多呢?酒店提供有网络服务,但只能在前台那上网,这实在是太远了点。与我们所住的公寓在同一个街区内的那三家超市都还不错,那儿的咖啡馆都可以上网。酒店距市内、市郊地铁站(Ubahn and SBahn stations)都要不了5分钟的路程,非常便利。酒店周边是典型的东柏林特色,也很不错。 公寓里的三间房有两间是卧室,也还不赖,但糟糕的是可以很... 更多

3分 2008-11-4 点评

我在这里住了三晚,住的是单人间。价格不错,一个单人间每晚30欧元。我不同意之前评论上的说法,我觉得这里的位置不错,位于一个很温馨的东柏林区域里,附近有很多不错的当地酒吧和餐馆,超市,还有环境很好的饮料店,走十分钟就到boxhagener广场附近的商店和酒吧了,不到十分钟到地铁站。酒店不像它网站上面那么好,我住的房间不在有接待处和旅馆标志的大楼里,而是要从那里再走几步路才能到的voigtstrasse上。不过没关系。房间位于一个公寓房的一层,有点小,有基本的设施。床很舒适,枕头很软,毯子很暖和。有一个效果很好的散热器。电视能收到CNN,BBC和tv5 monde,还有二十五个德语频道。两个浴室(三个卧室)都很干净,状态良好。有一个小厨房,里面有微波炉,咖啡机,电热水壶和电冰箱。房间隔音效果很差,像是在一个普通的公寓里,不像是酒店房间。所以早上六点隔壁的客人做早餐时,我只得起床。还有啊外面不知道什么在滴水很烦人,应该带着耳塞来的。出了靠着接待处的房间能上网外,其他都不能上网。店主看起来很友善很热心。总的来说,价格实惠,住的不错。如果房间能上网的话,或许我会给它四到五颗星。 更多

1分 2008-9-13 点评

这家酒店真的毁了我的假期。老板实在是太粗鲁而且很差劲。这里离任何中心都特别远,需要20分钟才能到最近的地铁站。我不会向任何人推荐这个地方。 更多

潘森彩虹酒店的Besitzer,负责此条点评
2008-10-24

We happily accept; dear madam or gentlemen, your criticism, one cannot make it to any guest right. Only the criticism... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-18 点评

更多

去过潘森彩虹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潘森彩虹酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格