敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Singer109 Backpacker Apartment Hostel

Singerstrasse 109, 10179 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-2 点评

在慕尼黑我住的Wombats酒店(是我第一次住旅舍),住得特别好,没什么可挑剔的。 所以来柏林的时候还想订Wombats,但没位置了,就订了这里,结果哇塞,比Wombats还棒! 这里看起来就是酒店,房间和储物柜要大很多,还有免费洗衣房和可上网的免费电脑(Wombats的电脑每用一次都要付费),这儿甚至还有给各种手机和ipod充电的充电站,非常方便。 跟Wombats一样,这儿也没空调(大部分欧洲旅舍/酒店也都没有),另外这儿的窗户不朝外开,所以不太凉爽。但却相对安静。不过Wombats有风扇,这儿没有。 Singer与Wombats相比交际氛围没那么浓。用酒吧/公共区的客人不是很多,在这儿我就跟室友打过交道,而在慕尼黑的Wombats我却结识了好些人。还有,这儿客人的大体年龄比Wombats年轻。我入住期间好像有几个高中学生团,而Wombats客人的平均年龄在25上下。最后说一下,网上从火车站到酒店的指示图做得很烂,我步行花了整整半小时才找到。这儿挺隐蔽的,所以建议大家一出火车站就开始参照地图走,而且地图要特别好使才行,要不然就打车。 不过总体而言,这儿特别赞,很值,以后肯定还... 更多

5分 2010-6-26 点评

虽然并没有期待在这家旅馆的单身男士周末住宿会有多舒适,但是这家友好,干净而现代化的旅馆带给我很大的惊喜。员工非常的友好而乐于助人,早餐价格非常便宜(5欧元,约为44元人民币)而且大厦给人留下了深刻的印象。旅馆提供免费上网服务,现代化的玻璃电梯,良好的安全保证,而且是坐落于一个安全位置非常靠近中央区的地方(可以步行到达亚历山大广场)。我们入住的房间内有6张床(3个上下铺位)带有非常好的浴室。全力推荐! 更多

5分 2010-6-23 点评

和一大帮朋友准备参加一场聚会,就住在Singer109旅社,房间很宽敞,有双层床,电视机和DVD机。浴室也不错,有淋浴。寄物柜可以临时存放贵重物品。房间里的平板电视是个亮点,还有一把真皮的座椅,上网免费,还有手机加油站。咖啡酒吧是个不错的去处,24小时营业,也供应早餐。这里给人很安全的感觉,进入房间需要刷卡,门卫晚上通宵值班,离市中心也不过10-15分钟的路程,很容易找到地铁站,那边酒吧和餐馆就多了。 服务员热情,而且乐于助人。 总之,这样的价位,还是非常超值的。 更多

5分 2010-5-12 点评

酒店所在的那栋楼很棒,有漂亮的大厅(还放着小型钢琴),透明电梯,非常舒服的椅子供客人休憩,还有免费电话供客人用。 房间让人满意,刚被翻新过,浴室很可爱,各种洗浴用品一应俱全。 唯一一点不足在于酒店离市中心有点远(走路去亚历山大广场要十分钟)。去U-Bahn轻轨车站要五分钟。还有就是晚上来的话不太容易找到这家酒店,因为附近建筑物很相似。这家酒店在街道109号,如果酒店在U-Bahn轻轨车站挂了大点的牌子就好了。 如果你想住个中等偏上的好酒店,一定不要错过这里! 更多

5分 2010-1-7 点评

这是个非常棒的酒店——咖啡厅很不错,氛围很好,房间也很干净。 员工非常贴心,随时都是嘘寒问暖的,确保我(单身旅行的女性)感到安全和舒适。 员工很友好,床非常舒服(只有216和316房间有四张床)。 上网免费,手机充电器也是免费提供,一顿早餐5欧元(约46元),非常丰盛。 接待厅非常怡人,一定要来亲自感受一下。 只有一个缺点就是:大堂有股烟味,德国应该禁止在公共场合吸烟才是。 酒店位置很优越,可以步行至亚历山大广场(Alexanderplatz)和Fernsturn电视塔。 有一个建议就是至少安排一间女性同住的房间。 下次我会带上家人一块来,相信我,你一定不会失望的。 更多

3分 2009-10-2 点评

我试图预定大马戏酒店(Circus)和很多其他的酒店,但是由于它们都被预订出去了所以我们才住在了辛格109酒店(Singer109)。我们到了之后才发现了原因——大型马拉松比赛就在那周日所以哪儿都没有空房了。 我觉得辛格给我们提供的可能是这里最不好的房间。我本想预订到一间带浴室的公寓就已经很不错了,但是我们的公寓不仅带浴室和厨房,而且还因此特别贵,再加之他们因为马拉松而抬高了价格(可是我们对马拉松没啥兴趣的)。 房间在内部,就挨着电梯和里面到楼梯的门。所以,我们没有观景,也没法开窗户因为内庭里有噪声,我们不得不把窗帘拉起来因为电梯是玻璃的,而且一整晚酒店里都会不停地有人们走过门时“铛铛”的响声。 在好的一方面,这里刚刚整修过所以一切都很新也很干净。这里的家具摆设都是宜家的,都很可爱很现代。不幸的是,他们在窗帘上有所节约,因为窗帘根本就挡不住所有的窗户。 地理位置也不是哪儿的中心,而且他们发邮件(他们这么做让我们感觉很好)跟我说的方向比现实的要复杂好多。晚上我们从火车站到那里的时候走了另外的方向,因为这里看上去不像是在柏林的安全场所。 更多

5分 2009-7-2 点评

我能说的就是——出色的服务,超级的干净,不错的价格,免费的因特网,还有安静......真是棒极了! 更多

5分 2009-2-12 点评

在柏林,这是个很赞的住处,而且巨超值!这里一部分是旅馆,一部分是公寓。进入旅馆首先迎接你的一个巨大的中厅,有耀眼的黑白键钢琴、免费的无线网、黑皮沙发以及24小时营业的酒吧,酒吧里面有桌球台,足球游戏桌,飞镖和任天堂,不要以为你进错地方了,店主会原谅你的。这里真是现代旅馆业的改革啊!员工非常可爱,问他们晚上到哪里转一转比较好,他们会非常乐意跟你分享自己最喜欢的去处的。我们在这里住得很棒,一定要把它推荐给大家! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Singer109 Backpacker Apartment Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Singer109 Backpacker Apartment Hostel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看