敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯比特尔马克西佳酒店

3.5星级
BEST WESTERN Hotel am Spittelmarkt
Neue Grunstrasse 28, 10179 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有884条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-16 点评

三星级的最佳西方am Spittelmarkt酒店(Best Western am Spittelmarkt hotel)离地铁站只有二百米远,位于一条安静的边街上。就在对面路上有餐前小吃酒店和面包店,在尼柯莱广场有不错的餐馆和酒吧街离酒店只有两站路。 这是一家新酒店,前台员工们友好助人,还有一个小酒吧,从有些房间里能看到亚历山大广场上电视塔的塔顶。我们的房间在酒店的后面——住在这侧的房间很值得,因为就在酒店前侧的外面有施工在进行。房间很大,里面有舒适的椅子和床,还有安全盒,一个设备齐全的卫生间,淋浴水压很大。 一个小小的不足是你得会用折叠的淋浴帘,把它恰当地放置在浴缸边缘,要不然就要把地板打湿了。这有点不好弄,我建议酒店把淋浴帘换成固定类型的帘子。早餐从早上七点一直供应到十一点钟,非常好吃!食物种类很多,有麦片,冷肉,热早点,非常好吃的面包,许多果汁,还有热饮料。 早餐厅是在低点的地面层,是一系列不同的房间,有不同的主题,例如法的法国小酒吧(French Bistro),阿尔卑斯山房间(Alpine room),柏林休息室(Berlin lounge)等等。每个早餐厅都有它自... 更多

4分 2010-11-23 点评

在这里住了4晚,觉得这里离地铁很近,去到柏林的任何地方都很方便。你只用走15——20分钟即可达波茨坦广场和亚历山大广场,在步行距离范围之内有大量的餐馆。酒店周围有各种建筑。我们的房间没有面对着街道,因此噪音对我们来说根本就不是个问题,我们听不到一点噪声。早餐我们在街对面的面包店里吃烘焙食品,味道很棒。房间里没有咖啡机和茶叶,但我们可以向前台要。我们感觉这家酒店物超所值! 更多

3分 2010-11-20 点评

我们去柏林时在这里住了几天,酒店位于Spittelmarkt旁边,靠近地铁二号线,可以很容易地去到亚历山大广场和波茨坦广场。但是即使步行去这两个地方,也不过十五到二十分钟。很不凑巧的是酒店对面正在施工,而且会持续一段时间。房间不错,装饰简单但是很干净。 员工没有给我留下多深印象。登记必须要在下午两点以后,而且没法存行李。如果你到的很早,当你走进大堂或者餐厅的时候不会有人跟你打招呼,跟我住过的其他的酒店都不一样。早餐花费90元,餐厅里有个小电脑可以上网,但是对很多人都开放。他们还有一小块停车场,街道对面有个面包店,早餐很便宜。 总之在柏林你不会花费太多时间在酒店里,所以靠近一切和地铁是一个很大的优点,这样你可以在周围度过几天很棒的时光。 更多

3分 2010-10-17 点评

房间很大——对于我和两个十来岁的孩子来说很合适。有平板液晶电视,超级棒的浴室——时尚、打扫得净亮。 但是建筑区就在周围,那个时候真是让人头疼。我们的房间,在酒店前部,有隔音玻璃,06:30卡车就来了,然后一整天都会持续。地铁就在附近,转角处(按前台工作人员所说的)有一家超便宜的德国酒馆式餐厅,我们都非常喜欢。 在12个月之内,所有噪音都没有了,这家酒店会更吸引人的。 更多

5分 2010-10-15 点评

这家酒店物超所值,早餐太棒了!自助餐什么都不缺。位置好,坐地铁到亚历山大广场两站路。酒店附近有建筑工程,但是当关上双重玻璃的窗子,房间很安静。一个愉快的住宿。 更多

5分 2010-10-14 点评

我们住了2晚双人间,只花了150欧元,真是太划算了。地段很好,位于市中心,距离地铁站很近。早餐很不错,干净的桌椅,新鲜的食物。客房很棒。我对这家酒店很满意。 更多

4分 2010-10-5 点评

我很喜欢在这里的住宿,房间宽敞,干净崭新,拐角处就有地铁站,早餐更是好吃!酒店外面可以停自行车呢,很安全。 更多

5分 2010-9-14 点评

我因为出差而在家酒店住了一个晚上,我是要参加一个消费电子产品展览会(IFA )。酒店非常新,房间宽敞,干净,安静。酒店位于柏林东部,非常棒。离酒店只有一百米远的地方就有一个地铁站,能直接把你带到 波茨坦广场(PotsdammerPlatz ),在那里你能吃好东西,上俱乐部玩,或者在索尼中心看电影。 还有从酒店只走几分钟就能到政府广场(government quarter),那里有德国国会大厦(Reichstag),勃兰登堡门(Brandenburger Tor)。员工们真的热情助人。他们给我们提供城市地图,当我们需要电熨斗的时候他们也为我们提供。酒店还有免费的网络,虽然只有有线的,没有无线的,但网速非常快,也很可靠。卫生间非常干净,有一个窗户 ,我认为这也是一大优点。 早餐食物种类不错,也让我花了一些时间才发现这里没有咖啡喝。但你得自己有一个暖瓶才能喝到咖啡,虽然没有咖啡但有橙汁喝,早餐 区非常拥挤吵闹,但这可能是因为度假和消费电子产品展览会。 更多

4分 2010-8-18 点评

Spittelmarkt最佳西方酒店位于一个非常安静的地区,靠近Spittelmarkt地铁站。搭乘公共交通可以非常非常轻松地到达酒店。 这个又新又整洁的大酒店在柏林提供很棒而且很便宜的住宿条件!房间有点小,床褥太软了,浴帘有点小,但以这样的房价来说,绝对不错了,而且价格很划算! 服务人员乐于助人而且友好,自助餐在地下室,你也可以选择在“巴黎咖啡房”、“亚洲熟食房”或者“柏林休闲室”,这是一种很有趣的方式安排早餐区。我的房间是213,可以俯瞰停车场,干净而且安静,这样的房价,我没有期待更多!网络是免费的而且是高速,但是有线的,这很好! 一个非常不错的酒店,一个非常棒的经济型酒店选择!向每个人推荐这里!我真的很喜欢这里! 更多

2分 2010-8-8 点评

房间非常小 - 只能在床的周围走动。淋浴间极小。我们预订了一个双人间,床很小而且不舒服,枕头像一块柔软的抹布被塞进枕套里。 我们的房间在一楼,风景令人沮丧,酒店周围没有绿化,除了建筑工地。酒店的前台没有吸引力,也没有大堂。我们被酒店网站上的房间漂亮的照片欺骗了。 更多

3分 2010-7-27 点评

这家酒店位于一个安静的区域内,只不过在我们住宿的时候,附近正在施工。幸运的是,我带上了耳塞,这玩意儿可以将每天清晨的所有噪音都挡在外面。 床需要换新床垫了。 浴室宽敞,非常舒适。因为我们在阿姆斯特丹住的酒店里的浴室大约只有这家酒店浴室大小的十分之一。 位置对于观光客来说并不理想,因为你不得不坐U-Bahn去大多数景点,而且,你还需要换火车。 每天上午十点,客房清洁员会进入你的房间工作,可她们却不敲门,甚至在开门前连“客房服务!”的招呼都不说一声,直接就冲到你的房间里。因此,请不要忘记把“请勿打扰”的牌子挂在房门上,因为我们就经常忘记这么做。 从TXL到酒店的计程车大约要21-23欧元,这个价格非常划算,如果你们有三个人以上的话,因为坐计程车到酒店的时间大约只有坐巴士到亚历山大广场时间的一半。 更多

4分 2010-7-24 点评

刚在Best Western Hotel am Spittelmarkt住了五天返回,只有优点。房间两个人住大小不错。装潢非常漂亮现代,每天打扫,就是缺了一个迷你吧。早餐没什么好说的,感觉有点贵,不过对面有一家很棒的面包店,可以去那吃,只要两欧元多。 一些评论提到施工,让我有点担心,所以预先要求安排一间安静的客房,到达后果然给了,所以这个方面没有问题。 位置很好,地铁站就两三百米远,不过如果你喜欢,基本上中心区周围所有地方步行就可以到达。亚历山大广场(Alexanderplatz)真的很近,波茨坦广场(Potzdamer Platz)也不远。 最后一晚去面包房隔壁的Tapas餐馆吃了一顿,惊喜地发现真的不错,不过要早点去或提前预约,晚餐时间很挤。如果想要价廉物美的去处,出门走大概五百米,上莱比锡街(Leipzieger strasse),右手有家很棒的越南餐馆,不太容易发现,不过它就在啤酒花园(beer garten)对面。顺便给你一句忠告,不要去啤酒花园,吃晚饭的时候那里坐满了老年人,不要被这个假象欺骗,东西又贵又难吃!! 整体来说,我们在这住得很愉快。如果你想要一个位置好,... 更多

4分 2010-7-4 点评

非常不错,非常舒服的酒店,位置极好,早餐很棒,床很棒,没有噪音,接待处24小时开放。总之一个字,棒。 更多

5分 2010-7-2 点评

对于经常来柏林的人来说,这里是个不错的选择,但是对于第一次来的,可能会觉得有点偏远。一些点评也反映了这个问题,比如这里有点偏远。其实相反,这里离很多主要观光点都很近——尼科莱维特尔区,御林广场,查理检查站,勃兰登伯格门等等——这些都是在你可以承受范围内的。地铁站就在拐角处,坐地铁可以很快到选帝侯大街,波茨坦广场,只要2.80欧元到波茨坦——在波茨坦转车。 我们住的是一个很大的房间——一个隔开的房间是给小孩或是第三个人住的——只要70欧元一晚。房间无可挑剔,很好的床单,这里的水压是我们在欧洲旅游中碰到过的最好的。自助早餐很棒,9欧元一人,还有一台电脑可以免费上网。前台员工非常的热心,令人愉快,知识丰富,早餐员工也很受人欢迎,很友好。每天晚上我们都走到尼科莱维特尔区去吃晚餐。这是柏林历史最悠久的部分,这里到处都是具有气氛的商店和老柏林式的餐馆。只需步行5分钟就可到Lowenbrau kKller餐馆和其他御林广场的其他餐馆。是的,这里是最好的西部地区,所以这里没有很多柏林所具有的遗产和传统。酒店里,如果房费更高的那些可能会更有价值,但在夏天的这个极好交易,对我们来说是关键。 更多

4分 2010-6-29 点评

这是一家柏林非常新的酒店。房间小但非常现代!它有免费的网络(局域网),酒店的位置非常棒,柏林的主要景点都在酒店附近。早餐比起一般的最佳西方酒店来说都要好点。回到这家酒店我一点也不会犹豫,因为它非常干净,现代,位置也好! 更多

去过斯比特尔马克西佳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯比特尔马克西佳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看