敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林普费弗贝特旅馆

3.5星级
Pfefferbett Hostel
Christinenstrasse 18-19 | Am Pfefferberg, Hof 4, Haus 6, 10119 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-25 点评

我和我妻子还有我的几个朋友在这里住了两晚上。我为我朋友订了有两张床的女性房间。为我和我妻子订了一个双人间。我们到达后,入住很好很快。就是接待员因为我提供的英国地址有点不高兴。在去房间的路上,我看到到处都很干净,很现代,感到很惊喜。但是,当我到达房间,我发现我们的房间一个有两张床的房间而不是个双人间,即使我们的预定信息上明明确确的写着双人房。作为伴侣,我们并不能经常见到对方,那么谁愿意在在中间隔个间隙谁在一起呢?我们有电视,却没有电话,那应该是一个独立的双人间应该具备的。 我们两个早上都在那里吃的早饭,每人四欧元,价格还算合理。但是你要是点煎鸡蛋和熏肉,或者甜油酥蛋糕,酸奶等,你得额外支付。酒吧里的饮料价格也还行,员工很友善。 更多

5分 2011-1-13 点评

位置很好,你可以步行或者乘地铁到城市的任何地方。你也可以在Prenzlauer Berg附近溜达下,附近有很好的小酒吧,顶呱呱的俱乐部还有时尚小店。 我们住在有淋浴和厕所的双人房套件。房间是崭新的,很宽敞,完美无缺。楼下大厅,有个舒适的休息间,有壁炉,台球桌,电脑终端,和一个24小时酒吧。很遗憾,我去的时候是冬天。因为在后院有草坪,在夏天月份出去凉快下一定很爽。早上,有丰盛的自助早餐,价格合理,4欧元。只有两点不是那么好,只能提供两小时上网,天气很糟糕。 更多

5分 2010-11-16 点评

我肯定还会住在这儿!房间宽敞,干净,床很舒适,有独立淋浴间浴室和卫生间。这家旅馆本身装饰良好,时尚,工作人员非常友好。早餐不错,对于价格,选择良好。我的房间有其他五张床,就因为这个,前三晚,我一直睡不着,因为人们很晚才回房间。在附近,有不错的吃饭地方,到市中心的交通连接良好。不过在步行距离内——我从旅馆走到勃兰登堡门(Brandenburg Tor) ,然后走回来。 更多

4分 2010-9-20 点评

我周末独自前往柏林旅游,住在了Pfefferbett客栈。我想找个有单人间的、价格负担得起而且有气氛友好的地方。而Pfefferbett客栈全部符合,而且还不只这些!房间标准很基础,但是家具非常干净而且现代化,在这里睡觉很舒服。大厅也很摩登,很舒服,有装有Skype的电脑能免费上网。这里的客人各年龄段都有、从20多岁到40多岁。如果你想找个成年人住的客栈,那就是这儿了! 更多

5分 2010-8-18 点评

在那儿呆了两夜,员工好极了,价格便宜,房间漂亮——会再去那里! 更多

5分 2010-1-16 点评

这家招待所真是没得说。房间很大,每个房间的浴室也很大,楼下还有一个24小时营业的酒吧。整个地方干净,有趣,尽管我们并没有在这里待很长时间。这里比我们在伦敦入住的第一家招待所要好上10倍不止。我肯定还会再入住这里的。 更多

5分 2009-11-29 点评

当时我们在这家酒店只住了一个晚上,因为第二天我们就得赶去另一个城市。但是我们非常喜欢这家酒店!它收费很低!工作人员非常好。食物也不错。酒店既漂亮又安静。 对于自住一个或几个晚上的背包旅行族来说,这家酒店算得上是柏林最好、最便宜的酒店了。 在此向Julia致以问候。 更多

4分 2009-10-15 点评

正如其他人所说,如果你想要游览柏林城的话,住在这里真的非常理想。我们一帮男孩儿是来这里度周末的,但无论我们什么时候回到酒店,无论我们发出多大的声响,都不会有任何问题。 房间的大小不错,不过上铺真的很高,因此跳下来的时候得千万小心。 酒店位于东柏林一处很不错的地段,走到亚历山大广场只要大概10-15分钟。 总而言之,我们很享受在这里的住宿,一定还会再回去的! 更多

5分 2009-8-21 点评

我通常不愿意为旅馆写点评,但是我觉得这次必须协议下,因为很显然这家旅馆的确是独一无二。 所喜欢的地方:位置——普伦茨劳堡(Prenzlauer Berg),离地铁U线圣费尔德广场站(Senefelder Platz)很近(就在马路对面),可以悠闲地走到亚历山大广场(Alexander Platz),旅馆的大厦,大厦现代化改造的方式,啤酒花园,公寓里的床已经铺好了(主要的加分点!),很酷的密匙卡系统,房间里的储物柜(用密匙卡打开),被这家旅馆吸引来住的酷酷的客人,大堂里嬉皮时髦而又冷静的氛围,以及男浴室里的吹风机! 这家旅馆有一个令人失望的地方是有部分员工是我碰到过的最不具备客户服务意识的人。比如说如果前台有两个工作人员都在接待同一个客人,这时又来了一个客人,我认为通常的做法应该是其中一个工作人员应该立即停止接待第一个客人转而接待新来的客人,或者至少是意识到新客人的存在并且为让他们等待而表示歉意。但是令人遗憾的是在这里并没有这么做。 因此,总的来说,旅馆大厦、设施、地理位置和顾客群都属于一流的,但是我觉得如果他们的工作人员能接受一些英式传统的诸如“客户总是对的”之类的服务培训的话,这家旅... 更多

5分 2009-7-18 点评

酒店很棒,现代,漂亮,新式,干净,位置便利,员工很棒,交通便利,特别是离地铁特别近。我住在一个私人房间,性价比很高,完工后看起来很漂亮。楼下还有很棒的酒吧,出售便宜的啤酒和价格合理的美食。 更多

5分 2009-3-19 点评

这家旅舍就好比柏林社区里的一颗宝石,而我则正好与它巧遇在焦急地寻找落脚处的时候。这里的员工特别的乐于助人,而这个地方也是干净而井井有条。酒吧的红酒十分好,总之我对它算得上是着了迷! 这里的位置也很不错,很适合作为柏林一天漫步的起点。附近有一个很棒的小跳蚤市场,名叫Mauer Platz。 总之,我不但会成为他们家的忠实拥趸,而且还会帮他们大力宣传! 更多

5分 2008-12-8 点评

我在Pfefferbett Hostel的一个私人单间套房住了3天。这个房价是我在柏林市中心区所能找到的最佳房价,而且旅舍的牌子很新而且房间干净。前台的一个叫奥斯卡的人很友好,非常热情帮我办理入住手续,这让我觉得很贴心。在我住宿的最后一天,我在储藏柜里寄存了行李,直到我要离开旅舍前往机场才取走。离森讷菲尔德广场地铁站非常近,这使得在柏林的观光非常容易而且便利。如果你对冬天寒冷的天气无所畏惧的话,你还可以很轻松地走到旅游景点聚集的地方。 我从来都没有买过早餐,所以不能评论旅舍早餐的服务。酒吧一直都开门,在大堂和走廊有3台电脑可以用,如果你带了自己的笔记本电脑,那里还有无线网络连接。大堂有一个撞球桌和桌上足球,如果你想要玩的话是要付费的。黑天的时候找到酒店会有一些困难,所以我在后面添加了一张图片说明,如果你是从森讷菲尔德广场地铁站出来的话如何找到这个旅舍。Pfefferbett Hostel是藏在舍恩豪斯街道旁的一个高院子的角落里。 这个私人单间套房很干净而且非常舒适。淋浴有延时效果器,大厅的灯是安装了网络摄像头。房间是用热水散热器采暖,天气暖和的时候可以使用通风的窗口。淡季的时候旅舍很安... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柏林普费弗贝特旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林普费弗贝特旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格