敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林马肖艾维贝格酒店

3.0星级
Ivbergs Hotel Berlin Messe
Heerstrasse 5, 14057 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-30 点评

我是10月27日星期三到的那儿。员工非常乐于帮忙、有礼貌。客房干净舒适。客房里的有线网络很快。 第一天早晨九点半去吃了早餐,培根是凉的,不过芝麻面包卷很好,还有一壶不错的格雷伯爵茶。 第二天早晨,六点钟下去吃的早餐。培根非常热乎,早餐不错。 我在外面吃的,过了马路,在圣马可(San Marco),因为我喜欢意大利料理,这是一个好地方,价格划算。总的来说,我对Ivbergs很满意,靠近中心,去勃兰登堡门(Brandenberg gate)等方便。 地铁票包括三个区的是53元人民币,也可用于巴士,很划得来。 更多

3分 2010-8-16 点评

这家酒店预订房间需要付清全款。4楼的无线网络也不能工作,只有3楼勉勉强强可以用一下。 服务员完全没有用处,既不帮着解决无线问题,而且当我们要求换房时,他竟然冲我发火。 早餐比较划算,房间很新,也干净。 从车站过来大概需要走二三分钟,附近都是餐馆和超市。 房间墙壁很薄,甚至能听见隔壁邻居打喷嚏的声音。 空调也不能用。 更多

3分 2010-7-21 点评

看了到到网上的一些评论后我选择了这家酒店。如果你在柏林展览有限公司/国际商会有工作这个酒店的位置是最好的。 酒店距与界内场地和国际商会只有5分钟步行的距离。房间虽小,但舒适。早餐完全是让人很失望的,因为对于价格来说选择的种类太少了。如果你在柏林展览或国际商会有工作,推荐这家酒店。最好的部分是免费上网。 更多

2分 2010-7-3 点评

我们住了四晚。 我们的房间和其他客人的房间里的空调都不能用。 柏林在六月和七月是个炎热的城市,房间里没有空调,你都无法呼吸。 更多

5分 2010-6-14 点评

这家酒店很现代,纤尘不染,非常安静,员工友善,乐于帮忙。它不在市中心,但是从这里坐公交很方便。早餐看起来非常好,但是我们还是更喜欢在附近的一个咖啡馆里吃早餐。附近有很多的商店。我们在这里住得很开心,我们会再来的。 更多

5分 2010-5-31 点评

我们在这里的入住非常难忘,既有好的地方又有差的地方。好处是酒店是一个很适合探索整个城市的地方,尽管有点远离市中心。柏林超棒的公交系统弥补了这个不足,步行很快就到U线地铁。坏处是冰岛火山的爆发使得英国机场关闭,多亏了这里的接待员,一切都变得容易多了。它们非常棒,非常乐于助人,尤其是帮助我们重新预定航班,最后我们很幸运地在这里多住了几个晚上。 更多

5分 2010-4-18 点评

这儿是个不错的地方。房间很漂亮,也很安静。酒店接待人员很乐于助人…非常感谢Jenny。房间既安静又干净,我确实对这儿的一切都很满意。 更多

4分 2010-3-16 点评

如果你要参加柏林国际展览中心的商贸展,那么这个位置是非常卓越的,因为它到展览中心只需步行10分钟。是很物有所值的。房间的大小不错,更像4星级酒店而非3星级,还有现代的配件。洗漱区有点狭窄,但有单独的淋浴间非常宽敞,水压很足。毛巾更像2星级的,非常陈旧,而枕头像棉花糖;明年我会带上自己的。 我估计百分之90的客人选择这家酒店是因为它的位置,所以它是一家非常商务型的酒店。大多数客人好像到得很晚,在下午或是晚上,完成当天的工作然后参加第二天的商贸展;所以我描绘的图片是大部分的客人都需要熨烫衬衣。为什么整个酒店只有一个熨衣板呢!!!!!我们不得不等到第二天早上9点钟才能拿到。 早餐丰盛尽管更多切片的新鲜水果会令人喜欢。这不是一家豪华的酒店,也不假装成这一种酒店——不过,最豪华的感觉要数步行往返于贸易展而不需搭乘的士等交通工具。 更多

5分 2010-1-21 点评

这家酒店干净整洁,员工友善,我对这里印象很好。酒店位置优越,交通便利,靠近巴士车站和地铁站。早餐特别好。周围有很多不错的餐厅。酒店酒吧一般,老实说,跟别的酒店酒吧没区别。我推荐大家走路2分钟左右到Kastanienallee,那里有一家很棒的德国酒吧,叫West End。气氛友善,典雅,活跃。尝试一下那里的杜松子酒。回酒店的路上也非常安全。 更多

5分 2009-9-21 点评

当你有事情要去柏林会展中心( Berlin Messe)或奥林匹克体育场(Olympic Stadium)周围时,住在这家酒店很理想。房间很舒服,干净,舒适,最近整修过。完全是4星级(他们说是3星级;)!!!坐地铁大约20分钟到市中心——不算坏,但要花时间…… 更多

4分 2009-7-9 点评

我们在最近的一次柏林之旅中在这里住了三个晚上。 尽管酒店从外部看起来很一般,但是不要让那个破坏你得心情。只要一进去你就会发现里面非常干净,明亮,现代化,感觉很新。员工们非常热情周到,乐于助人,英语说得很好。 我们的房间在二楼,在背面,俯瞰停车场。同其他酒店一样,朝前的房间可能会有噪音之扰。我们也不能确定,但是至少来来往往的车辆没有抄到我们。如果你入睡比较轻,这一点最好考虑一下。 我们的房间在广告上宣传的以及我们预定的都是双人间,但是来了之后却给我们安排的是双床房。尽管底座只有一个,但是床垫和床板都是两张单人床合起来的,当然这也意味着我们不会跟彼此争被子了! 抽水马桶间跟浴室和洗手池是分开的,铮亮,贴着瓷瓦。淋浴间和洗手池也都贴上了光滑的瓷瓦。淋浴间有扇玻璃门,很宽敞。还有吹风机。 衣橱,梳妆台和椅子,床边凳构成了房间里其他的家具摆设,还有一台纯平彩电,可以收看BBC,空调。窗户很大,可以打开,让房间显得更加明亮。 进我们的房间要穿过两扇门。第一扇门从酒店走廊通往一个所谓的小大堂,这个小厅里有两扇消防门通往两个不同的房间。这样的安排很适合一起旅行的家庭们。我们对这个房间有几个不太满意的地... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过柏林马肖艾维贝格酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林马肖艾维贝格酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看