敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Circus Hotel

Rosenthaler Strasse 1, 10119 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1711条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-5 点评

酒店很好,但是一定要选一个安静点的房间。我丈夫和我在2011年5月份在酒店里呆了三晚上。我们选的双人间,酒店设施现代而便利,干净而舒适。我们非常喜欢浴室,因为有一个很好的淋浴。要是酒店有把水壶就好了,因为我喜欢在床上喝早茶。除了这点,毫无瑕疵! 服务人员友好而周到,有管理,到任何一个景点都很方便。附近有很好的酒吧和饭店,步行就可到达。有些是服务员推荐给我们的,我们很感激。 餐厅的饭菜不错,我们每天在那里吃早餐,很新鲜,很营养。我们在那里吃过一次晚饭,也非常好。有点贵,但是不离谱。还有甜点,我们尝了下,也很喜欢。 我还会再去的,但我会要求一间背对街道的房间,因为外边路上很吵。晚上房间里很热,我们开着窗又很吵。如果再去的话,我一定要先确认是不是有对着后院的房间。 更多

4分 2011-6-2 点评

在朋友的推荐下来到了这里。我们要了一个小公寓,可能对两个人来说大了点。然而房间真的很好。有两层,有一个厨房,客厅可以再搭一个床。二层的房间就像一个阁楼,非常宽敞,明亮。装修不是很闪亮,但是我觉得这显示了酒店的生态意识,也很节省。 八欧元的自助早餐非常漂亮。价格合理,很好吃酒店位于Mitte Scheunenviertel,对我来说这个位置再好不过了。靠近一些流行的酒吧和饭店,还有购物区,很安全,很干净的郊区。也靠近 U-bahn交通系统,交通便捷,步行就能到达另一个很好的郊区,Prenzlauer Berg。实际上,如果你非常喜欢这种风格,你还可以去附近的Kreuzberg, Friedrichshain & rest of Mitte。我就是这么干的。记住要沿着Auguststrasse路, Alte Schonhause路, Linienstrasse路, Rosa-Luxenburgstrasse路品尝当地的咖啡,游览石刻。 酒店服务员乐于助人,很友好,随和。 更多

4分 2011-5-31 点评

我们在这里住了四晚,要是是基本套房,房间挺大(但实际上不是个套房。)100欧元一晚。早餐很不错,物美价廉,8欧元一人,酒店的饭店有很好的食物和优质的红酒,价格也很公道。酒店在市中心,靠近 UBahn 。员工很热心,很周到。在接待处可以上网,如果你没有带本本的话。很不错。 这里完美么?那要看你是什么季节来的这里。如果这里有热浪来袭,你的房间要不就朝着街道,要不就朝着庭院,到处都很吵,你可要是个深度睡眠者才行。很不幸,我住的时候恰好很热,没有空调,我看到柏林的温度是华氏80多度,所以找个凉快的时间来这里吧。 更多

5分 2011-5-25 点评

如果你喜欢公司化的,正式的酒店,那么不要选择这个酒店。这个酒店很酷, 很有活力,生态环保,物美价廉,风格独特。店员年轻,笑脸相迎。我们住在豪华双人间,在酒店后部。床很舒适,淋浴很棒,舍内设计很特别。 酒店里的Fabisch餐厅酒吧,无论对酒店里的客人还是路人来说都是个极佳的场所。我们在那里吃早饭, 是传统的德式早餐,听着一个名叫Coby Grant的很棒的澳洲乡村歌手唱歌。酒吧的窗户在暖和的天气向大街上敞开,是那种咖啡店的风格。 酒店里的年轻服务员好的让人难以置信。他们提供24小时接待,彬彬有礼,乐于助人,提供最好的旅游观光建议。如果他们无法解答, 他们就会免费借个你一台电脑,可以用他们的无线网络进行搜索。在居住期间,我看到了来自世界各地的人。他们似乎都觉得这里很冷,但对酒店周边和服务都感到很舒适,很满意。 如果你想找一个与众不同的酒店来放松自己,那就来这里吧。 更多

5分 2011-5-1 点评

这是我再这里的第二晚(共三晚),我只能说我很震惊。我虽然相信有的评论是游客亲自写的,但我还是不能相信这些评论的准确性。我可以向你担保,这家酒店好得让你出乎意料。从阿姆斯特丹睡了一路,下午四点来到这里。一个员工花了将近一小时在提供的地图来计划我未来几天的行程。 早餐8欧元,很精美。新鲜,有营养。包括煮得软鸡蛋,奶酪,肉片,那个很棒的乳酪服务员叫水果叫“quark”,还可以自制茶饮料。我从来没见过。房间很精美,员工很友好,位置很优越。我住过的最好酒店。我是个经常乘飞机出差的人。这个酒店得前天预定。我是在前一天预定的,之所以能订到是因为刚好有人取消了预定。 更多

5分 2011-4-30 点评

虽然我们是去年十二月份住的这家酒店,但是我们还是要在这个四月份推荐给我们的朋友。这里的员工,极度友善,有求必应。他们欢迎我们,给我们提供周边餐饮的好的建议,对于任何问题都愿意与我们探讨。借给我们笔记本,dvd播放器,还推荐给我们德式dvd,还有ipod对我们也是个惊喜。 酒店的食物很美味。从完美的早饭煎鸡蛋到午餐的家庭汤,三明治,还有价格合理的晚餐。房间,酒店周边,走廊里的设计都是当地的艺术风格。图幅也是东柏林的不拘一格的艺术风格。我们额外付了10欧元得到了一个大一点的房间,很值当,因为小房间对于要住的时间长一点的人来说确实不太方便。 更多

5分 2011-4-20 点评

就像其他评论说的一样,这个酒店值这个价钱。从入住到离开,这个很小很现代的酒店提供的服务毫无瑕疵。前台服务至少会两门语言,而且还在接受培训,以求完美。我觉得他们可以开一个培训班了,我觉得好几个酒店应该送他们的服务员来接受培训。我们住的是基本套房,非常棒。尤其是淋浴! 这个位置非常好,因为靠近所有的交通枢纽,非常棒。在附近地区,有很多很好的酒吧,饭店,并且很有艺术感。我们选了Brewer的两处景点,可参考单独评论,很好! 我们没有吃酒店里的早饭,因为附近有很多便宜的地方。我唯一的抱怨就是毛巾又小又薄,我可是长得又宽又大呀!不过同这么好酒店相比,这点小瑕疵可以忽略不计了。 更多

5分 2011-4-19 点评

在读完了所有的评论之后,我确定我就要预定这个酒店。运动,食物,氛围都很美好。我丈夫在德国居住多年,他说这是他在柏林住过的最好的酒店。唯一的抱怨是酒店似乎忽略了我们。我呆在房间里,却受到电子邮件说,很遗憾我们没到?!当然,这只是个小问题。我们很喜欢这个房间。员工能说很好的英语,推荐给我们好吃好玩的地方。都可以步行到达。在电梯里,他会更新酒店及附近景点的相关信息。我们去了其中一个景点,非常棒。早餐也一定要在那里吃。如果去柏林,就去这家酒店吧,他实在很棒。 更多

5分 2011-4-6 点评

我们刚刚从柏林回家。我们不得不说这是个顶级酒店,理由很多。所有的员工都很友善,组织很好。有求必应,不嫌麻烦。 我们到达的第一晚,给我们安排的房间正对着一个繁忙的路口,晚上睡不好觉。第二天早上,我们已提出换方便,他们马上就给我们换,没问任何问题。换在酒店后部的一个房间,正对着后院。 早餐物美价廉,仅八欧元,你可以想吃多少吃多少。如果想借笔记本,也是免费的。 电 铁路公共交通网络就在酒店门口,我们经常乘坐。他链接很多景点,还有Schonenfeld机场。 更多

5分 2011-3-29 点评

对于那些不是很胖的美国人来说,这里很好啦!她地处柏林市中心,接待处很好(我是个女的,那个女接待员真的很火辣!)房间很小,因为欧洲人对于住宿都是精打细算,所以在埋怨之前一定要做好功课。对于我们来说,地方足够来放下我们的两个星期用的行囊,我们是背包客。我们还有个朋友来自芬兰,我们晚上睡得非常好。 早餐定价是八欧元,我们住过的其他地方早餐价格高达23欧元,饭菜还很一般。这里的早餐有新鲜的水果,很多面包片,一些肉片(主要是色拉米香肠),果酱,乳酪,格兰诺拉燕麦卷 ,燕麦粥还有其他的。别忘了给服务员小费!即使是自助,他们仍然热心的回答游客的各种问题,“咖啡在哪里” "怎么去那”。他们会拿着地图告诉你,还会主动问你是否需要帮助。给他们点吧!这个地方小巧玲珑,古色古香,对于那些大家庭或者高体重的人来说,要求大一点的房间吧。 更多

5分 2010-12-23 点评

十二月初我在这家酒店住过。我简单说几句吧,也没什么好说的... 这里棒极了 很漂亮、很现代,有富有特色、专业的服务员 隔壁就是u-bahn地铁站 附近餐馆、酒吧比比皆是 还有什么好说的啊,当你来柏林,就住这里吧!!!! 更多

5分 2010-12-19 点评

2010年12月我和伙伴住在这里,住的是普通套房,之所以选择这里是看了到到网上的评论,选这里你不会失望的。员工自始至终都特别的热情友好,乐于助人。来的时候因为下雪耽搁了,等到酒店时已经是午夜以后了。我们是按照网站上的指引坐火车来到这儿的,网站对我们很有帮助,直达车,你需要走1个小时(车上只花了40分钟,还有连接环节的时间)酒店的装饰很独特,非常时髦,每个房间都有独特地设计,房间都很干净,淋浴太棒啦!刚来的第一晚房间有点寒冷,我们把暖气打开了。从马路上传来的些许噪音根本对我们构不成影响,床太舒服了,多年以来这是我睡得最好的一个晚上!我们没有在酒巴吃饭,但我们总是花很长时间在里面喝点什么,这里有很轻松休闲的气氛,我个人喜欢放松,特别是坐在窗前喝着啤酒,在烛光中感受着时光的消逝,现在的感觉更加特别,因为正是圣诞时期,窗外正在下雪……这里还有许多书,在里面看书也充满了乐趣,有一只ipod正放着动听的音乐,那是酒巴的伙计们存贮在里面的他们最爱听的曲子。早餐特棒,有机欧洲大陆风味儿食品8欧元,品种繁多,自制的牛奶什锦早餐尤其不错!你还可以买一个旅游通行证,4欧元一天,两个人可以在周末用一个通行证玩... 更多

5分 2010-12-16 点评

2010年12月我和老公在马戏团酒店度过了难忘的三个夜晚。 在到到网上看过大家的评论之后,我果断的选择了它,真没令我失望。酒店网站起了不小的作用,我也是在网站找到酒店方的地址,发邮件和他们沟通了一下。无论是安排接送的巴士、预订房间还是为我们的房间准备香槟水果,他们都是干脆利落,即使遇到我们提问繁琐的问题也很有耐心。让人很亲切。 我准备预订一个初级套房,因为看起来很超值。 一进门我就被时髦的装饰给吸引住了,酒店很注重环保,我们的房间也漂亮(后面附了照片)。建议各位也找一个正对着庭院的客房,免得噪声会吵到休息。这家酒店位置不错,服务员乐于助人,而且感觉亲切。相当干净卫生。 我们在酒店外的Fabisch餐厅预订了早餐。最棒的是他们的早餐一直供应到中午一点,虽然我不想为此浪费那么多时间,只是从未听过能这么替顾客着想的。每位8欧元显得稍微有点贵,但有麦片、面包、奶酪、肉、煮鸡蛋,一大杯橙汁还有免费的茶和咖啡。实际上是挺划算的。作为参考,我们曾在餐厅吃过晚饭,可以试试。服务员不错,食物也不贵。 唯一让我有点抱怨的是,总会有些人在睡前习惯喝上一杯茶水,只是当我起身倒水时却发现房间里根本没有咖啡机。尽... 更多

4分 2010-12-10 点评

我带着5岁的孩子在这里住了两晚,房间还不错,就是有点冷,尤其是地板。当时外面正下雪呢,整晚外面都是汽车的声音。 早餐很好吃,酒店位置也不错,员工很友好。他们还有公交卡卖,只要40块钱。卡是限量的,要买的话一大早就去吧。 亚历山大广场旧在附近,走路或坐地铁(2站)都行。酒店门口有电车站,可以去自然历史博物馆,非常有意思,很适合孩子。 房间里放衣服和鞋子的地方在后面,外面湿漉漉的,走进来把房间都弄湿了,不科学嘛。 我也就小吐槽一下,总的来说挺划算的。 要夏天的话我是不会来的,因为没空调(为了环保),春天和秋天不怎么热的时候都还可以。 更多

5分 2010-12-2 点评

很不错的酒店,价格便宜,设施齐全。步行15分钟就能到达亚历山大广场。这家酒店里有一家不错的餐厅,提供的德国菜价格合理,而且也很好吃,花80元就可以吃上一顿很不错的早餐。房间现代,装修得很有格调,前台服务员很友好,也很乐于助人,综合各项因素,这里就是来柏林的首选酒店啦。 更多

去过The Circus Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Circus Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看