敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Brilliant Apartments

3.5星级
Oderberger Str. 38, 10435 Berlin, Germany
Email
011 49 30 80614796
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有182条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-22已点评

最近我们去柏林度过一个长周末,并在这里住宿,周围是东柏林一片新兴的设计时尚的社区——Prenzlauer Berg 区。我们住的是Bernstein公寓,因为我们带着两个孩子和岳母,所以想要宽敞一点的房间。公寓非常干净,装修很漂亮,而且设施齐全,有全套厨房、电视、DVD等。不要被入口处给吓怕,因为这些公寓楼装修的速度比较慢,而且街上也有很多坑坑洼洼之处,不过这样却显得更有趣!在拐角处的Kulturbrauerei 有座安全的停车场,一天24小时只要 70元 。周围有很多餐厅(印度餐厅棒极了),而且公寓店主在隔壁开了家非常 漂亮的小咖啡厅/西班牙餐厅,那里的早餐最好吃。我们当时还不知道晚上也可以去吃西班牙菜 ,喝红酒或啤酒!坐M1电车很快就能到亚历山大广场,而且拐角处就有车站。这里距离柏林墙展览馆也很近,能步行前往——之后能直接在旁边的Nordbahnhof站坐地铁。如果你要去柏林,并且住在城市东部的话,我们非常愿意推荐这里。 更多

5分 2010-11-17已点评

格兰纳特41号公寓真是个很棒的住处。坐落在一个安静的地区,周围有很多小商店和餐馆。这所公寓设备齐全,装饰精美,打扫的一尘不染。我们觉得就是第一批住在这里的居民一样。 如果你喜欢,你可以在公寓里来回走动。在这里你感到非常舒服:即使你在大半夜里抵达柏林,你也可以顺利的拿到钥匙。它就储存在你门口边上一个带密码的小盒子里。 即使这正处在十一月份,室温也让人感到正合适。这真是在柏林度过浪漫假期的理想住所。我住在公寓的四楼,只有通过楼梯到达房间。公寓本身很安静,但要注意,在小院子里,早期的鸟会把你叫醒。我们肯定会再回到那里。如果你跟我想的一样,即便再加上网站上提到的35欧元(强制清洁费)也是个很合理的价格。考虑下这里的服务质量,你会觉得物有所值的。 更多

5分 2010-10-24已点评

我们在Granat公寓房住了3天。酒店的位置很棒,附近有非常多的餐馆和咖啡店。公寓很现代,宽敞舒适,淋浴热水很足,厨房设施一应俱全,适合晚上吃个便饭喝点酒。Simon(老板)在我们到达的时候见了我们,我们离开前他帮我们安排了出租车。他热情友好,对我们很照顾。整个3天我们住的很满意,绝对还会再来的,也推荐这里给其他人。不过有一天要注意,我们住的房间是在4层,没有电梯的。 更多

5分 2010-10-18已点评

我带着已经成年的女孩一起来这里住了4晚,我们住在柏林的Prenzlauerberg一带。这家酒店各方面都很不错。公寓干净漂亮,带一个小厨房,浴室时尚,有浴缸和淋浴,床很舒适,电视,沙发,一个都不缺。我们的房间在2层,周边非常安静,还有一个庭院,非常漂亮,从酒店到地铁只有几个街区,出行很方便。附近有很多当地餐厅,我们都很喜欢。还有一家便利店,就在街角,早餐我们一般都上那去买,有新鲜的面包和点心。店主/经理叫Simon Wirth,热情好客,帮我们安排了很多出行方案。我向大家强烈推荐这家酒店,下次我还会再来住的。 更多

5分 2010-10-5已点评

我们很享受在Topas的经历。 简直是一次归家之旅。 尤其是 HOF很不错:典型的柏林,这里有很多" hoeffer" 。 我们在不久的将来会再来。 谢谢你对我们的热情招待。这次真是一次美好的经历。 来自荷兰阿姆斯特丹的harrie heerkens 和 maaike borstlap 更多

5分 2010-9-5已点评

我们住在一个叫鲁宾公寓的地方,是在2楼,没有电梯,我们都很年轻,所以不是什么问题。公寓里的床很舒适,浴室很棒,还有洗衣机,一个很大的客厅,还有时尚的厨房。步行到柏林市中心很方便。你也可以选择做地铁或者电车。附近有很多很棒的餐馆,尽管就在市中心,但是公寓里很安静,因为西面是个庭院,西蒙是个很热情很友善的人。他知道最好的餐馆在哪里,我们很推荐这里,希望还有机会来。 雷克斯&林恩 更多

5分 2010-9-3已点评

我们四个人(2对情侣)在Bernstein呆了一周。酒店建筑外观不怎么样,但公寓里面设施齐全,舒适宽敞。给我们推荐的当地餐馆尤其好——有一家我们都去了两次呢。Prenzlauer Berg是个很棒的地方,虽然目前还不通地铁,但有从市中心开来的电车,5分钟就到。 更多

5分 2010-8-16已点评

位置,物有所值,住宿质量和友善,服务的响应都是很辉煌的 更多

4分 2010-8-5已点评

我们很喜欢在公寓的住宿。酒店的位置很完美,让你感觉像个当地人一样,在米特(Mitte)的正中心。街上就有非常棒的餐馆、咖啡店和酒吧。老板超乐于助人,甚至帮我们给一岁的孩子安排了个很棒的保姆。 给大家一个提醒,楼里走廊还有些工程未完工(也不是吵,只是没有“精美”的样子,如果你在意那些东西的话)。最近的地铁站还在建,但走路到下一站只要10分钟,而且路途很方便,所以不是什么问题。 我们真的很喜欢这家公寓……它现代,干净而且你需要的一应俱全——甚至还有个烤箱和为孩子吃饭用的高脚椅。 更多

5分 2010-7-12已点评

我的第二次住宿依然非常出色!主人非常友善,也会在每个方面都给出他的帮助。房间非常干净而且陈设很好,感觉就像在家一样。酒店拐角处有一个超市,而且每个房间里都有一张列表,上面罗列了周围区域比较好的去处。这是一个非常棒的住宿区域,而且酒店紧隔壁就是一个喝咖啡的最棒的场所! 更多

4分 2010-7-1已点评

在柏林的时候,普伦茨劳堡是个很棒的逗留之地。 Brilliant Apartments公寓是酒店的绝佳替代。干净,漂亮。 我唯一的问题是双人床是破的——所以我们只能把床垫拿出来,把它放在地板上。我猜在下一批游客来的时候,这个床应该修好了吧。 更多

5分 2010-6-24已点评

我们第一次预定是在四月,但是由于火山爆发导致原定航班被取消,我们也没能去成,不得不取消当日预定的酒店入主权。Simon,酒店的主人不仅对我们很友善,还帮我们取消了预定,并未收取任何费用。所以我们很乐意在暑假旅行的时候再次预定,不要留下遗憾。很高兴我们来到这里,优越的地理位置,有趣的柏林区。这附近有许多不错的咖啡馆、餐馆、商店。酒店房间装修得很好,厨房设备齐全,床也很舒适。我们的房间在庭院里面,所以十分安静。下次来柏林旅行的时候我们肯定会再次选择这家酒店。 更多

5分 2010-5-26已点评

我们住在这里的公寓,4个成年人和2个孩子,感觉很满意。位置真是太棒了,公寓所在的街道上有很多咖啡厅和餐厅,晚上很热闹,但是夜晚很安静。公寓装潢很漂亮,或许是新装修的。房间很宽敞,家具很好,很干净,物有所值。这里的主人很好客! 更多

5分 2010-5-20已点评

我丈夫和我及一些朋友到柏林去拜访另外的一些朋友。我们给自己和一个朋友租了Bernstein – 一个两间卧室的公寓,还为另外一对夫妻租了Topas – 一个画室。公寓的位置很棒,内部很宽敞,亮堂,装修精美,干净。跟住在酒店相比这儿更好,有空间和朋友坐在一块计划我们的一天。强烈推荐这个地方 – 尤其是旅行的期间较长而不仅仅是一两天而已。 更多

4分 2010-4-17已点评

我们在Saphir公寓住了四个晚上。西蒙很友好,很热心地帮助我们,因为我们是通过last minute网站预订的房间,所以可以享受一定的优惠。公寓装修得很漂亮,里面有一切你需要的设施,比我们原来住过的公寓好多了。位置很好,酒店员工会为我们提供出行建议。这个地区有很多商店、酒吧和餐馆。这座楼离马路很远,所以听不到噪声,不过楼上客人踩地板的声音很大,但是影响不大,晚上我们睡得挺好的。我们强力推荐这家公寓酒店。 更多

去过Brilliant Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Brilliant Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看