敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ima Loft Apartment

Ritterstrs 12-14 | Kreuzberg, 10969 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-12 点评

如果你猪在这家酒店,那么恭喜你,你就有了你自己在柏林返修一新、现代化、摆满宜家家居、气氛愉悦的小家,酒店位于一座老仓库楼,这儿也是一个艺术中心。酒店离 Kreuzberg区的Oranienstrasse大街只有几个街区,那全是好吃不贵的餐馆和咖啡厅;那经常有各种同性恋、异性恋和土耳其人出没。 比如一家叫做Maroush的黎巴嫩餐厅,价格贼便宜,量贼大!酒店附近有三个地铁站!如果你想去同志吧,可以试试Roses,Möbel Ölfe或者SO36,走路都能到。 这家酒店提供免费的无线网,如果你带着自己的笔记本,你可以查查去哪玩儿以及各个景点的开放时间。 另外有自己的厨房也很棒。酒店附近有很多杂货店,买点原料就可以自己做早餐了,晚上也可以来点夜宵。 很遗憾,这家酒店不再出租自行车了。而且这的员工有时候看起来很冷淡。 更多

1分 2010-9-26 点评

2010马拉松的时候我住在这里,最后一晚上,由于安全问题,我被迫换了个酒店,后面我会说到底为什么。 酒店的位于柏林的贫民区,在Kreuzberg 和Mitte的交界处,以高犯罪率而闻名,街角就是臭名昭著的U-Bahn线的Kottbusser地铁站。 这里最让我不满的就是前台和安全问题。首先,我一到酒店,发现刷卡机坏了,不能刷卡,我只能用信用卡取钱。所谓的“免费网络”也没法用,他们也不修,所以我只能去前台上网,那边晚上8点就关了,周六是6点,周日是2点。员工要么态度不好,要么一点忙都帮不上(比如那个巴西男的),有些一句德语都不会说。经理Dann就跟喜剧《弗尔蒂旅馆》里老派市侩的Basil Fawlty一样。房间里没电视,晚上无聊得很。 说到安全问题,酒店以前是个仓库,员工总是忘了开灯,于是客人得抹黑走过300米远的巷子才能走到亮出,那次周五和周六还有打架斗殴时间,都围了警戒线呢。 千万不要来! 更多

5分 2010-7-28 点评

Ima Loft Apartment酒店是柏林最好的酒店之一! 它位于一个非常时尚的新城区,那里有许多不错的咖啡馆、商店、酒吧和夜总会。离酒店只有几步之遥! 公寓非常宽敞,设计的很漂亮。 楼下IMA咖啡馆的工作人员十分热情,总是向我们推荐当地一些不错的地方。咖啡厅的食物也非常美味可口! 强推推荐Ima Loft Apartment酒店,我一定还会再来的! 更多

5分 2010-1-24 点评

对于来柏林的人来说,这里不仅仅是旅游景点,还有俱乐部和茨贝格,这里很棒。这是个公寓酒店,使得这个地方很完美。一方面你可以住在一个公寓,有厨房。浴室,我们可以看到城市美丽的风景,如果你们有很多人,那么久会很便宜。另一方面,那里没有大堂,这里不是个酒店,但是楼底有个很棒的咖啡馆,食物很美味,氛围很友善,很年轻,很时尚, 下次来柏林的时候我会算好我的日子,除了这里我不会去其他地方,感谢这里让我们度过一个美好的新年。 更多

2分 2009-6-25 点评

这家酒店看起来不错,但实际根本不顾顾客,就知道要高价。每天早上7点我们就被钻井声音吵醒了!房间的照片看来不错但是实际都是廉价的宜家家具。服务员更喜欢摆出酷酷的姿态,不干实事。除此以外,地段还不错。在柏林还有其它很多不错的、友好的、安静的、更便宜的酒店,位置更好,不要浪费你的钱了! 更多

4分 2013-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ima Loft Apartment吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ima Loft Apartment的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看