敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米歇尔贝格尔酒店

3.0星级
Michelberger Hotel
Warschauerstrasse | 39/40, 10243 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有615条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-21 点评

这家酒店就是专门为潮人而设的!我在这里住了3回,酒店地段非常棒,周边有许多酒吧和夜店,非常适合潮流人士派对动物的风格。 酒店大厅、酒吧和前台都有热情专业的服务员来为您服务,你一进门就体会到宾至如归的亲切感。 酒店早餐非常好,品种繁多,食材新鲜,味道一流,绝对堪称世界极品。 客房设计简约简单,装修和配置都非常到位,不多也不少。我本人很喜欢这种基本配置的简约感。你还可以自己动手设计客房的内部格局和规划,非常有趣。 更多

5分 2011-4-26 点评

我们上周住在这家酒店,感觉真是棒极了!我们在网上得知这家酒店的评价非常不错,我们亲眼看见酒店亲子入住体验之后感觉更是棒极了!酒店装修风格相当独特,内部细节有许多可圈可点之处。尽管这家酒店的装修风格相当有个性,但是这种别具一格的风格并没有让我们觉得怪异别扭,相反它让我们住的相当舒适舒心!我们非常享受这样的氛围和感觉!我们很喜欢在酒店的酒吧喝酒小憩,享受着美妙的音乐和柔软舒适的沙发,感受着天地万物的变化,真是惬意极了。酒店早餐相当不错,不仅品种繁多而且口味一流。客房内部设施更是好的没话说,我尤其要特别一提的是客房卧室的大床,真是舒适极了!酒店地段也相当好,距离地铁站太近了,真是方便至极。酒店周边还有许多一流的小商店和小饭馆,你一定要去走走转转停停试试,千万不要错过。极力推荐! 更多

5分 2011-4-6 点评

如果你想在柏林中心地段找一间便宜的酒店,那么你千万不要错过这家!这家酒店非常干净舒适,绝对能为你提供高品质的酒店服务!酒店地段非常便捷,距离市中心很近,周边还有许多交通工具换乘点。酒店的装修风格非常时尚先锋。住在这家酒店你能感受到它的独特魅力和与众不同。酒店服务员热情好客,服务周到细致,他们能说很好的英文,有着相当丰富的专业背景。来这家酒店的大多数客人都是18到30岁之间,看来这家酒店真是很受年轻人的欢迎。千万不要犹豫错过了,赶快来体验这家酒店的独特魅力吧! 更多

5分 2010-12-13 点评

我很喜欢这个酒店。我住的是一个舒适的房间,它非常小,但是装饰的很漂亮,很精明。床铺很暖和,而且很舒适,淋浴也非常棒,水很暖和,压力也很好。 这个地方可能不适合那些想入住传统而豪华的酒店的朋友,但是对我来说它是非常棒的。我很喜欢那个干净的线条,高高的天花板以及那种工业感觉。整个地方设计的非常漂亮,而且对细节非常注重,对我来说是非常有趣的... 自助早餐非常好,而且你在酒吧和休闲室里面呆着的话是非常享受而放松的。里面播放的音乐是精心选择的,而且有一天晚上还有一个乐队在现场演奏。 在我和工作人员们相处的时候发现他们非常受人欢迎,很友好而乐于助人。看起来他们非常精明,但是又不会让人倒胃口。工作人员看起来都是很真诚地照顾你,而且他们还非常专业。 我也很喜欢这个地区... 更多

4分 2010-11-16 点评

十一月初,结婚前,我和朋友们住到了这儿。去轻轨站和地铁站非常方便,就在街对面。员工非常友好热情。登记核对房间时,他们不太协调,但是这是唯一的缺点了。酒吧员和接待员在安排出租,提供游玩景点建议方面,应对自如。 我们住的宿舍式房间非常整洁宽敞。早餐不错,床铺舒适。酒吧氛围很好。它是游览柏林的好住所。 更多

4分 2010-11-9 点评

酒店位于稍微偏远了一些景点,但是街道对面就是U型和S型地铁站。员工给我们推荐的附近的 Rio Grange餐厅,确实很不错。而且隔壁就是一个很不错的三明治店。有天晚上在酒店酒吧里喝了杯东西,那里似乎有很多老主顾。酒店大厅,房间等等的设计很是独特。我们要的是一个阁楼房间,对于一个妈妈和两个上大学的孩子们来住的话是很不错。其实灯具还应该再用好一点的。员工是好坏参半······有些人很友好,很乐于帮忙,其他人则似乎不愿意被打扰,或者是没有时间回答你的问题。墙很薄······隔壁的那对夫妻让我一晚上都没有睡好,真是糟糕。没有吃酒店的早餐。总的来说这是一次很不错的体验。 更多

4分 2010-11-2 点评

设计优秀,热情,周到,早餐出色,位置非常好——西柏林……你还需要什么?你可能最终很大一部分时间呆在酒店,从酒吧到你的房间,餐厅,下次还来! 更多

4分 2010-10-14 点评

我们在这里住了一个长周末,很喜欢这个酒店的外观和在里面的感觉——非常酷。不过即使是我们通过odds这个网站提前付了全部的费用——单人间80欧元,双人间90欧元(这个价位是我们能够找到的最便宜的了),但最终酒店方面却没有为我们提供任何房间,他们都没有给我们讲说我们已经预订迟了。我们感到非常气愤,不过最终他们以40欧元一晚的价格为我们提供了一个分享各种设施的房间。 我们得到了单独的照顾,但是酒店方面把整个周末的预订都搞乱了。那个时候正好有人在退房,我们晚上11点来到房间里面,发现窗户敞开着,而且房间里面冰凉的,取暖设施根本就没有工作。 因为这个原因,第二天早上酒店方面为我们提供了免费的早餐(品种非常多),而且第二天晚上取暖器也修好了。我们朋友房间的取暖器从来没有工作过。真的好痛苦。 不过酒店里的工作人员都是非常友好的,所以你根本就没办法和他们生气...真的。接待处有吹风机,不过房间里面没有电话,真的好简洁,不过房间看起来是非常漂亮的。 我们最后一个晚上才发现我们住的是镇上比较凉爽的一个位置——我们之前住的是镇上一个Orangieburger位置。然后一个女孩告诉我们去镇上的Wars... 更多

5分 2010-10-12 点评

看到到到网的评论,,我们就来了,很喜欢这里! 找到一家让人感到宾至如归的酒店是件很欢乐的事情,房间时跃层的,就算有大人和小孩,还是很宽敞。 你有没有想过住在大堂呢?这里的大堂就让人有这种欲望,因为前台区有个咖啡厅,还有现场音乐哦! 周围环境比较沉闷,不过离S和 U-bahn线都很近。 早餐很好吃的,不要错过哦! 更多

5分 2010-10-8 点评

Michelberger酒店是东柏林一家时髦,友好舒适的入住之地。住在这里也非常划算——我们一晚上只付七十欧元,房间也很宽敞。尽管酒店享有派对酒店之称,但一点也不吵闹,我们晚上睡觉很香。 房间也很时髦,它的设计让人感觉是住在一个小公寓里——宽敞,灯火通明。里面有很多有趣的小细节。他们总是在挂在墙上的电视上显示大保龄球吗?早餐,按照柏林的标准来看有点贵,但美味,食物丰富。 酒店非常靠近地铁站,轻轨站,这让我们到城里四处去逛非常方便。即便这样说,酒店附近也没有什么地方可走着去的(除了卡拉OK店,东面画廊,一些小吃摊外)。酒店所在的区有点工业化,但也并不是无人居住(仍然有很多人走着去车站),有更多的便利设施会让我们住在这家酒店更为愉快,但没有它们也并不能阻止我们住进这家酒店。 下次我们来柏林的时候,我们还会再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-10-7 点评

我喜欢这里的咖啡。酒店服务周到,食物美味,咖啡饮料尤其赞。这里非常漂亮,周边也值得一逛。 更多

4分 2010-10-1 点评

这家酒店就在东柏林的warchauer Strasse街站,这个城市新的一部分。酒店位置好,有两个主要火车站,地铁站有一箭之遥的地方。如果你不想走远,还有一些很好的地方吃,喝。 优点: 接待处和咖啡厅区棒极了,大休息室里有很多书。 晚上返回后睡觉的好地方 (我们退房时,在播放一些现场音乐) 免费无线上网速度快 客房舒适,时尚,干净。 每一层电视屏幕上播放Big Lebowski,所以你可以每一个机会随时瞥一眼这部很棒的电影。 员工友好和乐于助人 缺点 我的房间,由于某些原因,有一个窗朝浴室。不是投诉,但只是有点不安,这取决于你和谁一起住! 早餐很好,但€9,不便宜,所以你不得不多吃一点才值。 更多

3分 2010-9-28 点评

在看了评论后,我已经开始期待我在Michelberger四晚的住宿了,在某些方面,我很高兴我去了那里。首先,好的方面是:对于公共交通和02剧院而言位置优越,员工友好;氛围好;酒吧不错;早餐丰盛;翻新过的房间很干净(它建在一个老工厂的大楼,中心有个庭院),还有舒适的床;所有地方都有免费的无线网络。然而,我真的认为以后的客人应该注意以下几点:酒吧和第一层的休憩处让我想到了一个学生会酒吧,特别是晚上的时候,而早餐室有着长长的搁板桌和不配套的椅子,这让我想起了学校的食堂(尽管早餐本事是不错的)。现在来说说不好的地方:前台一片混乱,没有搬运工;只有一个又小又慢的电梯服务于5层楼的119个房间;我的房间很小——没有桌椅(连椅子都没有);没有衣柜(墙上只有3个挂钩还有2个衣架);没有空调;无论什么商务设备都没有;没有健身设备。 我还会再来吗?带着老婆去过个周末或去02看场演唱会的话——肯定会。至于出差嘛——对不起,我不会来。 更多

米歇尔贝格尔酒店的Geschäftsführer,负责此条点评
2010-9-29

Hi Dave, next time pick our Loft room, good for business and with lots of hangers, but doesnt an upmarket... 更多

4分 2010-9-17 点评

Michelberger本身就能给人一种特别的体验。我在欧洲环游了一年,从没见过像这里的地方。从那进门开始就能感受到一种超棒的氛围。与东柏林的周边相比,这里很完美,我要向各位推荐这里! 更多

5分 2010-9-7 点评

坐火车开始3周的欧洲之旅,我们在Michelberger酒店住了2天。是一个朋友向我们推荐的这家酒店,很高兴找到这里。 酒店的内部很时髦,都是独特的家具和设施,舒适的椅子和沙发周围有很多书,灯罩是杂志做成的,角落有吉他供客人使用,不错的庭院,天气暖和。房间也相当离奇——我们预订的是4人住的音乐室,有一大块楼上的区域,防止你跌下床! 整个地方都是很不错的‘柏林嗡嗡声’,我们晚上在酒吧里喝一瓶酒,很不错的气氛,那里经常有当地人和音乐家,艺术家和舞蹈家来光顾。 坐地铁和轻轨都很便利,坐火车到中柏林只要5-10分钟。我们其中一天也是走路去的,只花了30-40分钟。10分钟远的地方还有一些不错的餐馆和酒吧,前台很乐意向你推荐。 他们还有一条非常可爱的狗! 竖起大拇指!!! 更多

去过米歇尔贝格尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米歇尔贝格尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看