敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林中央车站阿迪纳公寓酒店

4.0星级
Adina Apartment Hotel Berlin Hauptbahnhof
Platz vor dem Neuen Tor 6, 10115 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1041条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-7 点评

你可以说这家酒店运营很好。他们很注意评价爱,而且做得不到位的地方尽量改进了。我在在2014年6月住在这家酒店里。我们的房间生了级,而且我们很高兴能住这么干净,设施良好,宽敞的公寓。我们来的很早,我们去吃早饭的时候,他们给我们的行李打了标签好好存放了起来。所有的工作人员都很亲和——在我们来和走的时候亲切地向我们打招呼。帮助我们在住了五天之后的一个早上五点,赶去机场。地理位置已经是最好的了!因为所有的评论都说——靠近一切。我们想任何人推荐这家酒店,以后一定会再回来住的。 更多

4分 2014-7-5 点评

2014年5月住在这家酒店。预订的是一个单间公寓,但是住的是有一个卧室的公寓。这里很舒服很干净。酒店里的酒吧挺不错的,每天晚上都有饮料减价供应,所以出门前在这儿坐会喝点东西感觉很不错。酒店的位置到柏林中央火车站(Hauptbahnof railway station)步行需要10-15分钟。所以坐机场快线很容易,而不用从机场打车那么贵了。在车站总能打到车。打车的钱省了不少。唯一的缺点是周边有轨电车在施工,但算不上太扰人。穿马路有点奇怪,因为这里没有人行横道。很遗憾爱丁堡没有向柏林学习如果以最小的损失还修有轨电车线路! 我们发现从酒店到德意志帝国国会和勃兰登堡门走路大概20分钟,这距离并不长。酒店外面就有巴士,但我们觉得都不必做车。此外,从酒店走上15分钟就有几家餐厅和酒吧。 酒店的店员会让你感到宾至如归,如果你有什么需要,他们会特别乐意帮助你。我一定会考虑再住这里的。 更多

5分 2014-7-5 点评

这家酒店热情礼貌的服务员为酒店增色不少:这是一家很棒的公寓酒店(是到目前为止我们住过的阿迪纳的酒店中最棒的),房间很舒服,床很大,无线网连接很棒,设施完善,自助早餐很好吃。而且对于这家酒店来说位置尤其好!可以步行去柏林中央车站(5分钟),去勃兰登堡、菩提树下大街等等(不到15分钟)、地铁站和一些很棒的博物馆(诺巴诺夫现代艺术馆、柏林自然博物馆)就在街对面...真是没什么需要要求的了.... 更多

5分 2014-7-4 点评

在长途的旅行和三个小时的延误后,我很高兴的抵达了这个可爱的酒店。我的预订被升级到了单房公寓,宽敞,现代而且干净。我经常住酒店,最近住了两个“很有挑战的”的地方,这个酒店给了我信息。我们的房间俯瞰后院,布置的很好,有桌椅。 这里的员工友好和乐于助人,说英语比我说德语好,把客人照顾得好。 或许这个酒店离火车站比我预想的要远一点,但是走路去也不困难也不太远。我会在周末后回到这里再住两晚,我很期待。 酒店的床真的舒服,希望我在家里能有个一样的。 更多

5分 2014-5-31 点评

去年的德国旅游在此下榻了三个晚上,位置方便,房间设施设备应有尽有,装潢也很温馨,有家的感觉,期前台的服务态度很好,算是在欧洲来说遇过亲切的,非常推荐 更多

5分 2011-5-27 点评

我和我的甜心在这里住了3晚,这家酒店距离中心火车站很近,出行很方便。我提前在网上预订了客房并且享受到了预订的折扣价。这家酒店是公寓式住宿,所以我们的卧室和起居室都是独立分开的,厨房是连通的。浴室配有花洒和浴缸。客房配有平板电视。处方配置很棒,有微波炉和烤箱,还有冰箱和洗碗机。洗衣机和干衣机都配有德文说明。 最让人满意的是前台服务员,她永远都会对你微笑并且热情周详的为你解决所有问题。我对她的专业敬业精神和流利的英语特别印象深刻! 这家酒店绝对是柏林一流的酒店,它距离火车站很近,服务设施堪称一流,你绝对能在这里享受到如家般的舒适体验! 更多

5分 2011-5-5 点评

我在柏林游玩期间入住这家酒店,感觉真是好极了。恐怕我再也不能找到第二件比它更好的柏林酒店了。酒店配置堪称一流,客房宽敞明亮,干净整洁。你可以在如此舒适的酒店住上一周的时间慢慢游览这座城市。每天的早餐品种繁多,口味独到。酒店距离地铁站和巴士站只需几分钟路程,如果达成地铁的话,只需20分钟就能直抵市中心,非常方便。酒店的泳池非常不错,我们在那度过了一段美妙的时光。极力推荐!我们肯定还会再来的! 更多

5分 2010-12-20 点评

酒店非常舒适干净。房间大小适中,2个人正好,非常干净。我们的房间不含早餐,我们付钱早餐的钱,这个选择很正确,早餐量很足,食物精美,味道也好。虽然有点贵,但是我们吃的很满意。特别要提的是餐厅的服务员服务非常出色,就餐环境也很好。酒店的缺点是上网太贵了,我们就没换冤枉钱上网。当今所有的好酒店都应该提供免费的wifi,又不会花很多钱的。还有就是要走一会才能到火车站(大冬天的就很冷了)。我们走了几次,提醒你,如果你打算走些路程的话(好天的时候),酒店离一些主要的景点位置还是很居中的。 更多

5分 2010-12-13 点评

宽敞时尚的公寓,有个亮点就是小游泳池和桑拿。早餐有大量的选择,还有友好的工作人员。 更多

5分 2010-12-8 点评

酒店是在去柏林之前在网上订的,到柏林之后,我们按他们说的,从机场坐大巴到最近的地铁站,但走过去也要20来分钟呢,还拉着行李。大巴挺便宜的。 到酒店之后很快就办理入住了,前台区很干净,装饰得很漂亮,员工也挺友好的。 房间挺不错的,就像在家一样。 床和被子都非常舒服,我从来都没有睡得这么好过! 泳池挺干净的,可惜没带人字拖! 从这里走路到市中心要15-20分钟。如果要买东西的话,医院附近有个Lidl超市。 总的来说,酒店很不错! 更多

5分 2010-12-6 点评

Adina的长处是:—— 位置——距离主站几分钟路程,到柏林中心走不了多久。 房间——卧室、卫生间(带洗衣机和烘干机)都很宽敞,所有家具水准都令人满意。 服务——从前台到酒吧,工作人员的服务都超棒。 明年什么时候我还会再来——为什么?因为它值得我这么做! 我唯一的小抱怨就是餐厅有点差,但马路对面就有间很大的纯正意大利餐馆。(我不算是喜欢意大利餐馆的人,但他们的整体气氛、食物、服务赢得了我的欢心)。 更多

5分 2010-11-29 点评

酒店很棒某位置很棒。干净整洁、有健身房游泳池和桑拿洗浴,爽死了!更衣室里还提供毛巾。 酒店有餐厅和酒吧,我们只喝了几杯但是没吃饭,所以没法评论食物好坏。 我们住的套间非常好,有毛巾、电视、冰箱和微波炉。卫生间很漂亮,床也很舒服。 酒店的位置也很棒,走路就能到大门!如果你想做地铁出行,祖鲁五分钟就能到地铁站。 五分钟的路程能到一个超市,我们在那买了点酒。 总的来说,我们对这家酒店非常满意,位置很棒,价格也很公道! 更多

5分 2010-11-29 点评

我们刚从在这家令人惊叹的酒店的第三次住宿回来,这绝对不会是最后一次!!!!! 房间都特别大,有设备齐全的厨房,有冰箱/冰柜和微波炉以及休息室有一台平板电视,卧室里还有一台。 步入式淋浴间棒极了,晨衣及一流的卫浴用品是很好的小东西,当然不会忘记吹风机! 衣柜有足够的空间,还有烫衣板和熨斗,以及免费的保险箱。 酒店有一个现代化的健身房,漂亮的游泳池和桑拿,同样有晨衣,毛巾和洗浴用品提供。 酒吧/餐厅舒适友好而且价格非常合理,特别是每天的'欢乐时光'。 至于酒店的员工,他们可能是我们遇到过的最好的...非常专业,有礼貌,对他们来说没有什么是太麻烦的。 自助早餐可以让你吃得饱饱地游览这座美丽的城市,有大量高质量的食品可供选择......服务同样首屈一指! 我们极力推荐这家酒店,与期待在2011年再来。 说一流都不足以表达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

5分 2010-11-18 点评

为了游览柏林(Berlin),在这里住了3晚。地段就在两个车站间,所以到所有地方都真的很方便。甚至连雨都没有阻挡住我们。大厅提供雨伞! 房间干净时尚——甚至还有滚筒式风干机和洗衣机!房间是由自动调温器控制的,温度很完美。起居室和卧室里有电视。工作人员很有帮助,我的朋友不能拿到收据的最后一刻,工作人员给了他,这让我们印象非常好!没有在酒店吃,所以没法评论食物。 更多

5分 2010-11-14 点评

我们在这间酒店的一间两卧公寓住了四晚。酒店距离中央火车站大概10分钟路程,而且到勃兰登堡门、博物馆和其它景点都不远。 公寓很舒适、宽敞且配备齐全。两间卧室都放着双人床,一间带卫生间,另一间带单人淋浴间。另一间卫生间里的浴缸上方有淋浴。床很舒服,我们睡得很好。每间卧室都有一台电视,起居室也有。厨房里有台冰箱、洗碗机、两涡轮滚刀、一台微波炉。还有个水壶和一个面包机,感觉是配备齐全。 我们在当地超市购买早餐食物。过了查理特医院就有间Lidl,大概5分钟路程。 我们在酒店吃过一餐,很棒。 工作人员礼貌且友好,特别是餐厅的工作人员,我们过得很愉快。 更多

去过柏林中央车站阿迪纳公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林中央车站阿迪纳公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看