敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨露营柏林酒店

3.5星级
Casa Camper Berlin
Weinmeisterstrasse 1, 10178 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有597条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-26 点评

这家精品酒店真是一颗隐藏的明珠!在幽暗微弱的夜光下我们寻觅到这家酒店。前台服务员非常敬业专业,她为我们安排好了订房住宿,并且为我们介绍周边的旅游出行资讯。客房非常不错,宽敞明亮,浴室很大,可以两个人同时沐浴。花洒和马桶是分开的,并且还配有一个试衣间。卫浴设施设备一应齐全,有拖鞋、电吹风、丝绸毛巾、沐浴乳业什么的。酒店每天还会为客人提供新鲜水果,你还可以品尝到精致的小吃甜点,还能喝到上乘的咖啡。每天清晨可以在餐厅、酒吧或是客房内享用丰盛的早餐。酒店地段非常好,出门就是地铁站,出行非常方便。我肯定还会再来的,它太让我心动了。 更多

5分 2011-4-12 点评

这家酒店位于柏林的东边,周边有许多不错的咖啡馆和购物场所,还有勃兰登堡大门和博物馆。 这家酒店住的非常舒适,给人一种亲切的如家感觉。每天的早餐都能吃到品种丰富口味一流的食物,饮料也非常上档次。 客房装修风格具有浓郁的文艺气息,设计格局都经过精心规划,非常有品位。服务员热情高效。酒店餐厅有一家以日本料理为主的餐厅,我们很喜欢在那里就餐。 物超所值的好酒店!还会再来的! 更多

1分 2011-4-6 点评

我本来给了这家酒店一个10分的极高评价,可是因为后来发生的一些事情让我不得不改变对这家酒店的评价。因为这件事实在让我无法接受。 我在入住酒店期间觉得这里的拖鞋挺不错的,所以我在退房之后就把这拖鞋随手带了回家,因为我认为所有酒店的通行惯例就是每双拖鞋只允许一位客人使用。可是当我回家以后,这个月23号的时候酒店就给我寄了一封信,说是让我为这双拖鞋支付5000欧元,要不然就马上把拖鞋寄回去。不巧的是我这段时间实在是太忙了根本没时间邮寄拖鞋,可是他们居然未经我同意甚至没有告知我就在22号的时候已经从我的信用卡上划走了一笔钱款。我真的太气愤了。这就是我为何在这里撤回我之前对这家酒店的评价的原因。 更多

5分 2011-3-21 点评

我们在这家酒店住的很舒服!从来没有在别的酒店感受过如此放松舒适的体验!酒店的设施和设备都让人非常满意! 优雅时尚的装修风格,热情慷慨的服务让人赞不绝口! 浴室很大,花洒特别给力,洗澡酣畅淋漓! 我们特别喜欢位于7层的咖啡厅,那里的饮料和三明治非常好吃,在那里喝上一个下午茶真是一天当中最美妙的时光。 酒店服务员热情友善,温婉慷慨,任何时间都会为你提供贴心舒心的服务! 真是一家物超所值的好酒店!很喜欢! 更多

5分 2010-12-9 点评

当我们到达时,接待处的女孩真的很有帮助,使登记很容易。然后我们被带到我们的房间,房间好极了,如果你看酒店的网站,房间不是标准间。床很舒服,房间超干净。早餐一流,7楼的免费小吃是一个很好的主意,观光一天后很高兴来到这里,享受一杯咖啡和一片蛋糕。接待处为我们打印了一张更好的圣诞市场清单,一点都不怕麻烦。如果有人想要一家满意的酒店,Casa Camper无与伦比。 更多

5分 2010-12-3 点评

在我们到来受到热情接待之前,就已经收到了热切的电邮,所有员工的服务都是一如既往的热情友好和专业。注重细节,时髦舒适,现代,热情的公共区域,还有一个宽敞,照明好,超棒的房间,让我们的住宿值得纪念。 更多

5分 2010-11-28 点评

我不确定从哪里开始。我们接到了前台非常友好的欢迎,他不只是指给我们的房间,还给我们准备了到这个地区素食店的地图。因为我们得观察某些饮食需要,酒店对于提供豆浆或麦麸包这种东西一点危险都没有。 酒店很时尚,配备时髦舒适。我们用了酒店桑拿,还花了几个下午在七楼的“起居室”区休息,在那里喝杯茶,观赏一下天际的景色。 至于位置,旁边是一大堆餐厅、咖啡厅、商店和杂货店。亚历山大广场(Alexanderplatz),对于交通来说是极为方便的地点,从酒店只需要走大约10分钟就到了。 我会推荐这家酒店给任何一个寻找让人放松又友好的在柏林(Berlin)的住处。 更多

5分 2010-11-24 点评

这个酒店的员工实在是太热心了。酒店设施齐全,屋里宽敞舒适,或许有些人会觉得“过于简约了”,不过装饰现代,设施齐备。七楼的咖啡馆二十四小时营业,我非常喜欢那里,有纯净水,点心,果汁,沙拉,三明治,甜点,所有这些都是免费的。酒店位置便利,步行就可以到博物馆区域。酒店外面有很多商店和不错的餐馆。酒店里面的东方餐厅Dos Palillos Restaurant很不错,如果你喜欢吃东方风味的食物,那一定要去哈。员工非常友善。 更多

5分 2010-11-13 点评

这里或许是我所住过的最好的酒店了,但并不是最贵的。虽然酒店的内部装修和设计都很讲究但是非常实用,很值,员工很棒。如果所有的酒店都这样就好了。 更多

5分 2010-11-8 点评

酒店位于一处很棒的时髦地带。周围没有旅行的大队人马。:-)靠近艺术展览馆,不错的餐厅,夜总会和当地的东西。酒店有着与众不同的待客之道。顶层有二十四小时营业的餐厅,能看到美丽的柏林(Berlin)景色,供应自助餐,算在每日的房费里。这对于我们这样有着十个小时时差的人来说,非常方便。 酒店客房设计得非常精巧,现代,时髦。喜欢卫生间的设计理念,以及客房里当做图片挂着的柏林地图。客房非常舒适,东西一应俱全。员工非常友善、乐于帮忙。柏林棒极了。这座城市各处都富有文化,建筑,居民乐观友善。到欧洲就应该来这儿。不明白Merkel为什么说德国多文化存在问题。在柏林貌似一切都极其和谐。 更多

5分 2010-10-29 点评

我和太太带15个月的女儿在这家酒店住了5天。这家酒店物超所值,如果带孩子旅行,太棒了。到达时,我们房间一切都准备好了,婴儿床(带一个玩具熊),尿垫等 房间的布局非常实用,有足够的空间。工作人员友好和乐于助人。最好的是在顶楼24小时营业的酒吧。可以在任何时间得到食品和饮料,在儿童友好的环境,而不是典型的酒店酒吧放松。这是非常有用,因为你可以随时为宝宝买到牛奶或汤。酒店叫Casa很合适。还有两台有打印机和接入互联网的苹果电脑。楼下有一个漂亮的小桑拿浴室和健身房,总是没人。我肯定推荐这里。 更多

5分 2010-10-22 点评

很酷的住宿选择!客房不错,浴室在前面的窗户那里这点不是很好。淋浴很棒。 食物含在房价里,点心一天24小时供应。饮料也含在里面。 我们在这住了两晚,全都住得很愉快。 更多

5分 2010-10-13 点评

最近因为要开个会,我预定了这家酒店作为会场,来自世界各地的15个人参加会议。从最开始,他们就以很友好,很专业的方式处理我的要求,一直到离开酒店,一直都保持了这个态度。 一些住过很多酒店的人跟我说,这家酒店的房间很宽敞,很舒适。会议室设施齐全,价格合理。7楼的休息室提供了很好的工作环境和非正式的会议环境。Tentempie休息室里的食品都非常棒——很新鲜,好吃,健康,并且种类多样,不是通常的垃圾食品,或者那种保质期很长的食品,并且是24小时都有的。这点对于来自不同时区的,工作到很晚的,或者夜里起来吃零食的人来说都是个很棒的一点!商务中心很小但是设施齐全,酒店员工很乐意帮我们打印文件。 参加会议的每个人都提到的就是这里的员工有多友好、多么乐于帮忙,使得会议开得非常顺利。你要是在找让人感到轻松,不是那么正式,服务又好的酒店,我极力向你推荐这家酒店,虽然不便宜,但是它的性价比很高,并且包含了一些额外的服务,这些服务在其他酒店是要额外收钱的。 更多

5分 2010-10-7 点评

这是个很不错的精品酒店,感觉非常好,需要什么都不用说,直接就给你送来了。员工办事也很有效率,房间设计得很漂亮。 餐厅/酒吧在7楼,全天营业,景色超好,晚上可以去看看风景。我们一定还会再来的! 更多

5分 2010-10-4 点评

非常棒,住得很好...爱上这里的服务,全天供应的零食,爱上这里的sap和健身房,还有这里的位置。而且,我觉得它也不贵,你可是在柏林的心脏地带。客人间的氛围也很好....楼顶的休息厅给人很好的感觉,像是旅舍一样随意,只不过位于很高的楼层而已。 我非常喜欢自然光,所以觉得房间有点暗,暗得有点过于实用....不过,不管怎样,我还是会毫不犹豫地推荐Casa Camper酒店。 更多

去过卡萨露营柏林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨露营柏林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看