敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Motel One Berlin-Bellevue

3.0星级
Paulstrasse 21, 10557 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-28 点评

附近是城铁站 步行过一个铁桥就到 顺着河边走风景非常好 可以看到大剧院 再远就到国会大厦和总理府。服务好 卫生间稍小,标准间的床很难不靠在一起比较尴尬 传呼隔音非常好,ice经过几乎没有感觉 早餐很nice 免费自助 推荐 只要59欧 更多

5分 2010-12-17 点评

在一个行程安排非常紧凑的周末曾在这个酒店住了两天。房间一尘不染,非常实用。五分钟的步行可以到BellevueS型地铁,十五分钟的步行可以到主火车站。马路对面就是一个有迷你市场的加油站。房间内包含了网络和早餐费用在内,早餐非常新鲜,看起来都赏心悦目。大厅有一个24小时营业的酒吧。所有的这一切每晚只需67欧元。无疑,我肯定还会再次到这个酒店的。 更多

5分 2010-11-18 点评

这酒店真的正合我意——很静,干净,光线好,富有魅力,床垫硬实而有品质,淋浴间很出色,窗户能打开,有空调,有不错的纯平电视,前台很友好,早餐性价比高,总的来说一切都值得一试。 我能想到的不满之处都是小毛病,比方说,早餐的时候,茶叶有大吉岭也有伯爵红茶,就是没有英式早餐用茶;还有一点更重要些,就是电视频道虽多,但都是些娱乐性不高的,而且几乎都是德语台。幸好,至少还有个BBC World(BBC世界台)。 酒店位置也很适合我,但是周边环境不算时尚的,没有太多饭店可去。我也不是太喜欢吃大餐,不过我留意到出门两分钟路程的地方有一个叫做Cabinett的咖啡厅,看起来有不少价格实惠的饭菜。我以后肯定还会住这家酒店,鉴于这次如此满意,以后也会试试其他那些Motel One。 更多

5分 2010-10-23 点评

我上个星期来这里住过感到很开心。我对这里做足功课,听说风评不错,所以来柏林几天打算就住在这里了。前台员工总是面带微笑而且很热情。人很好而且对于火车提供很多信息,还帮忙购买迎客卡。我的房间看起来和照片上一样干净,风格也是这里一贯的水准。特别好的一点就是宽屏电视上有类似火烧的装饰。声音等等让房间感觉很温暖。淋浴有个很大的花洒,很多热水。我自己一个人来旅行,独占一张双人床很不错,还有很多又大又软的枕头。吹风机工作不错所有室内外的灯光都很好,浴室也很适合我。墙壁都是隔音的,我从来没听到隔壁或者走廊上有人的动静。不过我的手机信号就不太好了。 早餐有很多选择,我很喜欢这里的咖啡机,我想要多少卡布奇诺就有多少,还可以带回房间。还有几种报纸。免费无线房间里是有的,订房的时候可以订早餐。 办理入住和退房很顺利。位置走五分钟就有地铁。在邻里间行动很方便,周围感觉很好。我盼望着入住其他城市的分店。 更多

5分 2010-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

Bellevue距市中心alexderplazt就做三站S bann一楼餐厅,电梯速度很快,连房门都有很德国的设计 以及厚重感 不好的是外面火车过不关窗的话想听见电视的声音没可能 自来水可以直接饮用但除了浴液外没有洗漱用品和拖鞋 服务很好 没挂请勿打扰 闯进来看到有人立刻自动出去 没给小费服务也很好 早餐很丰富 费列洛的巧克力酱各种咖啡 熟鸡蛋 果汁 报纸 肉类 黄油 牛角面包 奶酪 遗憾的是周边配套只见一个加油站 但里面人会说英文 很好很强大 交通完善 才要70欧元 对得起价格 值了 更多

4分 2010-5-4 点评

你可能觉得这些“汽车旅馆”有问题,因为他们的性价比很高,并且设计地很漂亮。其实没有问题。它们很好,并且价格很好。这是我们第一次住汽车旅馆,我们当时是在找个离火车站近的住处。这个汽车旅馆到主火车站步行要15分钟吧,或者坐SBahn地铁的话,两站地。这个地区很安静(我只能听到SBahn 地铁经过的声音)。员工很棒,房间好极了。 更多

4分 2010-4-13 点评

我们在这里度过了10年新年,这家酒店从一开始就让人印象深刻,尤其是作为一家现代化的干净酒店。员工非常乐于助人,大堂里的免费无线网可以跟前台员工要账号。接待处当地地铁系统的地图对我们来说非常有用,因为我们以前从未去过柏林。柏林的公交系统非常高效,值得注意的一点是酒店位于一片居民区,步行去往Bellevue车站的路程要穿过一条河,大约五分钟,一开始看着对于单身旅行者来说可能有点害怕,因为晚上沿着火车轨走,非常黑,但是我们没有遇见任何困难。 实际上我们到的很晚,对面有个小咖啡馆,老板请我们吃了很好吃的晚饭。我是素食主义者,但是也惊讶于那顿餐的美味,但是我却忘记了它的确切名字。我的伴侣是肉食主义者,他对于老板这么晚还有这么好的服务也感到很惊讶。此外,这里的位置在白天显得非常好,步行十分钟就到勃兰登堡门,我们白天出去玩,晚上参加新年庆祝活动。至于房间,非常干净现代化,有点挤,但是淋浴很棒。 对于我们来说唯一的缺点就是墙太薄,因为我们可以清楚滴听见隔壁的动静,很有意思,但是当你想要睡觉时这不是什么好事情。最好带着耳塞。另外我的一个非常贵的围巾在房间里丢失了,接待员非常想要帮我们找到并且归还,但... 更多

4分 2010-3-30 点评

虽然酒店只是两星级,感觉起来更豪华。内部很漂亮(和网站上的图片一样),很好的淋浴间和床,到处都很干净,时尚的大堂,友好说英语的工作人员,还有,并非不重要的是,热牛奶咖啡非常好的。每天有免费的德国报纸。 位置相当好:步行到Hauptbahnhof 15分钟,步行到贝尔维尤站5分钟。该地区也有巴士站。所有这些一晚73欧元,价格合理。肯定再住那里,或在德国其他城市的连锁酒店之一试试。 更多

5分 2010-2-15 点评

这是我第一次入住Motel One。如果以后还能和这次一样的好,他们还可以做的更好。 非常漂亮的大堂,出色的客房,良好的早餐,真正实惠的价格。 酒店一切看起来很新,所以一切看起来都很新鲜,干净。 便宜的价格,意味着可能有很多年轻人和你在一起,早餐时会有很多背包客,但不要让这影响您的心情,这还是一个不用花很多钱就能入住的酒店。 强力推荐,以至于我愿意再次入住Motel One酒店。 更多

4分 2009-12-24 点评

我选择这家酒店因为它干净,便宜。这里一切都很新,也很干净。装修很有品位,和网站上的照片一样,是天蓝色的调子。房间不大但是一切齐全。床不错,电视,和一个干净的浴室,这不是普通的便宜酒店里那种浴室套间,而是很宽敞的浴室,铺着黑色的瓷砖,还有不错的雨篷喷头。电视频道选择很多,没有频道的画面是一个壁炉,真是一个贴心的举动。 我对这家酒店印象很深刻,在柏林有好几家分店,下一次我会选择另一家。因为这一家位于居民区,晚上总是很黑。步行十分钟就到主要的火车站,所以还是比较便利的。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Motel One Berlin-Bellevue的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Motel One Berlin-Bellevue的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Motel One Berlin-Bellevue的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-7

更多

3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Motel One Berlin-Bellevue的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Motel One Berlin-Bellevue的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

去过Motel One Berlin-Bellevue吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Motel One Berlin-Bellevue的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看