敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊贝格高级酒店

4.0星级
Ivbergs Premium
Kleiststrasse. 9-12 | Schöneberg, 10787 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有592条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-16 点评

由于对柏林的交通不了解,故根据tripadvisor的评分选了本酒店。事实证明tripadvisor的评分是客观、可取的。 首先讲正面的。我不懂德文,整个德国自助游都是用英文与酒店人员沟通。我一共住了4间酒店,这间酒店的员工之英文是最好的,这让我很加分。 其次,早餐选择多,而且很美味,我一向讨厌面包,但这酒店的面包我食了很多。 最后,交通挺方便,如果你由tegel airport入境,先乘X9到动物园总站,再转U-Bahn就到。由于s及u bahn均不能直接到达telgel,故转一次车是必须的,除非你坐taxi。 本人觉得不足是,房间小了点,空间感不足。而且酒店没有提供拖鞋替换。还有就是枕头大而过软,我觉得不太好睡。但其实不只这酒店,其他德国酒店的枕头都是这样。 总而言之,我推荐这酒店。 更多

4分 2011-5-8 点评

酒店位于2个地铁站之间,从酒店出发步行5到10分钟就能到达一个大卖场。客房配置相当齐全,有一个双人床,非常干净舒适,空间宽敞可以自如活动。唯一的不足是每天下午6点半开始就能听到楼下沿街的一些噪音。早餐很不错,品种繁多,口味一流。每位15欧元绝对划得来。酒店服务员都能说非常地道的英文,交流没有任何障碍。我们没有在酒店餐厅吃饭所以不知味道如何,不过餐厅价格倒还算是蛮合理的。客房内可以无线上网,真真是太棒了。我们经常在外头吃饭,周边的饭馆都还不错。我们肯定会再来的。 更多

5分 2011-4-12 点评

可爱、干净、舒适整洁的好酒店!酒店地段很棒,三分钟步行就到地铁站。极力推荐这家酒店! 早餐非常丰盛,品种繁多可供选择。至于出行方面,我建议大家出行购买交通套票,这样会省下不少银子。大巴站在机场和地铁站都有接驳站点。出行非常方便。使用交通套票时一定要留心分清每个站点和站点间的换成情况。只要细心留神你一定会在柏林玩得非常嗨非常爽! 更多

5分 2010-12-15 点评

用语言来形容,那就是很棒。位于库达姆大街(Kurfursterdam),几分钟就到地铁站。房间一尘不染,非常干净现代舒适。早餐是帝王级别的!(不止是丰盛的自助餐,你想要的几乎全都有)。员工非常热心助人,还提供自行车出租服务,这是一个探索柏林的完美方式。总体来说,酒店值得给五颗星!!! 更多

5分 2010-11-9 点评

去柏林时在Ivbergs Premium住了两晚。我的预期不高,可是当我走进房间的那一刻,我知道自己选对了。房间非常干净、简洁,装修简单到朴素,但其实酒店该有的东西一样不缺,非常简约现代的设计。漂亮的浴室设有一个淋浴房。走廊的灯自动开关,电视音量不能一直开大。讲究环保和对客人的便利。价格实惠,附近有超大的购物中心,我还会来。 更多

5分 2010-10-22 点评

位置就在Ka-De-We百货公司和诺伦多夫广场(Nollendorfplatz)地铁站旁边,这家四星级酒店是我在欧洲住过的最好的酒店。 崭新、时尚、干净的大房间,有帮助的工作人员,很棒的早餐,免费无线网络(大厅里),五星级酒店的感觉。 离中心火车站很近,会让你的行程更加方便,离Ka-De-We百货公司和库丹街(Kudamm street)很近,使得购物非常完美。 更多

5分 2010-10-22 点评

这是间很棒的酒店。房间很干净很大。床很舒服,酒店很安静。我住的房间对着街道,没有听到街上的噪音。早餐超棒。有很多选择,适合所有人。工作人员友好热心。 位置相当不错。我们从动物园站开始进行了一次徒步之旅。到酒店是10分钟。路上似乎有个主要购物区。动物园站有公车和火车。几分钟就能到各旅游景点。 我们遇到的唯一问题就是房里的互联网接入问题。 柏林是个很棒的城市,我们觉得这是间很棒的酒店。 更多

4分 2010-9-19 点评

我们的房间在2楼,宽敞干净,墙上挂着几幅画,下面是停车场,挺安静的。早餐很好吃,种类丰富,从早上6点半一直供应到10点半。如果房价不包早餐,每人要140块钱。员工挺能帮忙的。宽带不好用,我们得去大堂用无线网络上网,速度还挺快。冲这个我觉得是四星,而不是五星。 卫生间有香皂、沐浴露、洗发水和化妆棉,没有身体乳。抽屉里有纸巾、擦鞋布和缝纫包。房间的信息卡上说不让带食物和酒水!房间每天都会打扫,我们住了4晚,每天被子都会折起来,这有点烦人。 角落的灯是情绪灯,前台有邮票卖。要订房的话去别的网站订吧,他们的网站比较贵。我们的双人房每晚500块钱,还不错。 这里交通方便,有地铁U-bahn线和大巴。M19路大巴每10分钟一趟,车站就在酒店门口。出门右转后,走大概50步就到了,不用过马路。从这里去Europa Centre也很方便,在Kurfurstendam也有站,这里离100路大巴的终点站柏林动物园走路就3分钟,比坐地铁方便。100路大巴(每10分钟一趟)经过绝大多数景点。你也可以在Europa Centre站坐100路。从酒店出来,在乌托邦大楼外面右转,还可以做M29路大巴(每5分钟一趟),... 更多

4分 2010-8-12 点评

8月,我在这住了6晚。我听说这家酒店是最近刚开,一切都是崭新的。我住的是6楼的房间。房间非常完美:宽敞,现代,舒适,很大的淋浴间,没有浴缸(对我来说是多余的)。 酒店离诺伦多夫(Nollendorf)地铁站只有几步之遥(到波茨坦广场5分钟,市中心10分钟)。它就在舍讷贝格(Schoneberg)中心地带,走路就可到西部百货(购物狂们应该非常喜欢)。 酒店员工很专业,也非常非常友好。我们是带着狗来的,他们也同样欢迎(需要额外付费,15欧元一晚)。无线网络是免费的,但是只限于大厅,机房(这个可以及时变换)。 如果从泰格尔机场过来(或过去),打的只需要16-20欧元,很棒! 最后但并不是最不重要的一点:超棒的早餐,试着去订那些房费里含早餐的,会让你觉得是超值的。 更多

4分 2010-7-9 点评

去波兰的途中,我在Ivbergs住了一晚。其他人对这里的评论都很鼓舞人心,所以打算在这里订间双人间,我没有失望。房间中等大小,特别干净。厕所也很整洁,洁净。隔音效果比其他一般的酒店好——没有扰人的噪音从走廊或街上传来。早餐包含了所有的基本配料,还有一些不错的额外添加。总之,这家酒店对于那些不要求豪华,只需要运作良好和平稳的住宿体验的人来说非常不错。 更多

4分 2010-7-4 点评

我和一个朋友从30/06/2010 到03/07/2010,一直都住在这家酒店。 酒店的位置很好(到Nollendorf地铁站,走路只需100步) 酒店的员工非常善良、友好! 房间很漂亮、崭新、干净。 早餐也很好吃! 但是有一个小问题,因为当我们在柏林的时候,当时的温度一度上升到35摄氏度,但是房间的空调的功率有点低(我们倒是感觉没什么,但是有些旅客好像感觉热的比较难受) 我会很乐意再来这家酒店的(可能不在夏季的时候来……) 更多

4分 2010-4-6 点评

2010年2月在这儿住了3夜,酒店崭新,而且很干净整洁。房间很好,有特棒的雨水浴. 早餐很好。位置棒极了,你能从酒店走到多数景点。 酒店让我记起了英国首相客栈式的标准,但不像我住过的其它柏林酒店那么优秀。 更多

4分 2010-3-13 点评

定这个酒店是因为它便宜(柏林有一个活动,周边的酒店都在涨价但是这家酒店没有涨价)。 房间非常干净,床很舒服。 位置很适中:酒店离动物园车站很近,从车站能很快到达机场和市中心,但是酒店所在的街道不是非常安静。周边有很多的商店,但是商店对我们没什么用。 我说不出有什么东西很特别,但是同样也说不出有什么东西让我失望。 更多

4分 2010-3-11 点评

这家酒店还挺新的,你需要的各种基础设施都有。要是屋里能有个保险箱就好了,但是只有前台才有。房间和早餐厅有点简陋不过也还算舒适。早餐是欧洲标准的,非常丰盛。果汁很新鲜,还有好多新鲜的水果。培根做的不是很脆。酒店位置还不错。购物区很近,有两个地铁站也都离得不远。机场来的X9路公交车(两个人十欧)能坐到柏林动物园站(15到20分钟吧),从那走十五分钟就能到这家酒店。 更多

5分 2010-2-2 点评

之前曾经几次住在柏林,但这个酒店在质量和位置两方面来看,都是我迄今为止所住过最好的。 酒店有免费的网络(从前台处借来一根线就可以了),小冰箱,洗衣服务,电视可以收到英文的 Sky News,CNN和BBC World 。这个酒店没有送餐服务或茶具/咖啡机(这在大部分的欧洲国家都是很常见的)。 如果想好好地吃顿饭,跟朋友聊聊天的花,酒店餐厅也非常不错。而且也不会太过拥挤,因为这个酒店只是在2009年年底的时候才开业的,所以还算是刚刚建成而已。 而且还可以在酒店对面的意大利餐厅用餐。我们在那里吃饭的时候,感觉这个餐厅还算比较受欢迎。 酒店的早餐有你所需要的一切,从大陆性早餐到全烹饪式早餐,你可以很尽兴地吃。 员工非常友善,对待宾客简直无微不至。 从酒店出发,最方便乘坐的地铁车站就是维滕贝格广场站( Wittenbergplatz),就在卡迪威百货商店( KaDeWe )(德国版的哈罗滋!)的旁边。 如果要从地铁站对面的入口到达这个商场,沿着马路直走,在十字路口处穿过一条双主干道,这样就可以在楼顶看到红色字体的Ivbergs酒店的名称了。(酒店在马路的左手边,跟地铁站和卡迪威百... 更多

去过伊贝格高级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊贝格高级酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看