敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Berlin Habitat

Veteranenstrasse 10, 10119 Berlin, Germany
Email
00491788856441
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-16 点评

我们在柏林度过了美妙的6晚,住在Sepia公寓,它好得不得了。从一开始我跟主人电邮联系到抵达都很顺利。当我们到达时,他们带我们在公寓都看了一圈,给了一张地图和去商店购物,外出用餐,在我们住宿期间主人不在,如何联系主人的建议。 免费的无线网络网速很快,厨房有你所需的每样东西(没有洗碗机),甚至还有几则概要提供像研磨咖啡,糖,盐等。 床非常舒适,晚上安静,我们睡得很好,为白天的观光做准备。 起居室能够俯瞰到一个公园的景色,优美极了,还看得到远处的亚历山大广(Alexander Platz),这很棒,但看不到另一个公寓的街区。我们像在家一样在厨房储存食物,附近有2个杂货店,步行一小段路就有轻轨站,还有超赞的博物馆。 我们强烈推荐去游览沉默英雄博物馆(Silent Heroes Memorial Centre),从公寓步行只有10分钟的路程,还有博物馆岛上的德国历史博物馆(German History Museum)。 米特(Mitte)是个住宿的好地方,这是我们第一次来柏林旅游,对于我们的所有选择都非常满意,我极力推荐住公寓,享受生活,而Berlin Habitat正是我们想要的,希望... 更多

5分 2010-9-24 点评

九月份的时候,我们在靠近哈克广场的伊莎贝拉公寓住了一周。老板帮我们办理的入住手续。我们到达酒店的时候看到清洁工正在离开,所以我们知道这个地方刚刚清扫干净,但你只能说这里太完美了! 带我们看了整个酒店大楼,知道如何进出房间后,然后我们留在了房间里。床非常舒适,我们每天晚上都会做饭,因为房间里有冰箱和所有你需要的烹饪用品。还有有线电视和无线网络,都非常棒。 位置就在火车站的旁边,但因为公寓酒店在另一边,所以我们听不到火车汽笛声和任何噪音。与酒店同在一条直线上还有一个超市,其他的店铺在主路的拐角处。如果你不会煮饭的话,附近还有一大堆餐馆。 总之,我们喜欢这里,如果能再次住在这里,我们会更开心。 更多

4分 2010-7-3 点评

设施齐全的单身套房(Sepia)里,有一个小阳台,你可以在那吃早餐,远眺公园;地理位置绝佳,在两三个街区以外就有食品杂货店,有趣的咖啡馆和酒吧就在附近,街上还有一家让你喜爱的意大利比萨店,葡萄酒商店,还有一些不错的餐馆,包括公园里的那家(Nola's);步行即可到新的犹太教堂,博物馆岛,犹太人墓地;酒店业主,是从纽约回来的海归音乐家,非常的热心。 更多

5分 2010-5-11 点评

我妻子和我在这里住了一周。Stefan很友好,乐于帮忙。酒店很漂亮,干净,从里面可以欣赏到外面美丽的景色。就在地铁站对过。酒店周围有好几家餐馆,并且从这里到这座城市的任何地方都很方便。距离酒店两街区内,有个小的杂货店,还有两个很酷的当地小酒吧。我们在这里住得好极了。 更多

5分 2010-5-9 点评

不管什么时候,来柏林玩的话住在这里都是个很好的选择。无论你住的是Rosenthal套房,还是公园景观房间,当你走进这个公寓,一阵历史和文化的氛围就扑面而来。它干净惬意,设施齐全,无论白天黑夜,都十分安静,绝对是每天玩回来休息的好地方。还有,Stefan是个特别可靠的人,无论你需要帮助,他都会尽力帮你。 下次我们来肯定还会住这里的! 更多

5分 2010-5-4 点评

打车只花了8欧元,我们就到了酒店。酒店洁净、大气,还有无限网络,酒店还提供柏林地图。酒店入口隔壁的隔壁就是一个面包店,每天早上都能吃到新鲜的热面包。那时的天气有点凉,还不能坐在阳台上欣赏公园的美景。 更多

5分 2010-5-3 点评

我们在这家酒店住得非常开心。Stefan很乐于帮忙,友好,给我们提供在当地观光的很好的建议。 酒店里非常干净,到地铁站很方便,附近有很多的餐馆。 酒店外面的公园在冬天非常漂亮。 更多

5分 2010-4-30 点评

第一次住在这些公寓里,我推荐他们给任何一个人。良好的地理位置在一个安全富裕的邻居环境,到达城市的交通线路十分便利。(地铁站只要5分钟就能走到)。公寓没有任何污垢,任何礼仪和食物供应没有比他更好的了,斯特凡(经营人)非常的乐于助人 - 非常感谢这次完美的旅行! 更多

5分 2010-4-28 点评

这是我们第二次住在帕克维尤阿普茨(Berlin Habitat酒店),斯特凡是这里的老板,我没法想象我们会住在其他地方。特别是因为冰岛火山灰爆发让我们在欧洲又多住了八天!我们的计划是住九晚,结果离开那天就出现了火山灰事件。当火山事件一发生,我马上就和斯特凡联系看酒店是否还有空房。 又额外住了三晚,我们很幸运,斯特凡给了我们一个非常不错的房价。在开始我们全家人的英国之旅的最后一晚,我们还去了Malz咖啡馆,斯特凡还为我们安排了一个同样低的价格。我通过网络和他时常沟通,保持紧密的联系,当我们计划旅游路线的时候还会和他打个电话!他实在很平易近人。甚至我们回到美国后,还跟我们保持着联络。 在酒店住宿的时候,我们有朋友从德国南部过来看我们。他们租了斯特凡的其他两个公寓(天蓝色和Rosenthaler)。我朋友第一次向我们评价就说“这个公寓非常干净”。他们很喜欢在这里的住宿。我们这次住在“棕褐色”套间,最后一次住在天蓝色套间。这个小工作室公寓有五部照明系统。足够啦!两天的住宿里,无线网络一直运行良好,没有故障。 从火山爆发的那一刻开始,这个酒店就救了我们的命。床就像我们家里的大号床一样,非常舒适。... 更多

5分 2010-4-26 点评

我们过得很愉快,主人真的是非常随和。一般会住三个晚上,而我们只需要两个晚上,虽然如此这里的主人还是接收我们入住。我们从维也纳坐通宵火车到达柏林。我们还没有登记入住,主人就帮我们保存行李方便我们参观附近的景点。我们住的位置好极了,我们只需要十分钟就能走到Kaiser's超市而且非常靠近Brunnenstraße/Rosenthaler Str.和Oranienburger Str.购物区。 更多

4分 2010-4-24 点评

从公寓可以俯瞰一个公园,就位于令人非常愉悦的米特区,走路只要十五分钟就能到“博物馆岛”。公寓里光线很好而且相当宽敞,并且设施齐备。厨房也大小适中。 公寓大楼底层还有一个非常不错的咖啡馆,这里烹调的汤非常美味。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们住的是这里的园景套房(Parkview Grande Suite),非常适合我们。Stefan是个很棒的酒店老板,他只把该告诉我们的事情告诉我们,之后就让我们自己决定怎么做。 酒店位置很棒,住着很舒适,无线网络很好用。我肯定会向任何想来柏林的人推荐这家酒店的。 更多

5分 2010-4-23 点评

我和朋友们都没有来过柏林,因此到达公寓时有点紧张。Stefan及时出来迎接我们,很有效率,很帮忙。他给了我们很多有用的当地信息(比如地铁站位置,最近的超市,推荐好餐馆等等)。公寓完美,简单,干净,和网上描述一样。在阳台上能看到公园景致,温暖,明亮,阳光明媚。罕见地,一切都没有出毛病。我们住的时候发生了冰岛火山事件,Stefan又帮了大忙。大力推荐。 更多

4分 2010-4-22 点评

我们在柏林过了个悠哉又舒服的周末。我们住的是柏林旅社,选择这家旅馆是因为它比普通酒店便宜,而且靠近市中心。从这里到地铁站只要三分钟(这里是冬天,在外面呆的每一分钟都冷的要命,所以我对这个地理位置比较满意)。柏林很美丽,公交很方便。所以我们从来不打车,每次出门都坐公交。 这个旅社的房间是一室一厨房,还有独立卫生间。我们要的就是这样的房间。我们在见过住在隔壁那栋楼里的房主斯蒂芬后,就住进来了。斯蒂芬曾经在美国住过,他的英语好的无可挑剔。我们沟通起来非常愉快!他还告诉我们在当地游玩的一些有用信息。房间窗明几净,通风很好,阳光充足。 住这家旅社真的很划算(每天500到580元不等),所以这次住的选择是对的。附近有个超市,大概有三四分钟的路程远吧。那个超市有熟食卖,而且不贵。 另外,房间里还有台电脑,不过只能上Skyping或者搜搜柏林餐馆的信息。我们主要还是用自己带的笔记本。 更多

5分 2010-4-23 点评

我们来柏林本打算住六晚,但是住了差不多十才离开。抵达酒店后Stefan带领我们来到了公寓,公寓带有阳台,俯瞰下面的一个公园。这里温馨迷人,开着窗户你可以听到小鸟唱歌,小孩子们玩耍的声音。晚上,周围非常安静。另外,从窗户还可以欣赏DDR电视塔。公寓里设备齐全,当我需要一个大点的汤锅的时候,Stefan甚至给我拿了一个过来。公寓旁边的公园里还有一个非常棒的瑞士餐馆Nola。另外酒店旁边也有一家不错的咖啡屋。 我们住宿期间,冰岛的Eyjafjallajokull火山开始喷发,这导致我们不得不延长住宿时间。Stefan帮助我们搬到了一个名叫Alexander Platz的空置公寓,甚至帮我们付了出租车费。公寓给我们提供的服务非常出色,我们再去柏林的时候肯定还会再去这里住宿的。 更多

去过Berlin Habitat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Berlin Habitat的么

  • 管理页面