敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林哈克市场便捷酒店

easyHotel Berlin Hackescher Markt
Rosenthaler Strasse 69, 10119 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有670条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-29 点评

酒店很出色,而且超值。很容易找到,几米之外有地铁站,这使得到所有景点去都很方便。 酒店位于繁华的地区,所以周围有很多商店、酒吧和餐厅。不过房间里完全不会被噪音打扰。 房间非常非常小,但我们不会花太多时间在里面,房间很干净,我们有自己的浴室,在很多房价更高的酒店里你得不到这个。 旁边有一家非常好的百吉饼店,晚餐的时候会提供便宜的餐饮。 更多

4分 2010-10-22 点评

这是多么棒的发现啊,每个城市都需要一个这样的酒店!对想省钱的夫妻来说,有时很难找到便宜的客房,因为许多酒店都是按照双人间的标准收费,超过客房本身的实际价值。 地理位置——步行10分钟即可达亚利山大广场,1分钟到U车站。唯一缺点是能听到马路上有轨电车的噪音。 房间——花钱不多就能得到一间有窗户的房间,房间很温暖,非常干净,装饰时髦。枕头有点不舒服!多要几个枕头需要额外付费。 员工——非常友好,每人都说一个流利的英语。 额外的服务——小心,下面这些使你的入住并不一定是物有所值! 无线上网很便宜,24小时3欧元!!!! 电视除了两个频道外全是德语频道,这个收5欧元有点贵。 我对枕头和厕纸都要收费很不满意,我认为这些都是酒店最基本的必需品,不应当收费。 自动贩卖机——没茶!! 总之——对一对夫妇30欧元一晚,这一点很棒——酒店地理位置绝佳,周围有一些很不错的咖啡馆——请欧洲再多开些像这样的便捷酒店吧!! 更多

4分 2010-10-19 点评

酒店的地理位置很不错(Rosenthaler 广场),距离亚历山大广场就两站,这里是柏林市中心的一个总站。房间比较小,但是有我们需要的一切,如双人床、淋浴、厕所、浴巾等等。不过我要提醒的是,淋浴和厕所使用磨砂玻璃隔起来的,因此从里面完全能够看到外面的一切,如果你是跟家人一起去的话,那就还好,但如果是跟朋友的话就有点尴尬了! 工作人员都会非常友善,很乐意告诉我们附近有哪些不错的酒吧、餐厅或是景点。这么优惠的价格我们下次一定还来,住了四晚一共花了1040元,这个价钱找不到这么好的旅馆了! 更多

4分 2010-10-14 点评

这是我住过最棒的EasyHotel,很高兴房间里没有那么多橙色,床特别舒适,有两个枕头!在布达佩斯住EasyHotel时我要了一个双人床,但酒店只给了一个枕头,而且拒绝给我第二个,因为我只有一个人!这家酒店舒适且容易寻找,酒店员工热情友善。酒店靠近所有公共交通工具,地铁,巴士,电车……都在5分钟步行范围内。柏林的交通很棒。附近有很多咖啡店,便利店还有餐馆。要是再到柏林我一定还会再来住的。我已经把这里推荐给一个朋友了。这里性价比很高,不像伦敦的酒店,伦敦的酒店不怎么样,即使提前预订也很总是很贵。 更多

5分 2010-10-13 点评

酒店一尘不染,非常热情,服务员也很棒。虽然房间比较小,但是设施齐备——床、灯,甚至床边还有小架子。卫生间非常不错,相对来说还挺宽敞(和布达佩斯的那个酒店相比)。即便有什么缺点,服务员的友善和专业也足以弥补了。酒店位置很棒——附近有酒吧、咖啡厅、糕点店、餐厅和书店。地铁站就在酒店旁边,步行到市郊火车站也很近(而且路途也很宜人——会经过很酷的精品店和商店)。酒店也非常安全。 更多

4分 2010-9-13 点评

柏林的EasyHotel酒店比我不久前就在伦敦住的这个品牌的酒店要好得多,我花了点时间住进了一个有窗户 的房间里,房间与伦敦的酒店房间相比就像白天和黑夜。房间里有更多储存的空间,卫生间非常漂亮,有一个漂亮宽敞的淋浴间,这也是一家经济型酒店,因此额外享受会多花点钱,上网是二十四小时三欧元。 从酒店走不到二十分钟就能到许多的餐馆,酒店靠近Hachkescher市场(只在星期四和星期六开放),我们参加了步行团在柏林游玩,导游的知识非常丰富。 喜欢的: 位置——两分钟就能走到Rosenthaler站,两站到亚历山大广场,三站到柏林Hbf。房间干净舒适。 不喜欢的: 我认为最差的是一直有水从淋浴管向下滴水。 更多

5分 2010-8-28 点评

酒店非常舒服,基础的必须设施都有。地段很棒,到很多景点和公交站点都可以步行去。员工很好,会特别尽力地帮客人的忙。这是我第二次入住这家连锁酒店了,第一次是在伦敦住的。他们应该发展壮大,在世界各地开连锁。大家不难发现,那些尽心帮忙的人才是让旅途难忘的关键。 更多

4分 2010-8-2 点评

这里是一位很了解柏林的德国朋友介绍的。地理位置很优越,地处市中,近邻所有要地。只需步行10分钟到Hackerscher markt,抵达勃兰登堡门(Brandenburg Gate)也只要步行大约半小时。 我们没有意识到入住时间是下午三点,然而现在是下午两点,我们决定先把我行李放到hackescer中最近的酒吧,稍后再去酒店登记入住。 房间很小但是很整洁,正如我所想的,只需要个睡觉的地方就可以了。 但是如果你想额外要个电视遥控器或是毛巾,你就必须额外加钱。总而言之,这里就是个简易旅馆。 这里有一些精致的咖啡馆和超市。如果你是喜欢深夜饮酒的人,可以去附近的CCCP酒吧试试看。 退房的时间是早上10点,这似乎有点早了,我的航班是晚上的,所以我额外支付了7欧元多呆几个小时。但对于每晚25欧元的价格来说,我更愿意呆在这里。这样一来我可以有更多的预算了。 更多

5分 2010-7-31 点评

全新的经济酒店,现代,干净的房间;浴室设计精美,但是玻璃组成的,所以如果你和朋友一起住的话,可能就不是最好的选择。但是,地段很好,附近有很多不错的酒吧和餐馆。注意——不推荐隔壁的那家百吉卷店,因为在朝着亚历山大广场方向,几条街远的地方有其他一些不错的咖啡馆,同时在酒店后面的罗森塔勒斯特拉斯街上也有一家不错的面包店。酒店员工很随和,对你提出的所有问题都很热心。 更多

4分 2010-7-27 点评

酒店最近才开,位置很好,能散步到亚历山大广场,从那里能走到城市的其它地方。房间很紧凑,但是对计划在柏林玩时找个便宜干净的过夜地的旅游者来说非常适合。会毫不犹豫的再来的。 更多

5分 2010-6-22 点评

我们在柏林的easyHotel住了五晚。虽然房间有点狭小,但是非常舒适干净,有你需要的一切(除了壁橱之外)。绝对物有所值! + 地理位置优越,附近有许多时尚的餐馆和酒吧。酒店离Alexanderplatz也只有十分钟的路程 工作人员十分友善,而且都会说英语 虽然房间不大,但非常舒适干净 安静 - 如果有一个壁橱就更好了 更多

4分 2010-6-10 点评

这家酒店真的是物超所值,它的位置很不错-步行到大多数风景区都很方便。但是房间并不宽敞-对于那些年轻的旅行者或是预算有限的游客而言倒是很不错。要不是这样的话,我会推荐更贵些的酒店。 更多

5分 2010-6-7 点评

我们在这里住了两天,对这里非常满意,觉得它物有所值。房间比伦敦的连锁店要好得多,那家我们之前住过。因为这家是新建的,我觉得有很多值得期待。床非常舒适,或许是我整个欧洲之旅中睡过的最舒适的床。像之前评论里说的一样,卧室和浴室之间的毛玻璃给人以很小的想象空间,如果是自己或者跟伴侣不成问题,但是如果同班不是很熟悉的话会比较尴尬。 跟之前的评论者不同我们觉得这里的员工非常友好乐于助人,从登记到问各种问题再到结帐离开他们都非常友好。我们结账后把行李放在了地下室的置物间里,因为我们的航班推迟了。我们两个早上都在一家咖啡馆里吃早餐,就在酒店门外但是在同一栋楼里。在我看来,这家酒店非常实惠。 更多

3分 2010-4-15 点评

我和一个朋友在这家酒店住了两晚,每晚600元。 房间还可以,床很舒适,但是淋浴和厕所之间只是用一个玻璃门隔开,因此在你淋浴的时候彼别人能清楚的看到。因此,如果是一个人旅行或者是夫妇的话还好,但是对于朋友来说不是很合适,尤其是那些不想让别人看到一切的朋友们。 酒店的位置很好,挨着火车站和一些景点,但是附近并没有很多的酒吧,大多数都是商店。 我之所以不会再回到这家酒店的唯一原因就是员工太不友好了。当你进入酒店的时候他们几乎从来都不欢迎,一半的时间里他们也不会回应你的问候。他们似乎很不热情,你不得不接近他们,而不是受到欢迎和得到帮助。 但是,对于那些只是想找一个地方住一两晚的人,以及没有太多钱的人来说,我还是推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-4-12 点评

我在这里住宿的一些亮点 -在一个小房间住了七天,没遇到任何问题,房间的大小可以让我接受。好像我的房间和第一位评论者所住的房间很相似。 -房间温度可以调整到五个不同的模式。 -电视用了七天花了20欧元(约合人民币168元),他们有一天、四天和七天的电视机使用套餐(四天和七天套餐没法通过网络预订得到)。 -酒店只提供中等大小的锁,退房后,我得把行李存放在他们的前台。这花了我3欧元(约合人民币25元)来存行李。 -从舍纳菲尔德机场打车到酒店要花37欧元(约合人民币311元)(午夜时候的收费标准)。 -附近有埃德卡和雷威超级市场。 -附近还有二手市场。 -马戏团酒店对面是很棒的多纳烤串店 -酒店入口处有个小餐馆,似乎他们会为酒店客人提供折扣(我没有去这家吃过东西) -有两个地铁站可以搭乘地铁去亚历山大广场,你可以从那里去到柏林的每个地方 -酒店会提供很多免费的地图 更多

去过柏林哈克市场便捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林哈克市场便捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看