敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Weinmeister

4.0星级
Weinmeisterstr. 2, 10178 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-12-16 点评

在这家酒店住了几个晚上。酒店位置很好!地铁站就在拐角处。登记入住很迅捷、有效率,我要说的是没有碰到任何被酒店员工无视的问题。他们很年轻,随时准备提供帮助。 我确实对酒店的期待要更多一些。决定在这里住宿前看了几张网站上的照片,我只能说客房看着比实践中的要好。我们的客房很大。我同意前面一个点评说的大客房其实很小。主要是因为床占据了大部分空间。床太硬了,根本不舒服。 有苹果电脑,这倒是不错,不过放置在一个很矮的箱子上,所以如果你想用的话,就得坐在地板上或者跪那儿(如果是笔记本电脑,我就不会抱怨了,那样就可以拿到床上用),靠着墙的小沙发也没什么用:坐着很不舒服。真希望有地方放衣服,因为我确实喜欢把行李拿出来。 总的来说,客房感觉不够温馨。我们享受到了开业优惠,所以价钱还算可以,不过如果是正常的价格,我不会在这里住的。 更多

1分 2010-12-1 点评

带着行李在阿姆斯特丹经历了千辛万苦之后,我们期待在柏林能好好休息一下,但我们的经历让人难以置信。我们来到酒店大门之后,竟然发现酒店前台已经被来自一个杂志社的客人们当成吧台了。我们只能从人群中竭尽全力穿过去,到达我们的房间。真是太差劲了,我真想不明白,房间里没有衣橱,没有柜子,所以在那4天里你只能把衣服放在行李箱里。没人来告诉你那些小设施怎么用,比如怎么开灯等等,他们都忙于照顾那些衣着鲜亮的杂志社的人了。我本来打算住4个晚上的,上床之后感觉床硬的像石头,非常不舒服,然后楼下的服务员从早晨7点就开工了。房间里的墙像纸一样薄,酒店内外传来了很多嘈杂的噪音。早晨9点我们下楼退了我们的大房间,我都不想去看看小房间或者中等房间了。直接去了另一个酒店入住,Weinmeister酒店的员工太冷酷了,都不愿意帮助我们。别去他们的网站,这里没有餐厅,只有个小酒吧,里面饭菜很有限。这个酒店顶多就是个高级旅舍。 更多

5分 2010-11-13 点评

这间酒店很棒。11月的时候我们在这里度过了一个周末,一定要再去。 登记入住手续很棒。员工特别友善,英语说得比我们还要好。大堂、酒吧和餐厅都非常温馨——虽然这里的占地面积不大。一走进酒店,它的设计就会给你留下深刻的印象,第一次走过前台的时候我们竟然把它错过了。 房间小,但是床很大,也就是说剩余的空间就更小了,但是你到柏林,不是为了待在房间里吧?床是在太舒服了。亚麻布被单是新的。 Mac电视机功能非常强大(我自己就是用Mac的,但是从来没有把它当做电视机来用)。晚上,这里会提供一壶水,真的很好。另外,酒店还提供睡衣,非常舒服,这是又一个优点。 浴室很小,但是淋浴间很棒。沐浴露和洗发水都很好,是一个伦敦品牌,但是我不记得具体是哪一个了。 酒店周围的环境很棒,有很多小服装店、酒吧和餐厅。它离Weinmasterstrasse站很近,所以搭地铁非常方便。Alexanderplatz也在附近。我住在伦敦达斯顿(很多人说这是地球上最棒的地方),但我觉得这里在很多方便都比达斯顿漂亮。 酒店很小,而且那么棒,所以真的没有很多可以说的。我会给这间酒店打满分,而且一定会再去。另外,我已经向朋友们... 更多

4分 2010-10-26 点评

我最近在Weinmeister酒店住了几天,很享受。虽然朝着街道,但房间很安静,床特别安排在房间的中心特点,后面还有浴缸,对我来说很好,但我是一个人。房间没有很大,我被放在床尾的软垫立方体给绊倒了,绑鞋的时候可以坐在上面?另一方面,床相当舒适。米特的地段无可挑剔。早餐不错,不是通常的德国自助式,但比通常的自助餐便宜很多。员工英语说得很好,但因为我们告诉他们要联系德语,他们很耐心的忍受我的德语。我觉得员工是一群真实友好的人,我很喜欢他们。我想做的温和批评是餐厅食物的品质。我觉得最好是集中在厨房能处理的那些有限菜单。话虽如此,菜单太广泛,食物尝起来就感觉是其他地方做好,过来加热一下的。不是很好,但也不是很差劲。但是,价格合理,特别是以酒店餐厅来说。我欣赏免费的网络,速度很快。 更多

4分 2010-10-24 点评

我们在Design连锁酒店的任何一家连锁店里都曾有过很棒的住宿体验,而挑选这家酒店是因为这里结合了优惠的价格和很棒的地理位置(相比其他在Mitte区所有类似的酒店,这里的价格会更便宜些)。前台员工极其的友好,不过在办理了入住登记后,我们就基本没有与任何其他的员工有过接触了(酒店有一个侧门,可以让你绕过大堂直接乘坐电梯)。 但这里的员工真的很不错,尽可能的给我们安排了一间在酒店背面的房间,因为酒店正面的房间都住满了(不过我们还是应该指出,我们几乎都没有注意到的一点,其实吵闹声基本上都发生在一天的中间,正好是我们外出观光的时候,因此没什么问题)。房间虽然相当的小,但它们设计得很漂亮,而且让将空间得到充分的利用。浴室的布置很完美,床铺非常的舒适(只不过床上安了一块过大的豪华床头板,这占据了房间里绝大部分的空间)。 这家酒店最棒的一点就是,每一间房间里都有iMac(还带有免费网络接口),放在电视机上——很棒的点子!这绝对具有非常实用的功能,我们真希望有更多的酒店能够效仿。酒店的位置也很完美——位于城中区的中心,附近有很棒的商店、餐馆和咖啡馆。 更多

3分 2010-10-12 点评

住了一晚就退房了。如果花大价钱住宿,我通常选择同条街的Amano酒店或者苏荷馆。无论如何,这家是一家新开酒店,不妨一试。更重要的是,他们提供“先到先得”促销价,我每晚支付130欧元。结果,我发现非常不划算。 的确位于米特区中心地段。而且还有地铁线路,从这儿走路可以到达米特区大多数地方。在柏林打车不贵,特别是你了解“短途出行”的方式。 我发现酒店设计有些搞笑,但不要因此打消了你居住的念头。不过,你得忍受保守设计风格了。这里有很多古怪的设施。房间非常小。床铺尺寸有些古怪。注意,我不是说床垫。我喜欢大床垫。然而,床铺占据了房间大部分空间。没有必要这样安排呀。浴室整洁干净,但是空间太拥挤。我不需要房间有太多设施,只需干净就好。另外,房间的衣柜也不会存放太多东西的。里面有很多衣架和钩子但谁会把衣服挂一周长呢。 有些人批评酒店服务。我对服务印象好,唯一同意它人评价的就是早餐太糟糕。最后,我得承认,如果花销比普通酒店高,那这里就很不划算了,我也不会预定它。如果你花不到130欧元住宿,那么来这儿吧。否则,这里有很多更划算的,同等品质或者你喜欢的“古怪”风格的酒店。 更多

4分 2010-9-8 点评

之前有人评论过(用德语写的),这家酒店有一些问题。没错,首先入口很难找到。我想酒店前面的街上正在施工也是很大一部分原因。施工工人告诉我们酒店的门在哪儿,省去了拖着行李走来走去的麻烦。我上传了一张酒店大门的照片,这样你们就知道是什么样子的了! 这里的员工超赞。所有人都那么友好又乐于助人。餐厅有点奇怪,但设计酒店里不就这样嘛——非同寻常。我觉得还是比较适合聚会或者大快朵颐的聚餐,不太适合浪漫晚餐。酒店位置很棒,附近很多餐馆、美术馆还有商店,所以也不一定非在酒店里面呆着喽…… 我们住的是标准房,房费特别合算(“开业酬宾”),所以不知道正常的价格如何,性价比高不高。房间长于设计而短于实用。我觉得要是长住就比较烦了——我住了4个晚上,感觉还可以。房间里面特别安静,床超级舒适,是个大大的优点。 缺点就是洗澡时没地方挂毛巾,如果你不是就用一次的话就比较麻烦,也没地方放香皂和洗发水,没地方放行李箱(除了沙发和柜子上)——诸如此类的不便之处。 以前的评论也有提到——窗户打不开。我是没什么问题。房间里有温度调节器,而且有一扇窗户可以打开几英寸(几厘米)透透风,如果需要的话…… 不过,这些都是可以... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Weinmeister吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Weinmeister的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看