敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林亚历山大四季酒店

3.0星级
Ibis Styles Berlin Alexanderplatz
Bernhard-Weiss-Strasse 8, 10178 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有607条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-11 点评

位置在Alexanderplatz旁边,有地铁在附近。酒店很干净,房内有无线网络,房价包含了早餐,早餐很丰富,有4种鲜榨果汁,火腿,芝士,麦片,咖啡,茶,各种面包。酒店一楼有公共电脑可供使用。员工非常热情。房间很干净,尤其是洗手间。床有点硬,是我喜欢的类型,睡眠质量很好。酒店还送了一瓶1.5升的矿泉水作为礼物。 更多

3分 2010-10-15 点评

这家酒店最好的就是位置--房间很简单,酒店从外面看也不太起眼。但最基本的东西都有: -很干净-房间打扫的很好 -位置很棒 -早餐很赞 -有旅游咨询中心 如果你想找家便宜位置又好的经济型酒店,这里是个很不错的选择--可能感觉上有点像背包客住的旅社,但不管怎么说,住起来还不错。 更多

2分 2010-10-11 点评

柏林马拉松赛跑那个周末,所有的酒店都满员了,最后花了140欧元入住了这家酒店,期望着条件会比较好一点,这家酒店以前叫做Arena酒店,刚刚改了名字,Alexanderplatz区正在进行整修,看起来一团糟。我不会再在这个区住了。酒店非常的简单,更像是一家2星级酒店,但是房间很干净,床很舒适。问题是酒店对面就有一家夜店,我们早上8点出门去玩,对面的英语都还没有停。整晚我们都可以听到俱乐部的人的笑声和歌声。如果你想参加派对的话,那么就很好,如果你想睡觉的话,那就很糟糕了。 非常吵,非常简单,花的钱不值。 更多

4分 2010-10-10 点评

All Seasons hotel位于Alexanderplatz,员工不多,但是服务周到,尽力让客人非常满意房间中等大小,很安静,窗户是隔音的。早餐也是非常美味的,可以吃得饱饱的。无线上网时免费的,但是需要登陆口令,也很方便的,酒店位于地铁站附近,对于游客来说,非常理想的,附近还有Alexa和Galeria Kaufhof,非常方便的。 更多

5分 2010-10-6 点评

作为一家经济型酒店这里很理想。 早餐很丰盛,工作人员在建议餐厅等方面相当有帮助。作为一个小团体,我们没有试着寻找那种在大酒店会有的服务和氛围,但这家酒店满足了所有其它的要求。 如果你想找一家超值而又离所有景点都近的酒店,强烈推荐这里。要注意之前被叫作阿瑞娜(Arena)。我提到这一点是因为我们是用这个名字预订的,但后来换了名字,这让从机场打的到酒店的时候引起了一点问题。 更多

3分 2010-8-16 点评

当你想住在柏林的时候,所有的人都会被推荐到Park Inn酒店,然而这里没有空房了。我们又在网上迅速地发现了附近的Arena酒店。这家酒店里Park Inn酒店非常近,里火车站和其他地方都非常近,而且价格也比较便宜(依我的经验来看)。房间很大,淋浴非常棒,楼下整天都有免费的咖啡,免费的早餐(我没有吃,所以不敢妄加评论!!),还有卫星电视。 我们认为这是一个到柏林旅游的好去处。 更多

4分 2010-6-11 点评

如果你想在柏林找个条件好又便宜,而且位置还不错的酒店,那竞技场酒店是不二之选。我坐的是早上很早的航班,所以很早就到酒店了,而当白天我外出观光游览的时候,他们很乐意为我照看行李。 酒店位置很棒,就在亚历山大广场上,那里有各种交通工具,可以让你方便的穿越整个城市。(买一张柏林欢迎卡是个很棒的主意,可以随便搭乘交通工具,而且在这个美妙城市的很多景点、跟团游和咖啡馆里,还能打折),你还可以在亚历山大大街那里参加柏林环城巴士游。 前台那个令人愉快的年轻人尤其能为你提供很多有用的旅游信息,酒店的早餐是50元一顿,还是很值的。我的房间挺宽敞,也很干净,还有个干净现代的卫生间。唯一的缺点是我房间位于酒店前面,朝向马路和电车轨道,相当吵,但是我因为白天在外面逛得太累了,所以这也不是太大的问题。 总的来说,是住酒店的不错选择。 更多

4分 2010-4-27 点评

酒店紧邻亚历山大广场,位置优越,很可能是柏林位置最好的酒店之一。房间挺大的(放两张婴儿床也足够宽敞),干净,淋浴很好用。工作人员友好。房内没有茶壶、咖啡机之类的,有点小遗憾,不过如果想找一家价格合适,位置便利的酒店,当然是非它莫属了! 更多

4分 2010-2-24 点评

2010年二月我在这家酒店住了两个晚上,我非常高兴,正如广告中所说,酒店干净,有效,管理得很好,靠近一切景点。 这是我女儿第一次住在一个德国式的酒店里,她十六岁了,已经习惯住在美国式的酒店里,例如希尔顿大酒店,万豪酒店,这些酒店里都有着大房间,有着很多频道的平面电视,很大的大厅带有餐厅,酒吧,游泳池,健身房等等,然而她很快就适应了,接纳了酒店只能提供的服务。 她尤其喜欢早餐,至于我自己,当我到欧洲旅行时,我特意选择这种类型的酒店,我喜欢干净,小房间,能得到个人照顾,正如我在这家酒店所享受的,酒店价格正好合适。 酒店位置很不错。离亚历山大广场( Alexanderplatz )只有一个街区,从这里又可以乘座火车,电车,出租车,还可以到达很不错的商店和购物中心,还有在两三个街区范围内有许多不同的餐馆。 住在这家酒店我感觉安全,有保障,尤其是和我十几岁的女儿一起旅行,我会把这家酒店推荐给别人,我希望短时间内就能回到柏林,我会再次考虑这家酒店。 更多

5分 2010-2-18 点评

这家酒店非常完美——便宜干净漂亮的房间和友好的员工。我在lastmin.com网站订的房,价格是每人25镑,这对我们的周末游来说太完美了。所处位置很方便,尤其对于东柏林的夜生活来说,坐地铁可以很快的到任何你想去的地方。 更多

4分 2009-12-24 点评

你在柏林真的不可能住到一个更好的位置了。 我们于2007年5月在这儿住,酒店刚开了几个星期。房间有点小,设计有点奢侈,但是还好。早餐很简单但是很美味。 我们没有遇到任何关于噪音方面的坏经历,夜总会没传出任何声音,可能它不是天天开放,但是你不能期待一个大都市的中央可以寂静… 毕竟,这是一个良好的中等酒店,我会再住在这儿。 更多

5分 2009-12-2 点评

在发现没有从谢菲尔德来这里的火车后,我们辗转来到这里,抵达时已经很晚了。当时他们和我们说的是,那些车全都“有故障”。酒店前台的员工非常热情,而且很友好,我们对房间感到很惊喜,因为对这家酒店从外表上看并不怎么样。 房间非常干净,很温暖,有舒适的床铺,浴室,尽管不是很大,但是已经满足我们的要求了,真的是完美无暇。第二天的早餐很丰富,我们一直到下午都没感觉饿,因为早餐有谷类食品,水果,酸奶,各种鸡蛋,奶酪,肉和蛋卷。 酒店的位置很完美,因为我们只需要穿过主干道就能到达亚历山大广场的圣诞市场。(如果你在寻找一个不错的过夜生活的地方,试一下市场里的Party House吧?)而且很明显,酒店旁边就是亚历山大火车站,如果列车都良好运行的话,你可以在那里直接乘列车去机场。 更多

5分 2009-9-21 点评

我在阿琳娜酒店住了5晚,过得很愉快。而且性价比超高的!!!!! 首先,酒店很干净!前台的员工服务态度很好。虽然从房间的望出去只看得见一栋正在重建的大楼,但是我还是觉得我们的房间非常棒。反正,我们去柏林又不是每天窝在酒店房间里,从窗口看世界……所以对我们来说没什么问题。 早餐很不错,完全能满足我们的需要。但是不要期望过高,只是很标准的早餐,但是很好吃哦!!我是推荐大家在酒店吃早餐的。 酒店的位置也很好哦!走到电视台或者火车站(BTW——那儿有从机场到亚历山大广场的快速火车)只要3分钟。 电视台旁边就有星巴克,但是如果你多走3分钟,在市中心的Balzac Coffee能喝到很好喝的咖啡,还有好吃的香蕉面包和蛋糕(当然还有其他口味的:)) 走路的话,从酒店到勃兰登堡门大概要40到50分钟,但是走走也挺不错的。:) 更多

4分 2009-3-31 点评

3星级的大客房,有趣的装饰,平板屏幕电视,空调也刚好(因为只用了2个月,所以他必须得能运作),真的很美味的早餐,毗邻Alexa和亚历山大广场站,在我们午夜抵达时友好的服务员给我们提供了热巧克力。30岁以下而且很挑剔的人可以住那儿。 更多

1分 2008-2-18 点评

酒店的地理位置非常棒,距离亚历山大广场很近,但或许这就是这家酒店唯一的优点了。我们住在这里的时候正好是周四和周五,第一夜还不错,客房很干净,但是就是很基本,浴室里也没有吹风机或者眼镜。但是周五简直就是一场噩梦了。街正对面的夜总会让我们一直到早晨五点还没睡着,而我们早晨七点就必须得起床!!! 周末的时候,这家酒店连最基本的条件都满足不了你,那就是一个好觉! 更多

去过柏林亚历山大四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林亚历山大四季酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看