敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏洛滕堡霍夫柏林艺术酒店

3.0星级
Art-Hotel Charlottenburger Hof
Stuttgarter Platz 14, 10627 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-12-9 点评

这家酒店过去很不错,但经过多年,他们扩大了酒店,增加了“经济”客房。这类客房似乎在酒店比较新的部分(我指的是新的房东,不是建造日期)。墙壁貌似很薄,可以听见隔壁和走廊的吵闹声,不过外面没什么噪音打扰。建议多花点钱住高级房。免费互联网总是一个加分点,位置很好。 更多

5分 2010-11-10 点评

在去年的11月游览柏林,以庆祝柏林墙推到二十周年纪念的时候,我和我女儿曾在这个酒店住了五天。这个酒店超级干净又舒适,然而房间面积较小。大概唯一的不足就是没有电梯,而我们是住在四楼的一个无烟房。有些晚上我是真的太累了,几乎都爬不动楼梯了。除此之外--绝对再无抱怨。员工都非常和善,非常乐于帮忙,而且室内免费的网络/电脑也绝对是一个优势。价格也很不错。 更多

5分 2010-7-2 点评

优越的地理位置,在地铁站(U bahn)和近郊火车站(S bahn)的对面。 从泰戈尔机场(Tegel Airport)坐公交车到酒店很方便(大约15分钟),而且酒店还在到舍纳费尔德机场(Schonefeld Airport)的直达列车线路上(45-50分钟)。步行去柏林主要的会议中心也很惬意(20-25分钟)。 夏洛特堡(Charlottenberg)是个很舒适的绿色郊区。 员工非常好,都极热心。 所有房间都可以免费上网。 休息区提供咖啡、茶、热巧克力、水果,而且从未断过。 更多

3分 2009-11-30 点评

在一个双人卧房的房间住上一晚,我付的房费是59欧元(约合人民币590元)。房间很宽敞,足够我们在里面睡觉,基本上来说,我们的房间是用来睡觉和洗澡的。我们提前要了一个不吸烟的房间,但是当我们到达酒店后,已经没有不吸烟的房间了,所以我们不得不整晚忍受烟雾。有免费的网络,这很好。友好的服务人员。房间非常小,浴室也非常小,只能站着淋浴。房间很干净,电视上有很多频道;都是德语的。楼下的面包房供应早餐,要8欧元(约合人民币80元),如果你不想付钱吃酒店的东西的话,街道尽头还有Dunken多纳圈店和麦当劳。我们没有在酒店吃东西,所以我不能评价。拐角处有一个脱衣舞俱乐部,附近还有一些其他的餐馆,但我们大部分时间都是去到城里吃东西。火车站就在马路对面,这非常方便。 更多

5分 2008-5-18 点评

这家酒店绝对物超所值,美元行情下跌真带来了不少实惠。我已经是第二次光顾这里了,发现这家酒店相对城里的其他酒店价格合理多了。酒店跟轻轨站就隔街相对,从这儿上车出发去逛城市再好不过了,而且酒店对面就是个出租车停靠站,离地铁站也很近,交通非常便捷。周边有很多不错的餐馆,地道美味,价格实惠,值得一尝。店铺和商厦在另一个方向。楼下的8欧元的早餐也是物有所值,菜式并不是非常丰富但已近足够了,现烤的面包卷和蛋糕也很美味可口。 酒店的员工热情友好,周到细心,还能说英语,着实帮了我们不少忙。而且我通过电子邮件预订客房的时候他们的回复非常迅速。房间虽小,但整洁干净,功能俱全。每个房间都有电脑和免费的上网服务,是个很实在的优点。 更多

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
夏洛滕堡霍夫柏林艺术酒店的Geschäftsführer,负责此条点评
2014-6-19

更多

2分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过夏洛滕堡霍夫柏林艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夏洛滕堡霍夫柏林艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看