敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel-Pension Wittelsbach

22 Wittelsbacherstrasse | Wilmersdorf, 10707 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-26 点评

我们在Comet Hotel预订了。一到那里我们就被告知没有我们的房间,但是把我们转到了Wittelsbach。Wittelsbach的接待员Elizabeth正在等我们,尽可能的让我们感觉舒适良好。我们第一晚住在一间相当小的三人房,但是剩下的几天都被升级到了一间套房。早餐比大多数地方的都好。这是间很不错、位置很好的酒店,还有接触的员工。要特别感谢Elizabeth! 更多

3分 2010-7-24 点评

员工很出色,非常友好、乐于助人。客房装修过时,但够用。当时柏林很热(90多华氏),房间里也热得不行,没有风扇。早餐对大多数人来说不错。如果你想吃素,附近有一家商店,卖豆奶、水果、蔬菜等等。 前台什么都要收现金。这意味着如果你想改变主意,你不能去任何其它地方。同时也意味着我必须背着一大堆现金跑来跑去。 互联网一天收费5欧,但它对我没用,其他一些人确实要用到。 更多

2分 2010-5-21 点评

我们在这里住了2个晚上,我们遇到了几个问题。我们早晨的时候到的,我们只把行李放下了,因为他们告诉我们下午3点再回来办理入住,行,但是...我们下午3点钟回来的时候,我们只能45分钟后才能拿行李,因为貌似储藏室的钥匙出问题了。我们预定的时候要的双人床,但是他们给我们的房间里却是两张单人床。我们跟前台交涉,他们说很不幸,现在没有我们要的房间,但是第二天可以给我们换房间。如果你只在酒店住两天的话,换房间是很讨厌的事情。我们花钱上网,但是却上不了!!非常不幸,正赶上他们这里的网络出问题了...他们没收我们的钱,但是我们只好另找地方上网了。 更多

1分 2010-2-9 点评

首先 - 互联网上的图片是误导。我看到两个房间,看起来很不同:更小,很破旧。 我预订了单人间,给了我一个在接待处后面非常小的房间。门和墙壁之间有一个缺口,所以可以听到前台的一切声音,包括收音机的声音。 睡觉是不可能的,所以我要求另一个房间。起初接待员告诉我,他们客满了。因为我想退房,并换到另一家酒店,突然又有另外一个房间。烟味特别难闻,酒店网页上说是无烟房间... 结果我在One汽车旅馆 Motel One住,极力推荐那里。 更多

5分 2010-1-12 点评

酒店和工作人员都很棒。早餐很丰盛。位于一个理想的地点,会向每个人推荐这里,肯定还会回来的。 更多

3分 2009-11-13 点评

这家酒店很便宜,所以诚实点说我根本从一开始就没对它抱多大期望,不过事实上它却很让人惊喜。已经褪色的提洛尔风格的装修挺招人喜欢的。客房很大,带有一个小小的冰箱,不过没有水壶。早餐很好,除了那个咖啡机之外。有许多热水供应。 我对羽毛敏感,所以要求换一个枕头,那不成问题。酒店离地铁站非常近。这是一个很老的区域,有许多很旧的建筑物,相当不错,但是晚上的时候,街道上的灯不够亮。现在我知道路了,所以这也不会成为一个问题,但是很让我高兴的是,第一天晚上我去找酒店的时候,并非一个人独行。 如果你是独身女子一个人旅行,而且还是晚上到的话,我会建议你直接坐地铁到 K'damn站(那是主要的街道,就在离酒店不远的地方),接着就打的到酒店。身上带点现金,因为附近的那些小商店没有一个接受我的信用卡的。街角的地方有一家很小的超市,叫做“Kaisers”。 更多

5分 2009-10-20 点评

我们住了四个晚上——关于这家酒店没什么坏的地方可说。它比广告中说的好,我们的房间很宽敞,舒适,有着很好的套房淋浴间和厕所。床非常舒服。酒店工作人员非常友好,及其乐于助人。早餐异常棒,像广告中说的一样,在大厅有免费的无线网络,而且运行良好! 位于一个安静的小巷,靠近地铁U线——到中心城镇只需要一段简短的旅途,我们会毫不犹豫的向任何人推荐这家酒店。 更多

2分 2014-2-5 点评

更多
1分 2013-12-30 点评

更多
1分 2013-10-30 点评

更多
4分 2013-2-6 点评

更多
4分 2011-12-31 点评

更多
5分 2011-7-20 点评

更多
2分 4周前点评

更多
1分 2014-5-19 点评

更多

去过Hotel-Pension Wittelsbach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel-Pension Wittelsbach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看