敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林希尔顿酒店

4.5星级
Hilton Hotel - Berlin
Mohrenstrasse 30, 10117 Berlin, Germany
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有2154条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-5-29已点评

总的说来,我在这里住的还是非常满意的。这家酒店的大堂非常漂亮,非常宽敞,酒店的员工人非常棒,房间非常漂亮,非常赞。 但是这里的浴室有点过时了。不是那种步入式的淋浴,就只有一个带有淋浴头的浴缸,那些推拉式的玻璃门只能遮住浴缸的一部分。再有就是,这里的水压也不强,如果你想让水冲着你的话,你得站在浴缸前部的四分之一处才好,以防止水龙头和淋浴头脱落。关于这里的淋浴,真的不可以用“奢华”“放松”这样的词来形容。 这里的网络是每天170块钱,真的有点多。 我以后一定还会考虑住在这里的,但是我也会考虑附近的威斯汀酒店的,因为那边的淋浴会好一点。 更多

柏林希尔顿酒店的Manager,负责此条点评
2011-6-9

Dear STLvagabond, Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay with us at the Hilton... 更多

4分 2011-5-20已点评

这家酒店位于柏林市中心地区。如果你乘坐柏林地铁,来到这里还是很方便的。如果你更喜欢步行的话,这里距离勃兰登堡门,Tor和议会大厦等地都不是很远。 我们所住的房间(当时我们俩人入住,价格非常便宜)是一个单人间,房间非常小,但是考虑到酒店的标准以及酒店的价格,我觉得这样的空间还是可以接受的。但是这里唯一的缺点就是早餐了。这里的早餐不是很差但是也不是很好,但是如果这么贵,我宁愿不选择在这吃早餐。 我不太理解的事情就是为什么这种级别的酒店里没有无线网络(例如Stadmitte),但是如果你想24小时联网的话,会贵死得。他们认为网络是富人的专利吗?是专门为那些商务人士量身定做的吗?他们并不认为普通人也要上网吗?他们不觉得我们应该读一读家乡的新闻,查一下邮件,或者和家里取得联系的吗?都现在社会了,网络简直就是你日常生活的一部分,穷人也离不开网络啊! 更多

5分 2011-5-15已点评

我来柏林出差,为期三周,实在是找不到比这里更好的酒店了,房间非常棒,这里的床铺和枕头也是我所见过的最棒的了。这家酒店所在的地段非常棒,就位于中心地段,而且从酒店出了门就是Stadmitte,所以除了酒店门乘上火车就可以去城市的其他地方,无论是观光,吃饭还是工作都非常方便。这家酒店的酒吧非常棒,就是有点贵,但是如果你是一两个人过来,还是非常不错的。早餐也非常棒,早餐的质量正是你所期待的。这里的员工非常讲礼貌,也非常彬彬有礼,而且因为我在那边住的时间有点长,他们还把红酒和水果等东西给我送到房间里来。这里还有一个不错的健身房,这里有你所要的一切,另外还有一个特棒的泳池。这里的电视机里的台也挺多的,而且如果你是英格兰来的,还有BBC和ITV哦。 我们在这里住的非常开心,这里真的是一家非常棒的酒店,经历真不错……谢谢你们! 更多

5分 2011-5-14已点评

超棒的酒店……酒店装修的非常现代,而且像是刚刚才经过整修的。这里的房间的照明设施有可能不太好,因为这里的墙壁和窗帘都是褐色的。这里的员工都非常礼貌,而且非常友善,这里的早餐的量也很足,可选的种类也挺多的,而且从早餐餐厅可以看到下面御林广场的美景。 这家酒店距离柏林的一些很有名的旅游景点都非常近……有很多景点距离这家酒店都只有几步之遥。酒店出了门就可以看到Stadmitte地铁U2线。周围环境很好,而且非常安全。唯一不太好的地方就是这里的清洁服务生在我们住的四天里一直没有给我们换床单——我老公跌倒了划破脚了,弄的床单上都有血迹,他们也没给换。 他们还允许我们晚两个小时退房,这一点我们还是非常欣赏的。总的说来,这是一家很棒的酒店,我们一定要向大家推荐。 更多

4分 2011-3-28已点评

二月份的时候,因为柏林电影节,我在这家酒店里住了四夜。相对于大连锁酒店来说,我更喜欢精品小酒店,但是希尔顿酒店看起来真的很上档次。按照欧洲房间的标准来看,这里的房间真的挺宽敞的,而且这里还有大理石浴缸,非常棒。 希尔顿酒店最棒的部分就是他们的地段了,因为这家酒店位于中心地段,距离一些历史景点和购物区都非常近。而且酒店距离轻轨只隔了一个街区,无论你想去哪里,轻轨都可以带你过去。 希尔顿酒店有一个特别棒的天庭,但是如果是在寒冷的冬天,会给你一种很空荡荡的感觉,哪怕这是一家很大的酒店,也会给你这样的感觉。很幸运的是,我觉得这里的服务很棒,住宿条件很好,所以,即使是你在这里感到很冷,那其他的部分也是可以弥补这一点不足的。 总的说来,我在这里住的非常开心。这家酒店的地段是最大的卖点,如果你喜欢大型连锁酒店的话,还是来这里吧,但是来的时候千万不要忘了戴围巾哈。 更多

5分 2011-2-28已点评

这家酒店真的是太棒了!房间非常壮观,窗外景色更棒!我们是去欧洲度蜜月的,这是我们这一个月旅行过程中住过的最棒的酒店。这家酒店还有一个泳池(但不知道什么原因,泳池的水没有被加热——大冬天的时候,你肯定想在加热的水里游泳),这里的房间非常棒,客房服务也非常棒。在这里吃过最棒的(当然,也包括所有希尔顿酒店里吃过最棒的)就是希尔顿俱乐部三明治……再加上一些油炸食品,在这里吃得真的很棒——当我们看到吃的东西是用四个轮子一起推过来的时候,我们感到很害怕——这家酒店所在的地段非常棒,酒店位于市中心……不要让我先说早餐哦——这里的早餐就是给国王提供的……这里提供各类甜点,欧式食品,亚洲小吃,还有其他很多种吃得东西……这里的餐馆里至少能够坐下100人!我们对这里很满意,这里是有点贵,可是绝对很值这些钱! 更多

3分 2010-12-25已点评

这个酒店的位置还不错,不过我还是比较喜欢住在柏林西部区域,出去更方便。服务还行,但是有待改善,房间需要翻修了。早餐食物好吃,但是晚上酒吧里气氛不好。 更多

5分 2010-12-14已点评

这样一个美丽的酒店,具有自己的独特风格,很有个性。酒店地理位置很好,只需步行就能到Brandenburg Gate,那里可是柏林的象征。我们在办理登记入住的时候,发现这家酒店服务非常有效率,这也必须是令人愉快的。酒店的员工是友好,热情的,非常乐于帮助,为我们提供一些旅游建议,真的很感谢。这里的一切对我们来说都是充满了惊奇。另外,我们寒假时,正是最美的时候,来到这里就像进入了童话世界,我非常喜欢这家酒店,集浪漫,新奇于一体的酒店,充满了艺术的气氛,非常神奇。如果还有机会,我们一定还会来这家酒店的。 更多

4分 2010-12-6已点评

在这家酒店住的很开心。通过“为你酒店投标”的Priceline网站预订的酒店所以我们幸运的拿到了一个优惠价。酒店位置优越、环境幽雅。休闲设施齐全。可能有一家小诊所的话,就和大型连锁酒店差不多了。在附近的威斯汀大酒店住过一次,威斯汀大酒店比这儿好一点但也差不到哪里去!! 我们怀疑所支付的这价位的房间可能是最基本类型的房间了。但这房间隔音很好所以睡眠质量很高哦! 早餐有点贵。但如果你想用早餐的话,这儿有一个小窍门--你可以去附近的Stadt Opera咖啡店。那儿能提供美味的自助早餐而且每人大约就14欧元(125元)。 更多

5分 2010-12-7已点评

很棒的酒店——在漂亮的大堂里,当你在休息的时候会有人弹钢琴。美丽的圣诞树。我们遇到的所有的员工服务都很好(服务台,礼宾司,健康SPA以及酒吧),并且所有人的英语说得都非常好,这一点对我们很好,因为我们的德语很不好。我们房间的大小一般,,但是床很大很舒适。有我们需要的所有设施,包括茶/咖啡机,熨斗,熨衣板,免费的保险柜,毛巾,浴袍,拖鞋等等。有很多英语频道,我丈夫对这一点特别的高兴。 酒店的位置很好,可以轻松走到很多重要景点,包括圣诞市场,Checkpoint Charlie, Brandenberg Gate,,甚至旅游巴士对就停在酒店附近。我们只预定了房间,所以我们对早餐的价格以及选择很失望,所以我们没有在酒店吃早餐。泳池不错,但是应该再添加一些设施。我们觉得酒店是一个很好的住处,很奢华,我们再去柏林的时候还会再住这里的。 更多

5分 2010-12-3已点评

我们住在柏林希尔顿酒店十分开心。房间棒极了。幸亏从论坛上得到那附近正在修建的消息,选了噪音比较小的房间。服务员很注重顾客的感受,位置也很棒。 更多

5分 2010-11-29已点评

我在希尔顿官网上得到了一个不错的优惠价,找到了我想要的,也付了钱!我的房间时面朝Gendarmemarkt的位于四楼的特大号普通套房。房间才翻修过。没有施工的噪音!房间宽敞,床很棒,有很多枕头和毯子,房间很温暖,有一个温控器,或是你也可以打开窗户。房间很干净。卫生间很干净(里面的门把手掉了,很有趣!)。淋浴把手和控制按钮都很蠢……希尔顿:在淋浴里弄点不错的设备吧!地毯干净且毛绒绒的。床尾放着的沙发很适合在看电视时坐下来并喝一杯。房里的照明足够。工作台很完美!位置:离轻轨很近,就在门外,只有几步距离。到博物馆岛、柏林教堂只要5-7分钟,到勃兰登堡门和国会大厦要10分钟,到波茨坦广场要15分钟。附近有很多很棒的商店和餐馆(去Maximilians试试)。乘出租车到Ka De We和西边的商店大概要花10欧元。乘车到主火车站很容易。这是我们住过的第五间希尔顿酒店,而他们始终在进步!我们两人大清早要了客房服务的早餐,比去楼下的餐厅吃便宜且我们也得到了想吃的东西,划算多了。其它的提醒:付费电视。我们要了“开始”。选择的电视里传出来的声音糟透了,就像是电影一样!!卫生间也有电视的音箱。 更多

4分 2010-11-11已点评

我们在柏林希尔顿酒店了4个晚上,很开心,通过Orbitz网站以一个很便宜的价格预订了这里(比希尔顿官网上的折扣低)。我们之前来过柏林,非常喜欢这里,这次我们想再来柏林玩,住的离博物馆区近一些。酒店的位置正对着柏林最漂亮的广场(宪兵广场),很理想。大多数网站上都说附近有地铁站,但是实际上酒店门外就有一个--十分便利。我们的房间很不错,是一个标间,很舒适,但是我们很担心酒店正在进行的翻修工作,不过事实证明这一点都没影响到我们。但是你得注意一下,因为这是一次很大的翻修,我们看到他们建立了一些看起来很漂亮的新区域。自助早餐对我们来说是超一流的……里面有你可以想到的一切,都是一流的。我们喜欢这个酒店,如果能得到一个便宜的价格的话,肯定还会再来住的。 更多

4分 2010-11-9已点评

我通过Priceline预订的这家酒店,价格划算。否则,我的点评可能会犀利得多(Expedia要每晚1645元人民币)。可能因为我们付的价钱是如此之低,所以有“特权”住进了一间崭新的刚刚升级过的客房。这意味着:上午九点钟你就会听到电钻的声音,就在隔壁。每天电钻声和吵闹的击打声都会很早把我吵醒。 升级的客房非常不错。但是,我们的浴缸安装的不对劲,漏水,很恶心,这就意味着每天我们洗澡之后,卫生间外面的整个地毯就都湿了。我们不是很在意(穿拖鞋),不过告诉了员工,这样他们就能及时修理,以免东西泡烂了。大堂也非常不错,礼宾十分乐于帮忙,懂的很多。 上网费用贵得离谱(我记得是一晚上134元人民币?)。客房送餐服务ok,24小时服务,这是一大优点。泳池漂亮,我们很喜欢。 位置很棒。从机场到酒店只需要206元人民币。价钱不高,就不用费劲考虑乘坐公共交通了。酒店就在法国和德国大教堂对面。 以下这些跟酒店没有关系: 柏林(Berlin)这座城市让我不喜欢。这里是首都,却没有任何生气。酒店所在的广场是游客集中的一处。但是周围最多只有两三名游客在转悠。其它地方也是如此。(勃兰登堡门(Brandenb... 更多

5分 2010-11-7已点评

刚从柏林开了会回来,我再次住在这个我熟悉的老酒店--位于宪兵广场的Hilton酒店。这里已经有些年岁了,我发现这里进行了翻新--这样带来了新旧交叉的感觉。大厅看起来很“时髦”,但是很冰冷(不是“酷”!)。房间翻新过,但是现在它们看起来真的太千篇一律了……这没什么问题,实际上一切都很舒适,但是这可能花了很多钱,我们就期待房间能更有“特性”一点。而且6楼上非常不错、也十分舒适的休闲室消失了(这里原来是我每次住宿中的亮点,多花些钱也很值得--因为这里会给你“第二个家”的感觉(那里总是很拥挤,里面全是人,但是那里的“氛围”非常不错)。更别说从那里还能欣赏到宪兵广场的美景了。没有了这个休闲室真是个很大的损失啊。现在那里变成了一个让游客们一进去就马上有“哦不--我怎么又来到了一个汉莎航空的休息室了!!!”的感觉。这里很高效,更商务化了,整体的设施不完整。不过,酒店还保留了最大的优点,这里的位置棒极了,地下室的泳池毫无疑问也是个很棒的地方。 我可能还会再来吧。 更多

去过柏林希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看