敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

精品艺术酒店

2.5星级
ArtHotel Connection
Fuggerstrasse 33, 10777 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

我们住了3个晚上 很好的位置,距离地铁站很近 有一个很棒的广场,那里有一些餐馆,你可以在那里喝点东西 员工很友好 很大很干净的房间。无线很给力 没有吃早餐,因为早餐时间太迟了,我们走的早。 更多

5分 2010-11-11 点评

首先,要向你介绍真实的评价,你可以将我的评价与酒店网站上的评价做比较。 这是我住过最棒酒店之一。床铺高,而且坚固,床上用品非常柔滑。大窗户方便开启。每间房都有专属定制的不锈钢床。宽大的方形欧式枕头靠着/抱着,非常舒适。 员工,特别是Hauke和Chuck,非常热情大方。 网上酒店照片属实。如果想住更高档的房间,选择6号和8号房。如果你爱玩的话,住2号房吧(2号和13号房都可以)。 首先,我要说说住宿,因为从来没有看到如此多的好评价。只有一个负面评价,而且看起来问题不大。不过让我更惊喜的是-我爱人住到了更大的房间。 位置理想:大约走20分钟到泰格尔机场;旁边有一家柏林最棒的酒吧(Prinzknecht),除此之外,周围还有很多酒吧,以及威腾博格教堂-还有购物中心。还靠近U2, U-Bahn线路。 这是我柏林之旅的首选。全心全意推荐它。 更多

5分 2010-10-13 点评

航班延误常是个恶作剧,所以我知道我们可能会晚到,通知了Jen。Jen给我们指明怎样到达这个地方,万一我们晚到了,如何进入大楼,非常准确 我们早餐时见到了主人Hauke。他谈吐网址。对于在这个城市里做些什么,他的提示相当有帮助。 这是个很漂亮很好的欢乐地区,我们觉得周罱很安全。酒店旁边真的有不错的同性恋酒吧,叫作Prinzknecht。客房是成熟的人。我们下一次到柏林(Berlin)的时候愿意在那里花更多的时间。酒店离西部百货(KaDeWe Dept Store)真的很近,这是另一个我们喜欢的地方。西部食府(KaDeWe Food Hall)在6楼,非常好。有很多地方,包括香槟酒吧。 酒店离地铁站非常近,所以去逛这个城市非常方便。带欧元硬币去买地铁票。尽管机器显示他们接受现金和卡,但机器不可靠。 更多

5分 2010-10-12 点评

酒店很不错,位置非常好,员工友好又帮忙。房间非常有感觉,很干净。这里靠近色彩斑斓的夜生活区,是旅游的好地方。说真的,超级推荐大家来这里。简直等不及要再回去了。 更多

4分 2010-9-27 点评

9月我住在这里一个长周末的时间。酒店位于同性恋社区,但是不会有排外的现象。位于一个公寓的3层,在以同性恋为主的区域。我的房间很大,设施不错,有很好的淋浴间,有热水,水压强。我的房间以银,蓝,黒色调为主,床很舒服。酒店没有免费网。 我到达后,前台人员帮我登记,在午餐前,他耐心拿给我地图,并画上有趣的景点,好的餐馆和公共交通线路。早餐室在类似露营的地方。有黑的桌子和斑马图案的椅子。大部分是欧式早餐,不过炒鸡蛋很美味。 走回去很安全,虽然街上的灯光昏暗,不过酒店所在街上有很多酒吧,夜店,一直开到很晚,但是房间内却很安静,因为有双层玻璃。如果你不喜欢住在毫无特色的连锁酒店,这里是不错的选择。 更多

5分 2010-8-10 点评

我正在倒计时间,直到我们可以回到柏林,这次住宿同样神话般。这是一个漂亮地方,位置优越。工作人员热情,友好,有见识,让我们感觉真正受欢迎,竭尽全力为我们服务——特别感谢Chuck,告诉我们所需要了解的一切,甚至更多!我们的房间——一个游戏及住宿房间——装备精良,很好玩;)早餐太棒了——想象一下,在一个漂亮的房间,坐在斑马印椅子上吃着美味的炒鸡蛋,播着颂歌,非常轻松——每天的一个完美开始。非常喜欢2号女同性恋房间!XXX 更多

4分 2010-5-29 点评

我真的很满意我在这儿住的5个晚上。位置超棒,酒店无可挑剔。房间偏小,虽然没有厕所,但是也很舒适。而且厕所就在酒店楼下。这家酒店是在一栋公寓/写字楼里,只有一层(有电梯),离公车站和地铁站有两个街区远。如果你不需要太多服务的话,这家酒店就算是很放松低调的。对同性恋或者异性恋客人都很适合。 更多

5分 2010-4-1 点评

这是一家位置绝佳的“同志”酒店,周围的街坊邻居都特别好,附近有好多夜店、餐馆、咖啡厅以及酒吧。离各种交通方式都巨近无比,白天想出去看看景点真是特别方便,而且离西柏林的一些购物区也特别近(包括KaDeWe、Ku’damm等等)。 对一个城市里的酒店来说,房间算非常大的,床很舒服(是我们很喜欢的硬床垫)。屋里还有个保险箱,非常方便。房间是每天都打扫的,所以很干净。工作人也都很友善乐于帮忙,但是傍晚接待处就没人了。 这家酒店最近刚刚翻新,所以一切看起来都崭新整洁。房间里允许抽烟,不过我们没抽烟的习惯,所以这对我们来说也不算什么好事儿。不过进屋的时候,只能微微的闻见一点烟味儿,完全不影响我们(尽管我们对烟味儿非常敏感)。虽说酒店处于中心位置,但隔音做得非常好,我们晚上睡得跟小婴儿似的,特别香!房间里空调温度也非常合适。登记和退房根本不费什么功夫,往返机场的出租车和轿车服务帮我们节省了好多时间,让我们能多出一天时间观光。总的来说,来柏林玩住在这非常棒,绝对每一分钱都花的值(不管你是不是“同志”:)) 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过精品艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自精品艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看