敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林市中心皇冠假日酒店

4.5星级
Hotel Crowne Plaza Berlin City Center
Nuernberger Strasse 65, 10787 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1006条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

我们在这里开了几天,在酒店开会,服务员非常的友好,很不错,中等的健身房,很不错,试试这里的SPA还有室内泳池,附近有很多的商店,没有交通压力的时候20分钟就能到酒店,20欧元。 更多

4分 2011-3-29 点评

地处热闹的市中心地带,但是酒店大堂和门面偏小,房间面积偏小,这是由于欧洲国家土地面积小的原因所致。房间里面的设施以及卫生还是挺不错的,服务也不错。 更多

5分 2010-12-30 点评

像以前写过评论的游客一样,我每次都住这里(除了有一次这里客满了),这是我第7次入住。酒店的位置太棒了——离大商场很近,交通特方便,想去城市任何地方都很便利,而且酒店周围有许多美味的餐馆。住这里真是太爽啦!最重要的是,工作人员太棒了——总是热情友好,乐于助人,我对这家酒店没有任何抱怨,我会向我的朋友们推荐这家酒店。明年我还会再来! 更多

5分 2010-12-26 点评

我们最近去柏林拜访朋友。我们将车停在马路对面的停车场,非常安全放心。酒店每晚只需40欧元!在这座大城市住一晚只要40欧元啊!这里的服务员不仅热情而且彬彬有礼。如果你想去购物,你只需穿过一条小街便可发现许多小店。柏林人都喜欢在这条街上光顾各种精致可爱的小店,一道圣诞期间便会非常有气氛。 在我们入住的第一天晚上我们发现了一个爱尔兰酒吧,那里的音乐和舞蹈真是太棒了! 酒店交通便捷,随处都可打的或是搭乘公交。 客房设施齐全,不过我们没有使用无线上网,还有很多其他设备也没来得及使用。 早餐很不错,品种繁多。我很喜欢这里的美食。这是我们游览柏林的最佳选择! 更多

4分 2010-12-24 点评

位置非常棒,可以满足最大程度的购物需要。房间很普通但非常干净而且设施齐备,满足基本出差需要;有笔记本电脑用的插头和电话充电器等。平板电视有超过50个频道,真太棒了,我们十分喜欢,特别是一些英文频道。大堂里没有免费的无线网络信号,不知道为什么。服务人员很友好。 更多

4分 2010-12-15 点评

我们在这里住过几次了,因为非常便利,就在KaDeWe的拐角处,这里是柏林Kurfürstendamm和Sch?neberg最大的百货店。我们每次都能拿到很实惠的价格,所以还会再次入住。这里物有所值,床很舒适,房间一切齐全。浴室急需翻新,尽管现在还完全可以使用。这里的员工非常友好,总是热情待客。 更多

3分 2010-12-13 点评

柏林(Berlin)是欧洲最有趣最吸引人的城市之一,我们喜欢这里,向各位大力推荐。 Nurnberger Strasse的Crowne Plaza这几年来一直是我们选定的酒店。他们在门厅,餐厅等处已经投资了很多钱,不过客房显然略显陈旧了。卫生间看着干净,不过偶尔弥漫着小便的骚臭味,很像是公共厕所。 员工非常乐于帮忙,有礼貌。泳池小,不过维护得好,当然了,所有东西都很贵,不过你需要做的仅仅是出门,去Europa Centre购买你需要的任何东西。Tiffany做的咖喱香肠和薯条非常好! 我们确实也在酒店的Prime Cut餐厅用过餐,菜显然是当天新进的,让你还想吃,也是非常非常贵!我们为一次特殊场合预订了桌位,却只能在两张挨着主要过道的桌子中选择。然后我们注意到Maitre De让另外几位新来的(当地的)顾客去那些更安静更好的桌子——这让我感觉很不好,因为他告诉过我们那桌子已经有人预订了。 可能我们需要另觅他处了,不过如果你选择了这家酒店,那就尽量去住好客房,而不是花242元吃早餐! 更多

4分 2010-11-13 点评

你会得到你对Crowne Plaza所有的期望。优质的服务,好的房间,超好的位置以及友好的员工。到最近的地铁站,车站,购物区以及餐馆只用走一小截。快速结账没有任何问题。我会向到这座美丽城市旅游的所有人推荐这里。 更多

4分 2010-11-4 点评

我在这里住了三天。位置非常便捷,因为我要参加的会议的会场就在简单步行范围之内。但是除过那些之外,这个酒店也依然有几点不错的优势,足以使得这里成为一个很不错的选择。第一,就是这里距离机场之间的路程(泰戈尔机场)。我们乘坐出租车过去,不到20分钟的时间,花费16欧元,在任何时间点都是这样。另一个优势在于房间和厕所,相当干净而宽敞。床和枕头的选择都是最为舒适的。早餐很丰盛,即使每天都相同,但菜点丰富,也不至于让人心生厌倦(大概我是没有时间太多地关注自助餐)。酒店临近U型地铁站,虽然我也没有乘坐过。 就不足的一方面来说,酒店距离所有的主要景点以及其举世闻名的历史景点等都有相当一段路程。我更加喜欢东部,那里有多层次的风情,要去到那么远的地方,也是压力太大。动物园就在附近,但是没有带孩子的话,谁还会去动物园呢······ 更多

5分 2010-10-11 点评

位置优越——如果你喜欢住在西柏林,这家酒店是最好的选择!酒店周围有许多购物中心,欧洲中心,Zara,KaDeWe。 距离Ubahn只有5分钟。早餐菜单选择很棒。在餐厅吃饭有点贵,不过食物神奇。我们预订了普通套房,所有设施都是四星级酒店标准。登记和结帐非常快。 缺点是,互联网不是免费的,你要支付每设备,如……如果你想用你的iPhone无线,你需要支付一个登记口令,另一个用于笔记本电脑。 酒店距离机场(Tegel)不远,只要约15——20欧元。请务必去6楼KaDeWe购物中心的美食广场。食物选择很棒,客户服务优质。 城市旅游公交车就在酒店街道的角落。 我们已经旅行了3个星期,还有3个星期,酒店女接线员告诉我们最近的洗衣店。 更多

4分 2010-10-2 点评

我和两个朋友住在这里8晚。我们原本预定的是小套房,有两间浴室,但是当我们到达后给我们的是两间连通房。自助早餐很丰盛,非常好。酒店员工很帮忙,提供旅游的建议。唯一的问题是我们跟清洁人员要多余的枕头,但是他们却给我们换上床单,实在不懂。我们花了两天时间才让床单用于当被子和枕头。建议是跟前台说要求。地点很适合逛街,离地铁近,能走去很多景点和公车站。 更多

5分 2010-9-26 点评

我们这周在酒店住了一阵,受到了热烈的欢迎。入住手续办理很快。我们的房间很宽敞,维持得很好,很干净。酒店的早餐提供各类高质量的食物,如果可以的话,尽量还是购买包括早餐的房间套餐,这样可以节省开支。 酒店坐落在西边,就在Kurfurstendamm旁边,因为地铁站就在酒店附近,只有几分钟的路程,因此参观大多数的主要景点都非常方便。 酒店有一个游泳池以及一个干蒸桑拿浴室(后者需要额外的费用)。 更多

4分 2010-9-22 点评

2010年9月,我住在这里5晚。地点很好,离柏林西区中心,离动物园,Tiergarten近(柏林海德的公园)房间很标准,员工友善帮忙。总之,我觉得风格有点陈旧,或者是我最近住了太多新酒店。附近有商场,有很多旗舰店。总之我喜欢住在这里。 更多

5分 2010-9-7 点评

在2006年至2010年期间我在这家酒店大概住了6到7次,最后一次是在2010年4月。我总是作为满意,热情的客人回到那里。首先,这家酒店是当之无愧'市中心'。坐落于Nuernbergerstrasse,步行到西柏林的中心Ku'damm仅5分钟。我对柏林的交通亮点和地址有任何问题,接待处工作人员几乎总是非常乐于助人,知识渊博。房间非常现代,干净,舒适,客房清洁人员非常友好。虽然我个人不认识任何一个酒店管理,我祝贺他们让我在这里的住宿是非常积极的体验。 更多

5分 2010-8-23 点评

住得非常好。房间不算非常大但非常干净,所有的服务都可以用。早餐非常好,蛋糕、沙拉、水果、蛋、奶酪等等。 非常好的位置,对于坐公交和地铁来说都很好。 酒店的品质对于这个价钱来说非常好。 更多

去过柏林市中心皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林市中心皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看