敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏灵库达姆阿特·奥特尔酒店(广场附近)

3.0星级
art'otel Berlin Kudamm
Joachimstaler Strasse 28 - 29, 10719 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-16 点评

房间干净整洁;员工乐于助人;欧式早餐很棒;走路5分钟到公共交通枢纽,从那里可以去柏林的任何地方。但是我们住的是酒店前部的房间,对面楼里似乎有个音乐俱乐部,从深夜一直到第二天凌晨都会传来很大的打击乐声,还有很多吵闹叫喊的人们前去和离开。尽量别住在街边的房间! 更多

5分 2010-8-12 点评

该酒店是在非常良好的秩序和良好的提出(2010年8月)。工作人员是非常有益的和友好的。早餐是出色的。免费Wi - Fi在房间和休息室。我们的房间是一流的,具有足够的空间和设备齐全(象限形状admitedly这是上级的房间)。 该Ku'damm面积的商店和餐馆的良好地段,如果你的主要兴趣在勃兰登堡门/ Museuminsel /国会大厦等是你可能更喜欢art'otel酒店米特,但我还没有去过那里。 唯一的问题是,我们酒店在柏林Umweltzone,如果你是司机你需要考虑到这一点。如果你有,如果像我们最近的车,你就可以买到一plakette,让您开车到酒店,你有一个10岁的柴油没有登录,你只是让我给酒店,得到了他们唯一的非说英语的成员,工作人员,其中德国伸出我的一点命令,但她是非常有帮助,并建议在Bundespltz停车。倘若我们停在旁边的Parkhaus在市政厅Steglitz,这是每天2.5欧元,与一辆出租车在不改变Kudamm,或10欧元到宾馆就的U - Bahn容易乘坐U - Bahn车站。 更多

3分 2010-4-26 点评

我在这家酒店住了5晚,最后两晚是由于到欧洲的航班取消了。这两晚酒店比我之前住的那三晚多收了290元(而且不包括早餐),我觉得很不公平。酒店很合标准,位置很好,到柏林动物园只要几分钟,很好的购物中心很很方便的2号地铁线。房间小,没有什么空间,但是干净现代,床很舒适,枕头很宽松但是还可以接受。尽管位于繁忙的大路边,对面是一个夜总会,在房间里还是很安静。免费无线网很慢,不可靠,大堂里会好点。房间里没有柏林地图,也没有任何对于游客有用的信息,但是员工很令人愉快很帮忙。 更多

2分 2010-3-27 点评

就房间来说这家酒店还不错。刚刚翻新过,所以算是这个价位上不错的房间,不过也就跟我们在柏林住过的其他酒店差不多。这的服务急需提升。入住的时候出了点问题,处理得很不好,我们问了些关于这个城市的问题,结果他们回答的非常不礼貌。只有一个工作人员是个例外,就是晚班的前台接待员;她亲切友好,帮了我们不少忙。我们真希望别的员工也像他一样,但很不幸,我觉得他们应该再接受一下培训。酒店的位置还不错,逛逛西柏林很方便,酒店门前就有一个地铁站。我们的房间在内侧,所以也没有什么噪音的问题。 更多

4分 2010-3-5 点评

舒适,工作人员态度不错。你来这儿吧,保准没错。 更多

3分 2010-2-23 点评

房间相当干净,很现代化。欠佳之处就是,酒店位于一个繁忙的主路上,晚上我们被警笛和对面的夜店吵醒好几回。还有,房子里热得跟蒸笼一样,而且暖气也没法管,所以我们只能开着窗户。 优点也有,就是位置很很不错。走路几分钟就能到地铁S线和U线。 更多

3分 2010-2-17 点评

酒店位置极佳,靠近著名的Bahnhof动物园和拥有许多购物欲娱乐设施的库斐尤斯坦丹姆街。但是酒店本身开业于80年代后期,而且似乎从那以后就没什么变化了。 别误会我的意思:酒店员工友好而乐于助人,房间很小但是很干净。酒店大厅和房间的装饰风格包含了Wolf Vostelle的原始艺术,挺漂亮。 房间的浴室如果能再大点,家具再新点和漂亮一点,那就更好了。床头的电波灯能发光,但是很久都不能用了。房间里那台80年代的小电视更让人郁闷。短住还没什么,不过我知道在柏林还有很多物美价廉的酒店。 尽管因为墙壁比较薄,整间酒店都很吵,但是一定记住要订一间背面的房间,会好一点。 免费上网服务还不错,但是连接速度非常慢,并且流量上线只有200兆。 更多

4分 2009-11-17 点评

如果你想去到熙熙攘攘的西柏林区中心,那么这个酒店就是正确的选择。 Ku-Dam离这个就是三分钟的距离,还有购物中心,繁忙的火车站、地铁站都在周围,还有丰富的夜生活。 房间很小并且没有也贵。但是我们准备多出去而不是多呆在室内。街道可能会非常吵,在酒店的前面有一个青少年俱乐部,但是只有在周末的时候会开。所以我们没有听到太多的声音。 更多

4分 2009-11-11 点评

酒店非常整洁,而且房间漂亮宽敞。友善的员工无时无刻都在你身边,而且他们都会说英语。 旁边有一间很棒的百吉饼店,叫Salamons,那里的早餐很好吃。酒店离Zoologisher Garten火车站真的很近,所以到柏林各个地方都很方便。 更多

5分 2009-10-27 点评

我们在这家酒店住了4个晚上,觉得这家小巧的酒店非常棒。总的来说,我们很喜欢它的氛围。 我们没遇到别的网友提到的问题。员工很友善热心。没有人想闯入我们的房间。门上有个钥匙打不开的锁,锁上就可以避免这样的事情了。 早餐非常好吃。自助早餐多是凉的,但也有几样热的。我们的住宿是含早餐的,所以早餐费不是问题。 床很大,所以显得房间很小。但房间的装备齐全,有2把椅子、一台液晶电视、一个衣柜、一个橱柜可以放小件衣服、一个小酒吧和一个写字台。整体设计很酷。 酒店位置很优越。虽然挨着西南部的蒂尔加滕(Tiergarten),也就是动物园,但坐城市铁路、地铁和好几路公交车到市中心的所有地方都很方便。 如果你是来看景点的,坐100路或者200路最佳。从酒店出来走上通往Zooloischer Garten站的路即可。 下次来柏林,我们一定还会再来这家酒店的。 更多

3分 2009-10-18 点评

房间就是典型的欧洲酒店的房间,小但是干净,街对面有个夜店所以晚上非常吵。位置很好,适合搭乘旅游公车或者去到主要的景点。如果你喜欢泡夜店或者不在周末入住,我会像你推荐这家酒店。 街对面有个超市,不过比较难找。在酒店找个人让他指给你方向即可。 更多

4分 2009-7-20 点评

这家酒店很可爱,早餐不错。位置理想,房间干净,物有所值。 更多

3分 2009-6-25 点评

我和男朋友在六周的Inter-rail旅行中到这家酒店住了三个晚上。这里位置很好,价格合适,而且我们真的非常喜欢里面那些便宜的装饰。然而刚过第一晚,早上8点我们就被一连串的巨响无比的怦怦声吵醒,听起来像是施工的声音。那声音持续了超过一个小时。刚开始我们不确定是什么声音,所以给前台打电话问他们是什么声音,会持续多久,而他们只说了句“马上派人上去看”(根本没有)。我们过去看了看,发现施工就在我们这一层,离我们房间非常近——施工应该是事先安排好的,我觉得他们把我们安排在这个房间实在有点欠考虑。 第二天大概9点,突然有人敲我们的门——我当时什么也没穿——所以几乎是吼出来(礼貌性的!)让他等等。虽然那个人不会说英语,但是从我的音调就能听得出我不想被打扰。大概过了一秒钟,这个男的还是把门打开,我只好赶紧用一块毛巾毯裹住自己,免得走光丢死人了!那人穿得非常邋遢,衣服很脏(不像是制服),后面放着一个很脏的水桶,手上那个一块破布。他笑了笑,然后就把门关上了。我当时感觉很不爽,我想知道他怎么会有我房间的钥匙。不过后来我只是把它当作是意外,然后就回去睡觉了。大概过了一个小时,同样的事情又发生了——整个情景... 更多

5分 2009-5-27 点评

我是在Priciline网站上面预订的这一家店,60美元每晚,三星级,蒂尔加区。还挺划算的吧~?这里地段很好,走着就可以到五个火车站、柏林动物园以及超多商店参观。对了,要是你赶时间又要吃好吃的,那我建议去试一下Vapiano,就在Joachimstaler and Augsburger街转角处!我订的是标间,很满意!有点小,不过装修得很漂亮,设施齐全(有保险箱、小冰箱和平板电视),干净整洁。这里应该是刚刚重新装修过,所以看起来特别好。服务人员很热情有礼,会告诉我一些很有用的德国旅行小贴士。可能唯一一个问题就是网络吧。房间里不能上网,大厅的无线信号也特别弱。不过总体说来呢,我很推荐这里! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柏灵库达姆阿特·奥特尔酒店(广场附近)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏灵库达姆阿特·奥特尔酒店(广场附近)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看