敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美居酒店柏灵特洛尔机场店

4.0星级
Mercure Airport Hotel Berlin Tegel
Kurt Schumacher Damm 202, 13405 Berlin, Germany (原名Novotel)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有532条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-11 点评

我周一早晨的早航班,所以我周日晚上住的这家酒店。员工非常讨人喜欢。我的德语很差劲,我试着说点儿德语,但是他们的英语讲得非常好,交流起来很容易。酒店有到机场的班车,非常方便,但是很快就坐满了,所以班车来了,一定要快点儿上(早晨5:00开始发,每10-20分钟一趟)。房费才59欧元(约合人民币531元)一晚上,真的很划算。房间干净,舒适。无线网络不是包含在房费里的,但是5个小时才4欧元(约合人民币36元)。在酒店的餐厅吃了一顿饭,很不错。 更多

4分 2010-12-10 点评

对于从Tegel机场来的游客来说,位置非常理想,特别是乘坐清早航班的,酒店有免费班车。餐厅令人愉快,价格中等。 客房和卫生间设备齐全,不过双人床上只有一条单人用的毯子。我们后来在抽屉里又找到了一条。下次宁可住两张单人床的。员工非常友善、乐于帮忙。总体上是一次不错的体验。 更多

3分 2010-11-19 点评

如果你考虑住在柏林的话,这里挺超值的。位于泰格尔机场,能直接通往各主要高速公路。房间和早餐很一般。停车要收费。 更多

3条点评
5分 2010-11-12 点评

酒店服务一流。工作人员很友好,房间舒适干净。给你个建议——每层楼的房间……20-30号离高速路相当近,会很吵。 更多

5分 2010-9-23 点评

每天晚上需要支付69欧元才能住进一家看起来普普通通的酒店。不过如果你看重地理位置,这里肯定不会让你失望。房间够大,也很干净,客房服务迅速,食物的味道也不错。早餐种类繁多,甚至还有一处户外泳池(9月份的天气已经不适合游泳,但有总比没有好)。 如果你只是在柏林暂住 - 赶紧来试试吧! 更多

4分 2010-9-19 点评

昨天在我们本应该在柏林度过,而汉莎航班却出现了问题,他们因此为我们预定了酒店- 这里非常接近柏林机场。这家酒店非常干净,工作人员也很友好,并且餐厅里的食物也很美味。不幸的是,酒店的无线网络需要付费,而且网速相当差。你可以通过酒店里提供的两台台式电脑上网,不过网速也很慢,这是酒店唯一的免费网络。在靠近机场的所有电脑上显示的都是德语:( 酒店提供与机场之间的接送服务。如果想从这里到柏林,需要托送行李的话要花费15欧元。 更多

4分 2010-9-16 点评

因为第二天要坐早班的飞机去巴黎(早晨六点一刻),所以我们在这里住了一个晚上。我们从柏林中心车站坐TXL巴士 到机场,让信息咨询台帮我们叫了班车来接我们。花了大约20分钟到了机场。班车大约10分钟之内就到了,在终点站外面左边的小停车场里等着我们。 房间还可以,但是这周围真的没什么东西,甚至没有一台可乐自动贩卖机。除非你花2.9欧元(约合26人民币)在迷你吧台买些酒水喝,你也可以在出发前从火车站买饮料。 总之,这里物有所值,为我们早晨5点钟就到机场提供了很大的便利。早餐从早晨5点钟就开始供应了,如果要求的话早晨5点钟也有班车送你。 更多

4分 2010-9-2 点评

看名字就知道,这家酒店还是不错的。临近机场,搭飞机很方百年。房间总的来说还算干净舒适,上网的话,一天是80块钱。餐厅的菜品种类很有限,但是挺好吃的。自助早餐还不错,是包含在房费里的。电话的收费——贵得要死。酒店离健身房、桑拿浴室和休闲区都很近。一般般——根本没什么特别的! 更多

4分 2010-8-27 点评

酒店离泰格尔机场只有3分钟的路程。 这是一家让人愉悦的酒店,在这种级别的酒店里,你能得到你期望的所有设施设备。 房间很整洁,家具很符合潮流。还有免费的无线网络提供 早餐提供各种各样的冷热餐点。 酒店提供一次免费到机场的短途服务,只要3分钟就达到目的地。 从机场出来到及对岸,你最好用短途车。 出租车司机会因为这样的短的车程二十分忐忑不安(如果他们载你的话!)考虑到他们自己排队已经排了几个小时了。 更多

2分 2010-8-22 点评

我们在欧洲的最后一晚住在这家酒店,而实际上也是我们整个旅程中唯一主要的小问题。当我们到达酒店时,我们的预订(已经预先支付了)在系统中找不到了(尽管我们拿出了文书来证明)。这肯定是个失误,但因为我们的名字没有出现在系统中,我们不得不再预订一次房间,而且再付一次钱。(员工非常礼貌,在酒吧为我们提供了免费的饮料)。 第二个错误传达发生在第二天我们去机场的班车。我们已经从前一晚员工手上拿到了第二天早上搭乘班车的通行卡。然而当我们退房时,早班员工坚持要我们支付班车费用,尽管当时我们已经拿到了头天晚上员工给我们第二天搭乘班车的通行卡。 这家酒店错误传达的问题虽然没什么大不了的,但却不是我结束一个假期的方式。似乎有些员工很有礼貌,也很乐于助人,而其他人却对酒店客人满不在乎。 更多

美居酒店柏灵特洛尔机场店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2010-9-3

Dear „semgem“, Thank you very much for taking the time to value our hotel, and describing your impressions of your... 更多

5分 2010-7-25 点评

酒店没什么特别的,但它绝对没给自己抹黑 - 蛮对得起你的期待。房间很寻常,服务也很普通,价格合理。位置很方便,离机场5分钟,穿梭巴士只要1欧元。从机场乘车到市中心大约15分钟,所以很难找到一个理由选择市里一家比这儿贵两倍还多的住处。 我到的时候大概上午10点,还不到登记的时间,服务员十分礼貌,同意我们提前入住,房间已经收拾好了。 房间里既干净又宽敞,最让我高兴的是,几乎听不到机场的噪音。浴室也一尘不染,我很满意酒店参加了联合国的绿色环保组织,如果两天时间里只用十条毛巾(顾客可以自己选择更换毛巾的时间),他们就免费植一棵树。 晚上的时间里幽静安逸,没有什么人来打搅你。 早餐棒极了,可以选的食物非常多。 可以改进的一件事是网站说酒店有穿梭巴士,但没说你可以从Tegel机场的免费电话里预订这项服务。你也可以请服务员前台帮你预约,但你得把话说清楚。如果你的手机在欧洲还好使,就不会遇到麻烦,否则,你想自己联系酒店可麻烦透了。 更多

5分 2010-7-22 点评

这是我们第二次入住Mercure Tegel机场酒店,因为我们预订的是早班的飞机,所以我认为这是目录当中最棒的一家机场酒店。地理位置优越超赞 - 位于一个小森林 - 如果你想沿着人行横道走到车站的主楼只要十五分钟,旁边就是公路隧道。从酒店到柏林市中心只有不到一个小时,回来的时候坐到终点站,然后找一辆价格便宜的机场巴士。房间非常舒适,工作人员也很棒,餐厅一直营业到深夜,服务到位,与同级别的机场酒店相比,这里食物的价格非常便宜。强烈推荐这家酒店,我们肯定还会再来的。 更多

4分 2010-6-9 点评

对于这些想要在柏林特格尔机场住宿过夜的人来说这家酒店位置非常理想。从主站点乘坐免费的班车只要2分钟就能到酒店,酒店位置真是棒极了。为了叫班车需要在机场信息台处询问。 登记入住和退房办理的都很顺利。房间很大,带有所有必须的设施。因为靠近机场,但是噪音却不是什么问题。早餐分量充足,可以满足各种口味的不同需求。总而言之,这是一次非常棒的体验。 更多

4分 2010-6-3 点评

如果想住在离Tegel机场近的地方,就来这里吧。员工素质很高,还有巴士服务,基本上不用等。大堂有两台电脑和打印机,可以免费使用。房间很舒适,地毯需要清理了。窗户是双层的,有效地减少了飞机的噪音。早餐厅很漂亮,东西味道也很不错,很划算,强烈推荐! 更多

4分 2010-5-2 点评

如果你想要靠近腾格尔机场的好房间,那就是这里了。服务很棒,到的当天通过邮件预定,没有用信用卡。房间很干净,酒吧里啤酒不错。 第一次入住,以后还会再次入住。 更多

去过美居酒店柏灵特洛尔机场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美居酒店柏灵特洛尔机场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看