敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林城西假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Berlin City-West
Rohrdamm 80, 13629 Berlin, Germany (原名HI Berlin Esplanade)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-21 点评

当我们去伦敦的航班取消之后,我们在这里住宿。酒店双人间房价700元,不提供早餐(早餐每位180元)。房间很宽敞、干净、清静和现代。我们在房间里睡得非常好(听不到隔壁洗澡、开关门等的声音)。酒店还有间商务中心,有两台电脑,非常方便,不过上网速度有点慢。酒店还提供班车服务,不过需要提前预订,车费每位30元。酒店位置便利,我们发现周围有地铁站,不过环境有点偏僻。我觉得酒店适合商务人士住宿,不过如果你想去柏林城市观光旅游的话,那就有些不便。 更多

3分 2010-12-9 点评

我们到达酒店,给我们的房间不差,但坦白说,不是很出色。没有泡茶机或咖啡机,给人的印象就是整个地方就是由没什么经验的年轻人经营的。我是白金会员,但没起什么作用。本来应该给我一份免费的饮料——但他们忘了把优惠券放进来。房间是双人房,但只有一套毛巾,让我很恼火。最极限的是接待处的咖啡机要1欧元——但是水是免费的。大交易。这个地方有很多柏林航空工作人员,虽然我感觉员工很友好,态度也好,但坦白说,除了地段,我不会来这里。我很想去米特区——他们让我感觉自己很受欢迎。 更多

5分 2010-12-5 点评

在这家酒店的套房住了两晚。该酒店是在一个柏林的住宅区内,坐U3到施潘道5站远,从酒店步行到最近的U - Bahn是Rohrdamm,大约5-10分钟。 登记入住很简单,我们上午相当早登记入住,因此房间还没有准备好,但为我们保管行李,直到我们的房间准备好,接待处工作人员总是很忙,但在各种场合都彬彬有礼而且主动。 该套间很宽敞,有舒适床的大卧室,客厅/饭厅,浴室和独立卫生间和很大的存储空间。有两台纯平电视,迷你酒吧,熨斗,但没有泡茶和咖啡的设施。 早餐是在主餐厅供应,食物有很多花样选择,质量很好,但18欧元,应该这样。工作人员细心友好。我们两次叫了客房服务,在15分钟内送来的食物,热腾腾而且美味。 该酒店有很好的标准,坐城市公共交通容易到达,很乐意再次入住。 更多

3分 2010-10-17 点评

我们从市区的奢华酒店搬到这里是因为要乘坐早班机离开,而假日酒店就提供机场巴士。登记的时候我们得知巴士是在早上6点半开始,出租车的话是要12欧元,外加小费,是早上6点出发。除此之外,白天观光的话乘坐火车回到市区也很方便。除了酒店餐厅之外,这区域的餐厅用餐比较有限,但是我们在附近发现了一个非常可爱的小德国酒店。房间很舒服--得要将窗户打开,因为这个时候的空调是已经关闭了。非常安静。浴室是贴的白色瓷砖,在女仆打扫过之后还留有几根黑色的长发。酒吧的冰是免费提供的。就其质量来说,酒店价格还是很公正的。 更多

柏林城西假日酒店的Manager,负责此条点评
2010-12-18

Thank you very much for your Feedback in regard to our hotel. I am very sorry about your experience in... 更多

5分 2010-9-27 点评

在柏林这家酒店只住了1晚。起初我有些犹豫,因为酒店距离市区很远。而实际上酒店位于Tegel机场和Bahnhof动物园(西柏林老城区)之间。距离U-bahn地铁站只有200米,每隔5-10分钟就有一班地铁。去Bahnhof动物园只需要10分钟。跟市区酒店相比,我宁愿在这里住宿。酒店条件很好,员工也很优秀。我在餐厅用餐(食物美味,服务周到),而且还毫不费劲就得到了延迟退房,即使延迟退房,因为我有些晚,清洁工还会多等一会儿再打扫房间(没有任何不满——只有微笑)。另外,酒店内部也非常棒,有SPA馆、泳池、大堂餐厅等。我非常愿意推荐这家酒店,非常值得为之多坐10-15分钟的U-bahn地铁。 更多

4分 2010-8-31 点评

这个月初为了参加柏林啤酒节,我和一群朋友在这里预订了房间。整体质量让我们相当惊喜。房间最近翻新过,很舒适。 入住/退房都快速高效。 酒吧区特别大特别讨人喜欢。因为收费过高我们没在这里吃早餐。不知什么原因,Holiday Inn在德国就是这样做的。车站和当地有很多快餐店,所以这不是什么问题。 来去柏林中心可以到距离酒店300码的地铁站乘6号线。 总的说来,毫无疑问我会再来。 更多

3分 2010-6-16 点评

我出差的时候在这里住了几天。 就假日酒店的标准而言,房间算是宽敞的了,而且配备了一切你所期待的假日酒店可能具备的便利设施。工作人员都非常有礼貌,会帮你联系航空公司询问我被延误的行李。 早餐的内容相当丰富!一顿丰盛的自助餐,有热食、冷食,也比传统的假日型酒店要丰富的多。 酒店有一个活力四射的酒吧,里面有很多可口的食物,还有一个更加高级的、主营意大利美食或欧洲美食的餐厅。酒店外面确实没多少吃饭的地方,不过如果你走到Rohrdamm的话(步行约5-10分钟),我倒是再那里看见过一家意大利餐馆。 这间酒店很容易找,从Tegel机场坐出租车过去大概要105元。酒店的门口就有一个公车站,步行十分钟就有一个地铁站。 总之我对这个地方非常满意,但是我只会推荐它给那些在这一区出差或有工作的人。这里离市区太远了。 更多

5分 2010-4-30 点评

在坐了一夜的飞机之后,我总是要求住机场附近价格合理的酒店。这家酒店满足我的要求,甚至超出了我的期待。它离到柏林市区的地铁站很近,附近还有个杂货店(Aldi's)(可以买可口可乐和夜里打嘴的零食)。你要是不想就在酒店的餐厅里吃饭,又不想在小睡之后走太远去找,酒店附近还有个国际美食街,还有些体面的餐馆可以去。员工非常乐于帮忙,女服务员还告诉我怎么开门(推,而不是宁把手)。 我住的是个漂亮的light room房间,朝街。非常舒适。噪音呢?我打开窗子享受春天的新鲜的空气时,会听到街上的噪音。但是酒店不在主街上,所以夜里即便开着窗子,噪音也是很小的,到早晨6点半左右,才渐渐地大起来,但是那时候我也快醒了,所以也就无所谓了。墙很薄,所以就但愿隔壁住的不是一群闹哄哄的年轻人吧。我倒是没遇到。我觉得这里安静地就像坟墓一样。 我唯一不满意的就是这里的无线网络不是免费的。但是至少他们这里是有无线网络的啊。 更多

3分 2009-5-4 点评

我和老公需要来柏林参加一个会议。把原先的预订取消后,我们发现预订火车和酒店套餐的话会更实惠,而这家酒店有最便宜的套餐。 酒店靠近Spandau火车站,所以从那里坐地铁去酒店非常方便。酒店一些地方看起来不错,但有些地方却很破,特别是房间本身,椅子,地毯,桌子,早不是很好了,但至少还干净。我们靠近电梯,但也不是很吵。但是房间很热,好像不能打开空调或者风扇,可能是比往常德国五月初时稍微热点。 自助早餐是含在套餐里的,食物不错,但是其他顾客有点不像样,孩子们想怎样就怎样,成年顾客行为举止也很怪(直接把手指伸进食物里,拿来拿去的,很不干净)。还有一个小孩拿着华府并夹子,结果把整个都弄翻了,员工又把东西方位远处,那个小孩一分钟又回来了,还是他的姐姐把他喊走了,给他拿的。还有一个到处跑的孩子撞到了一个老奶奶。可能那时恰巧有一些古怪的家庭住在那里,但是这让我很烦,以后不想再来这样的酒店。 更多

2分 2009-3-13 点评

这家店没什么亮点,不过倒是有些地方需要注意:、 酒店的自助晚餐要18欧一顿,而且还不好吃。早餐还不错,不过也没包含在房费里。酒店里有一个酒吧,供应的餐点要美味的多,不过我的房间里竟然没收到菜单,所以也不知道有这么个地方,后来我发现别人吃的东西比我在别的餐厅吃的都秀色可餐时,我才知道有这么一个酒吧。所以别吃酒店晚餐自助,去那个酒吧比较好。 另外呢,一般来说莲蓬头的水龙头都有调节水温的指示,不过我大大低估了它的灵敏度,我房间里那个水龙头稍微一动,水温就大变,真让人受不了。 另外,我房间的马桶一天到晚都在漏水,这种现象只有两种解释:1.因为没有房客提出有关马桶的问题,所以清洁人员也不保修;2.也许酒店压根就不关心这些厕所里面的问题。不过你可以想象一下,我住的三天里面,他们浪费了多少水! 第三,床太硬了。床垫上面的弹簧直接抵着我的背,另外枕头有点太小太软了。 酒店最基本也要做到两点舒适:睡觉和洗澡,遗憾的是这家店一个也没满足。 房间里上网巨贵无比,网速还巨慢。 下次来柏林,我应该不会再住这一家。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
柏林城西假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
柏林城西假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-17

更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
柏林城西假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柏林城西假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林城西假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看