选帝侯大街柏灵公园酒店

3.0星级
Berlin Plaza Hotel
Knesebeckstrasse 63 | Kurfuerstendamm, 10719 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有302条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-6 点评

最近刚在这里住过,肯定会再来住的。单人间大小合适,卫生良好。房费包含早餐,质量挺好。酒吧和餐厅都很漂亮温馨,使得这家酒店不像那种常见的商务酒店那么冷冷的感觉。买了柏林交通卡,非常划算的,还可以在买景点门票的时候打折呢。 更多

4分 2010-9-14 点评

酒店位置很完美,离柏林最大的购物街Kufürstendam只有几步路。 酒店员工非常友好,不过前台工作人员里有个异装癖,相当雷人。 柏林是一座伟大的城市,这家酒店是个不错的选择。 我们住的很高兴,我们会考虑再来的! 更多

5分 2010-7-24 点评

2010年7月21号到24号期间我和我妻子在柏林公园酒店住宿。我要说的是这个地方超出了我们的预期。登记入住的时候酒店带给我们很大的惊喜,因为酒店的位置非常棒--就在市中心。酒店周围有很多家商店(满足了各种需求),还有各种风格的酒吧和餐厅,供应各种食物,包括中餐,意大利,西班牙,墨西哥美食,当然还有英式餐食。隔壁有一家很好的俱乐部(很不错的德国酒吧),它的隔壁就是我很喜欢的汽车展览室--梅赛德斯汽车。一到达酒店就发现这里的员工非常友好,但是给我们办理登记入住的那位女士应该多笑笑!但是剩下的一切都很好,包括餐厅的员工。早餐带给人们美好而放松的感受,自助早餐很好,包括炒鸡蛋和煮鸡蛋,培根,各种各样的面包,奶酪,冷肉,谷类食物,果汁等等。我是非常的舒适干净,毛巾和床上用品每天都更换,提供充足的肥皂和洗漱用品。这里的设备可以让客人在电视上观看大型电影(英语的)或者是普通的电视节目(德语的)。让我感到惊奇的是整个酒店的无线网络。甚至可以在电视上连接网络,使用卧室内提供的标准的无线键盘,房间内的保险箱也是免费的!唯一的缺点就是房间内没有空调,在炎热的天气里让人感觉难以忍受(32摄氏度的高温)。晚上的... 更多

4分 2010-6-29 点评

6月末的时候我和我的丈夫和两个朋友在柏林公园酒店住宿了三晚。酒店位置很好可以方便的使用观光巴士--车站点就在拐角处--火车站也在附近。这个区域的商店很不错,有很多耳熟能详的名牌店--不只是时尚商店,例如,瓷器(德国唯宝和博世),还有所有可以想象到的一个首都城市应该具备的商店。酒店内的酒吧和餐厅非常有爱好而热情好客,食物很不错。因为拥有不同魅力分类的餐厅,所以在酒店用餐很方便。我们发现酒店的各个地方都很干净,就像其他点评中提到的那样。员工非常的乐于助人,乐于为客人提供关于当地区域的信息和提示。早餐选择种类丰富,餐桌很快就被收拾干净,上菜速度也非常快。我们的房间位于酒店前部非常舒适。我唯一的抱怨就是这里没有空调,即使是开着窗子还是特别热(白天室外温度达到了30摄氏度,而且不会很快凉爽下来!)。当然,打开窗子的话就能听到外面的交通噪音--尤其是在周六的晚上,我们在那的时候那个时间有很多车辆。我肯定还会入住这家酒店,但是很可能不会在夏天过来。 更多

4分 2010-4-1 点评

这家酒店非常划算,从酒店能轻松地只走一小会儿就能乘座公共交通系统,到“The Ring”只有两站路,这里有环绕整个柏林的火车体系。 假如你喜欢购物,这家酒店所在的街区有许多的高端商店,街对面就是杂货店,服务不错,员工们乐于肋人,他们讲英语,房间里有无线上网。 更多

5分 2010-3-30 点评

清洁:我们房间一尘不染。浴室异常干净,客房服务日常事务做得很彻底,换毛巾,床单,洗地板,清垃圾,甚至还给我折好睡衣和手纸! 服务:从到达的那刻起就感受到前台梅丽莎和斯文的热情接待。我预订的是一张大床,但一到达我们就被问道是否愿意搬到双床标准间。我们当然毫不犹豫被升等,我们新房有阳台而且大得多,还不额外收费。梅丽莎和斯文给我们讲当地的迷人之处,交通路线,还提供给我们一张地图,标明了各个名胜。其它前台员工也都很讨人喜欢,从我们一到达起就一直受到热情的招呼。早餐服务生很亲切,不断地给我们加咖啡,拿酱汁,清桌面也很快。有天早上,我注意到有个粗鲁的客人,服务生依然冷静专业,很有效率的安抚了他,甚至在他离开时还祝他早上愉快(很真诚)。 每天清早,一位很和善的女士都会来敲敲房门,问问是否一切都好或是需要补足些东西。 房间:互联网电视有付费电影台(5.95欧)供选择,但晚上看时,画面不很清晰。另一晚我们又试了一次,但还是那样。我们通知了服务人员,动作很快马上送了名技工过来帮忙,还说看电影免收我们钱了,他们说真的。这不是酒店的错,电影来自网络,所以他们立即通知了有关公司。电视频道是免费的(说的是... 更多

5分 2010-3-22 点评

这里让人有种宾至如归的感觉!员工非常友善,价格很不错,酒店十分干净,位置堪称最佳! 员工们都能记得你的名字,他们会努力确保让你得到自己所喜欢的一切。 酒店有着最好的位置,就在 Kudam,隔壁就是梅塞德斯的展厅。酒店到处都可以接收到无线网路,如过你没有带笔记本的话,大厅也有免费的电脑可用。他们的餐厅 Knese是一个典型的德国食物,在各方面都是高质量的,服务也是五星级的。我每个月在也会都将在这个酒店,这里满足了我各方面的商务要求! 继续保持你们的良好工作状态,感谢柏林广场酒店所有的员工和管理层。 . 更多

5分 2010-2-22 点评

这是我第一次到德国,我真不知道期待什么,酒店好极了,位置很好,当地的酒吧和餐馆仅一步之遥,公交线和铁路线在拐角,员工热情高效,房间干净而基本,完全是你真正希望的一个旅行酒店,但我会高兴地和我的亲朋好友回来。如果你觉得不想参观夜生活,酒店的食物也很好,对酒店客人打扣10%,你确实无可抱怨。 更多

5分 2010-1-17 点评

我以前从来没有去过德国,也没去过欧洲别的地方,所以不知道怎么挑选酒店。我们发现这家酒店价格比较合理,当我们到了这里以后,感到相当惊喜。 这里十分漂亮,我们的房间有一个阳台,步行即可到达很多地方。这里的食物别具风格,还有一家不错的酒吧可以喝上一杯。我们住得非常开心,绝对会跟大家推荐这家酒店!如果我们再来的话,还会入住这家酒店! 更多

4分 2009-10-9 点评

The Berlin Plaza Hotel是大会组织者推荐的酒店之一,虽然小,但是经营得很好。员工,不论是接待员还是餐厅的服务员,都友善而且乐于助人。房间很干净,床也很舒服。 早餐餐单很好,餐厅非常漂亮。有一天晚上,我在餐厅吃晚饭,发现这里的德国菜不错而且在室外用餐的体验很棒。 唯一的缺点是:我的房间在四楼,对着街道,所以有点吵。最大的优点是酒店离柏林很多景点以及公交车站、火车站都很近。乐于助人的接待员还会为你提供指示。 更多

4分 2009-9-15 点评

赞一下这家酒店!在柏林时在此住了三晚,然后又坐火车去布拉格了。早餐简直物超所值,品种丰富又新鲜。好像很多德国人出差时都住那儿,这可很说明问题!房间很好,旁边的酒吧里啤酒也很棒!:)我会再去的! 更多

3分 2009-6-12 点评

我们预订酒店晚了,因此我们的第一选择已经住了人或房价很贵。对于某些人来说,这儿的位置很棒。接近购物区,动物园以及漂亮的餐馆。但我们宁愿在普伦茨劳贝格住宿,不过,我们依旧可以去那儿闲逛。我们住宿在一个三人间,很不错,就是有点小。浴室有点破旧。早餐美味,咖啡很好喝。看起来很像是一家商务酒店。下次来时,我可能住宿在其他酒店。总之,这儿是一个不错的选择。物超所值。 更多

4分 2009-6-9 点评

酒店感觉很低调,网上的房费报价实在是很便宜,但是真的让我喜出望外。员工工作很高效,可以在酒店附属的餐厅免费吃一顿饭和喝啤酒。我们入住期间,我朋友想看医生,酒店员工非常乐于助人,尽心尽责。房间有点小,但是非常干净,浴室也是如此。电视机一个英语频道也没有(如果你觉得这很重要的话),不过酒店四处都覆盖了无线网络。 酒店的位置很优越,几乎任何地方我们都可以走着去,如果你想坐地铁的话,酒店附近就有地铁站,走过去大约5分钟,乘地铁出行非常方便。 更多

4分 2009-6-4 点评

酒店不错,极具德国风情,供应德式食物,没有休息室,电视看不到英语频道,楼下大厅可以上网。床铺有些小,所以一定要选个大床,貌似还比较便宜?可以把车停在酒店后面或者是车库。 更多

4分 2009-5-28 点评

因为网上价格不错,所以住在这里,酒店餐厅有免费咖喱香肠。当发现房里没空调时,我有点担心。尽管酒店外面是70年代,但房间开着窗户,很舒适。正如所料,房间很小,因为评论有提到,实际上,是大欧洲城市的一家三星级酒店,但干净,现代,舒适,位置理想。从酒店前门到库当区(Ku-dam)只有几步远,有很多商店,短短的步行就到卡迪威(KaDeWe),德皇威廉教堂(Kaiser Wilhelm Church)和动物园火车站。我在这里只住了一晚,因为我住的第一家酒店不能住到最后一晚——一旦我换到这家酒店,我想整个时间都住这这里。 更多

去过选帝侯大街柏灵公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自选帝侯大街柏灵公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看