敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Schlosshotel Im Grunewald

5.0星级
Brahmsstrasse 10, 14193 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-10 点评

皇宫酒店(Schlosshotel)令人难以置信地优雅、吸引人和热情。 皇宫酒店(Schlosshotel)是个传奇。房间很大,有一些有图书馆和露台。我在这里住过两次,每次都很喜欢。 很明显每个房间是由不同的艺术家装修的。气氛非常吸引人。工作人员真的非常友善,总是准备帮助客人。皇宫酒店(Schlosshotel)就是我最喜欢的酒店。它非常成熟,就像另一个世界和时代,你会觉得你自己好象身在古堡中(很明显是的),它如此浪漫…… 为了这段难忘的时光,非常感谢营运经理,还有酒店的每一个人。 带着我最诚挚的问题 Yana M. 更多

5分 2010-10-5 点评

我几年前曾经到过这里,很高兴再次入住。这是柏林唯一一个有真正的花园,真正优雅又有品位的酒店。在我心里绝对排第一位,排在The Regent, The Adlon ,The Concorde甚至迪拜风格的Ritz-Carlton之前。内部设置非常考究,但是并不过分,很多现代化的细节。食物很棒,酒吧是一流的,可以在里面抽雪茄。非常棒。内部的泳池也很好,还有那个浪漫的露台和花园。 更多

5分 2010-9-30 点评

这豪华酒店在柏林宁静的地区,这里极友好的工作人员现在已成为我们旅行的首选。每个工作人员总是面带微笑,对任何请求都乐于帮助,都会讲流利的英语,这使旅行很放松。 酒吧和Vivaldi餐厅的食物都棒极了。厨师回答有关我们品尝的美味食品的问题,真是太好了,他为我们的结婚周年晚宴做了可爱的特别的菜。早餐是在一个玻璃暖房供应,花样相当多,很美味。在晚上放在枕头上的Linzer型饼干好吃得不得了。 该酒店很美丽,有一切你梦想的,还有大平面电视等现代化设施,华丽的大理石浴室配备了您需要的一切。露台和花园城市真正的奢侈品,所以在休息室放松,看一本书小睡一下非常好。 最好的部分是位置。靠近当地人常去的美丽的湖泊附近森林的一条路,可以到另外一个历史悠久的城堡/Hunting Lodge。下午五点,许多当地人去那里遛狗,呼吸一点新鲜空气。我觉得一个人走非常安全。我们坐出租车去市中心,只要大约15欧元,机场也只有15分钟路程。我们迫不急待回去! 更多

5分 2010-9-30 点评

非常漂亮优雅的酒店,酒店周围很安静,员工很热情,房间和餐厅都很棒,自助早餐很不错,味道美极了!我们会再回来的! 更多

5分 2010-9-4 点评

一切都很完美,Vivaldi餐厅的晚宴棒极了,有难忘的葡萄酒菜单。我们每次我们去柏林旅行都会回到这个酒店。 更多

5分 2010-5-25 点评

我们在这里住了四个晚上。酒店经营地无可挑剔,坦白说,真是棒极了。它位于一个很漂亮的住宅区,非常安静,周围的建筑也是富丽堂皇。员工各司其职,一切都井然有序。晚上总是准时有人给铺床,换毛巾(这点很好,因为我们都希望有新换的毛巾)。这里的咖啡厅非常棒,你要是在那里吃下午甜点,酒店人员会很殷勤地给你送上盘子,刀叉和餐巾(毕竟是假日嘛!)。这里的餐厅也很棒(特别是里面的卡布奇诺)。Vivaldi餐厅尤其地棒。环境很怀旧,但是还是带有现代的感觉的。Grunewald区域有很个很棒的跑步带,在那里跑跑可以消耗掉大量的卡路里。柏林确实是世界上最棒的城市之一...没有什么可说的了。 更多

5分 2010-4-10 点评

我们住了四天,很享受在这里的每一分钟。服务态度特别好,泳池也很漂亮。房间打扫的很干净,装饰美观精良。 床铺每天都会有人来打理。餐厅和自助早餐都很好,味道可口,服务态度一流。 前往柏林的话坐车10分钟即可!精彩的酒店!! 更多

5分 2010-3-13 点评

酒店在一个安静的居民区,到MesseBerlin方便,这是一个傍晚返回的可爱的地方。 感觉极具欧洲特色,而且很宏伟:员工友好,感觉完全像在家里。 对你想要的房间必须很清楚(要一个带大窗户的房间),因为房间的质量不同。 我住在一个很安宁的房间里的新翼房里。 客房服务菜单有限,但食物很好。一定会再住在这儿。 更多

5分 2010-3-13 点评

酒店位置很好,在城市外围,但内部装潢很豪华。 要我说,员工的热情让我感觉像在家 没遇上什么问题,即使有也不大 强力推荐 更多

5分 2009-7-20 点评

由于某些原因,我每年要到柏林4-6次。我三年前在这里生活过,对这里非常了解,我也很爱这里。但直到我09年5月第一次来到这家酒店,我才意识到柏林原来也是一座休闲城市。酒店由Karl Lagergeld重新设计过,这点非常重要。整座大楼都是一项伟大的建筑艺术品。就像在童话中一样,你可以感受到乡村的气息,情不自禁迷上了这里独特的装饰,以及现代而且专业的管理。我很难想象柏林还有比这里更好的地方。这里的位置很方便:从市中心乘车15分钟就可以过来。附近有一家很不错的意大利餐厅。酒店的东西也很傲吃,做得不错,有创意,有品位。这里的员工会回应你的任何要求。五月份他们为我安排了整个欧洲之行,而第二次也很让人开心,大采购之后工作人员还专门叫车把我的东西从专卖店接回来送到酒店,这样我就不必拖着大包小包的从一个商店逛到另一个了。这里所有的房间都非常舒适,很大,很宽敞。只有一点需要注意,在盛夏最好不要住在顶层窗户小的房间里,会非常热。因为这里的空调系统不是最先进的,也会有点吵。还有些技术上的细节(比如窗帘)也应该换成自动的。但这些小问题都不足以破坏这里总体的美好。我一定还会再来住的! 更多

5分 2009-1-2 点评

太棒了,而且价格也很合理。早餐,客房服务,房间……真是物超所值。 更多

5分 2008-7-7 点评

这是家新式的令人难以置信的依姆鲁内瓦尔德施洛斯酒店。第二次来柏林我依然决定住在依姆鲁内瓦尔德施洛斯酒店。这里翻修之后变得如此的新颖。我们的房间里安装着新的灯管,新电视,新的收音机,墙壁上换成了新的颜色,新的窗帘。作为依姆鲁内瓦尔德施洛斯酒店的客人是非常棒的。图书馆这里是最适宜的放松的地方,读书的地方这里有西班牙,德国和加泰罗尼亚文学作品....在花园里进行野餐是我见过的最适宜的也是与众不同的一种用餐活动。地中海式的自助餐包含了完美的食物,让你品尝到柏林最棒的食物。我们决定租辆自行车,然后骑车穿过酒店旁边的美丽无比的湖泊沿岸。我确定我们在这家酒店的住宿将会与你以前见过的住宿情况大不相同。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Schlosshotel Im Grunewald吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Schlosshotel Im Grunewald的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看