敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

利希腾贝格舒适酒店

3.0星级
Comfort Hotel Lichtenberg
Rhinstrasse 159, 10315 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-4 点评

好吧,这个地方很奇怪——之前从没见过酒店里还有保龄球馆的,感觉自己好像回到了几十年前。酒店的装修很复古,但不是刻意的复古。一进酒店很容易就能看出来这里曾经是东柏林的住宅建筑。感觉非常像苏维埃时期的公寓。如果你恐高的话千万别靠近窗户——窗户开得很大,没有纱窗,也没有防盗窗。 不过说实话这家酒店很便宜——如果你不介意离城中心有半个小时的距离,而且觉得房间就是一个洗澡睡觉的地方,那这里可能非常适合。我们住得很高,记不得在哪一层,我肯定是被洗脑了——但我清楚地记得有一大群高中生在楼下大厅聚集了好长时间。房间的床很不错,浴缸也不错,地毯上只有人字拖,浴缸相当深,所以可以想象那些腿短的人想跳出浴缸肯定很困难。下水管不太畅通,所以那两天洗澡的时候我都是站在妹妹的肥皂水里(还好那些水不脏)。 这里的早餐还是很划算的——选择非常多,有面包、芝士、麦片、鸡蛋、肉、咖啡、茶和果汁。餐厅的位子也很多。 柏林的公共交通非常棒——所以我们要是会说德语的话出去玩会更方便的。我们的确走丢了好几次,不过那些也算是经历了。 我们父母的房间在三楼,比我们的好得多。 只有楼下的小广场才有免费无线网,我放弃了,因为要用他们那台... 更多

4分 2010-9-5 点评

我们预定了这家酒店,每晚不到300块!酒店在柏林的东部,在一栋老居民楼里,居民楼被改造成了酒店,从巨大的房间和窗户就能看出来。房间和浴室一尘不染,非常舒适,美中不足的就是看起来过时了,都是八十年代的。 员工很友好,面带微笑,乐于助人。 早餐很是丰富多样。 乘坐电车大约25分钟就能到达市中心亚历山大广场。 对于这么低的费用,这家酒店真的是太棒的选择了,但是不知道再往东北的非旅游区是不是还有更好的。 更多

4分 2010-7-28 点评

我们从10年6月7号住到10年6月10号。酒店很容易找到。从外面看酒店有点没人管的样子,酒店墙上还能看到一个保龄球道的标志,让人有点吃惊,但当走进去后就让人很惊喜。 在短期内我们找不到任何其他住的地方,因为当时柏林正在举办一个国际会议,而且大多数酒店都订满了。我们住在五楼的5.3房间。房间有点过时但很干净,里面很大还有一个门厅,门厅里有个衣柜和挂外套的地方,然后是通往你卧室的单独的门,卧室里有一张桌子、两把椅子、一个写字台、一台只能收到BBC这一个英语频道的电视和一张很舒适的床,我们俩在上面都睡得很好。 每天的早餐都是包含在房费内的,早餐包括炒蛋、煮蛋、腌肉、面包、点心、麦片、酸奶、冷盘肉、新鲜水果沙拉、茶、咖啡和果汁。选择非常不错。停车也是免费的。酒店坐落的地方离电车站步行要三分钟。接待处就可以买到电车的票。单程2.1欧元或者6.1欧元一张全天电车的通行证。所有你需要做的就是出去和回来时搭M6电车,就是这么简单,而且只需要在电车上坐十分钟就可以到亚历山大广场站(Alexander Platz stop)。 酒店是三星级的,这可以把家具的更新下,但我们觉得很舒服,并且有足够的空间... 更多

5分 2009-11-2 点评

很棒的酒店,房间十分漂亮、干净、宽敞,早餐相当出色。 这里的地理位置有一点偏远,离亚历山大广场(alexanderplatz)大约有20-30分钟的距离,这里差不多是柏林(berlin)市中心,不过我喜欢早上出门和晚上回来的时候坐电车,这样早上的时候就相当方便了。 这里的员工十分友好,还告诉了我们怎么去这座城市的一些名胜景点。 住在这家汽车旅馆里我们觉得相当物有所值,我们绝对会将这家旅馆推荐给所有的人。 更多

5分 2009-9-9 点评

我和我丈夫还有明年就要参加期末考试的17岁的女儿一同来柏林旅行一星期。 我觉得通过来柏林,可以让她对语言更感兴趣。我是一个残疾人,行动不便。我必须带上我的“电池车”到德国。酒店第一晚没有空的残疾人房,但其他6晚都住上了残疾人房,所以第一天晚上我们住的3人间。残疾人客房十分便利。房间大而漂亮。每天早上都有丰富美味的早餐。我们需要一个熨斗和水壶,他们也免费提供给我们。安妮。爱尔兰 更多

4分 2009-8-17 点评

这是我第一次到柏林,我在网络上查看之后在这家酒店订了一间单人房。我真的担心酒店很远,而且看起来很差,因为它很便宜。但它完全是我希望的那样。酒店非常好,我得到了一间相当棒的房间,里面有床、电视和浴室。我住在顶层,能看到整个东部柏林的美丽景色。 从酒店坐有轨电车(M6)25分钟能到亚历山大广场(Alexanderplatz)。一开始在我看来非常远,但实际上这是个很好的地方,很容易从这里到任何地方。另外还有一条很方便到舍纳菲尔德机场(Schonfeld airport)的有轨电车。 他们的服务非常棒,确实是一家纯粹的酒店。自助早餐也非常好,如果我再去柏林我想我会再来这里。 更多

3分 2008-11-2 点评

舒适客栈柏林利希对于预算比较紧张的客人是一个不错的选择。房间小里面有一张床,椅子和电视。前台十分有用并且早餐是非常好的自助餐有着很多东西可以选择。当心--宾馆坐落在郊区距离亚历山大广场大约20分钟的有轨电车路程,但只要乘坐电车M6和带着一张随意通行的通行卡就不是问题。只要20欧元72个小时并不是一个大问题。这里没有Imbiss-stube,没有餐厅和其它东西在宾馆附近,所以你要随宾馆和电车而定。我们还在宾馆大楼里玩保龄球。 更多

4分 2008-10-20 点评

这家酒店很漂亮,早餐很好吃,房间和浴室很干净很舒适。唯一的缺点是要搭乘20分钟的有轨电车才能到市中心(亚历山大)。但对于这样的价格,这里的条件不错了,有轨电车不是个大问题,只是意味着我们不能立刻回到酒店,无法在晚饭前梳洗干净。晚上时候我们搭乘有轨电车回来,感觉非常安全,只是需要注意——晚上时候很难看到酒店那个车站在哪里。 更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过利希腾贝格舒适酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自利希腾贝格舒适酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看