敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林普尔曼瑞士花园酒店

5.0星级
Pullman Berlin Schweizerhof
Budapester Strasse 25, 10787 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1804条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

这个酒店还是比较高端的酒店,很不错,我和朋友入住感觉很棒。而且还有网上预订的折扣,非常实惠。价格合理。客房配置齐全而且服务非常热心,满足需求。周边环境也不错。很赞。 客房很温暖和有品位的装饰,我很喜欢。非常爽,而且室温大概是25度非常舒服。 坐大巴200路出行非常便捷。 更多

柏林普尔曼瑞士花园酒店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2014-10-21

Dear newgrange, thank you very much for this excellent review on Tripadvisor. We are very happy that you enjoyed your... 更多

4分 2011-3-10 点评

我们在这住了2天,第一天到的时候是一个傲慢无礼的女服务员接待的,她给人的感觉是年轻的客人是不受欢迎的。她要求我们出示预订酒店时的信用卡,不过这个预订的时候也没有要求啊,于是我们就打电话回家给持卡人,弄了好一会才让我们进房间。房间很好,很现代,可以俯瞰城市。酒店周边有很多旅游商店,还有一个不错教堂。在欧罗巴中心(europa cente)有家很棒的爱尔兰酒吧,还有其他一些娱乐场所。总之酒店还是不错,不过更像一个商务酒店,我们退房的时候都没有人说谢谢或再见,我们可是花了很多钱的啊。我推荐这里给那些脾气比较好不容易生气的人。 更多

5分 2010-11-17 点评

我们有一个周末的时候住在这个酒店。在这里会见德国来的朋友,他们有酒店积分可以用。我更加喜欢靠近市中心的房间,或者是靠近东边的房间。这是一个非常不错非常现代的酒店。早餐稍微有些贵,所以我们每天早上都是在附近的餐厅吃早餐。酒吧价格相当公道。我们走路2分钟就能到S型地铁线路,从那里可以很方便地去往市中心和东边区域。总的来说,我还是很乐意推荐大家住在这个地方的,如果你不介意稍微远离了热闹区域的话。 更多

5分 2010-11-4 点评

大力推荐!位置,服务和舒适度都是无可匹敌的。 更多

4分 2010-11-1 点评

明亮现代的商务酒店,靠近动物园和Tiergarten公园——我们住了4个晚上,一周中间的那几天——其他的客人大多都是出差或者开会的商务人士——只有不多的几个是和我们一样出来玩的,要自己花钱,也没有报销。在任何方面都很难挑出毛病——经营有方,员工彬彬有礼。 我们喜欢的地方: ——登记入住快速高效(我们到的有点早——房间已经准备好了) ——房间明亮,空气清新(舒适又安静) ——房间里有泡茶的东西 ——浴室里装备齐全,有浴袍和拖鞋 ——床很舒适 ——很棒的大型室内游泳池(另外也有健身房、桑拿和蒸气室) ——酒吧里的饮品很不错 ——位置(距离主要的公交车站以及S-Bahn线还有柏林最大的爱尔兰酒吧都很近,步行几分钟就到) 我们不喜欢的地方: ——自助早餐价格很贵(还是去当地的咖啡厅吧) 总的来说,是个轻松愉快的理想住宿地。 更多

5分 2010-10-8 点评

2010年我在柏林时住在这里。酒店很美,装潢很棒,干净,工作人员友好,有美味的全套早餐,旁边是个美丽的公园和一个很大的购物区,无论你去哪里,公交都很方便。泳池和健身房很漂亮。我们是四人一起来的,所有人都很爱这间酒店。向你热烈推荐! 更多

4分 2010-10-4 点评

我们在酒店住了三晚,很开心。工作人员很友好很热情,房间很干净,我们带着孩子,所以我们住的是相邻的房间。很舒适。虽然不是很漂亮,但是很实用。 自助早餐不错,很贵,要250元,总之,这个酒店很时尚,应该会让你满意。 但是,我很吃惊的是发现这样一个位于柏林市中心的新的大酒店有30个德国电视频道,却只有一个BBC的英语频道。我希望可以看到CNN和CNBC。让我们选择这里的一个原因是这里的游泳池,很大很干净,但是不挤。 我们有一天是在酒店的餐馆吃的。食物还不错,但是很贵。 房间的价格很贵,本来我希望上网是免费的,但是每分钟要3元钱,在上了一个小时之后就要付180元了,然后就能尽情上了,直到第二天的中午都不要钱了。 更多

5分 2010-8-6 点评

这家酒店很好。地理位置优越,餐馆,酒吧都在附近,交通也便利。酒店员工很友好也乐于帮人。 更多

4分 2010-7-26 点评

真的很棒的酒店。房间都很好,位置也很方便。 前台的服务员如果能再乐于助人一点就好了! 更多

5分 2010-7-21 点评

我和老公是因为庆祝我们的结婚纪念而住在这家酒店,我们住在这里很开心,因为顾客服务一流,便利设施也很棒。我们是几个月前预订的,得到的价格很优惠。在办理入住时,酒店给我们了一张十五欧元的代金券让我们在他们的餐厅里买饮料和东西吃。 早餐是从早上六点半开始的,一直持续到中午(这对我们来说很适合,因为在周末我们喜欢很悠闲地做事),早餐非常美味,他们提供了各种各样的面包,好吃极了!游泳池和酒吧也很不错,我们在那里度过了一个悠闲的星期天下午(甚至在我们退房后他们还让我们用他们的设施)。我们没在酒店餐厅里吃饭,但喝过几次饮料,这里的氛围很不错,莫吉托非常好喝。 酒店的位置非常方便,只走十分钟就能到火车站(动物园花园站),还有自行车租用商店就在附近。骑自行车到柏林各处玩我们认为是最好的游玩方式(当然天气要允许),也非常便宜。遗憾的是酒店里没有供应免费的无线上网,我们在下一次的周末肯定会再住到这家酒店里的。 更多

5分 2010-7-2 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,住在这里非常划算。我们得到了特别的优惠价,每天晚上只付六十欧元就能住在一个高级房间里,这个房间在顶层在酒店的前面,因此我们能从房间里欣赏到蒂尔花园(tiergarten)的美丽景象。 然而要把早餐除掉,因为我们认为每个早餐要另外出二十四欧元有点贵了。就在酒店附近有很多的咖啡馆,我们能在这些地方吃到非常好吃的早餐!房间非常舒适,还有床也是。房间里非常安静,即使酒店前面的房间面临着主路,我们也听不到交通的噪音。房间里干净一尘不染,卫生间也是。 我们的高级房间里还包括浴袍和拖鞋,在我们到游泳池里游泳时这些东西对于我们来说非常有用!对于房间我唯一想挑剔的是空调不是很好用。员工们极其助人友好,我们是同性恋夫妇,在办理入住时酒店让我们感觉很受欢迎。游泳池工作人员也极其友好! 游泳池设施棒极了,让人感觉很豪华,质量很高。有一个真正高级的桑那室和蒸气室,能让我们在里面足浴,进行热带淋浴,还有一个放冰的盆子!游泳池周围有舒适的躺椅,太阳床,饮料和小吃服务。还有一个小的健身房,但我们没有用它! 酒店唯一让我们失望是没有免费的无线上网,在酒店里使用无线上网每天都要出很多的... 更多

4分 2010-6-30 点评

位置超棒,房间很好,泳池/温泉很棒。工作人员友好热心。门房会给你很多关于做什么去哪里的建议——问他们的个人意见,而不要那些一般的旅游建议,你能到很棒的当地体验,会给你最棒的柏林当地感觉。位置很便利,离Ku'Damm的餐馆/夜生活店和购物店很近。 更多

5分 2010-6-18 点评

不仅仅床很舒服,房间还很干净。早餐超级豪华,早餐间也很干净。员工超级专业,很有礼貌,是典型的德国风格。做得好。 更多

5分 2010-6-12 点评

我在booking.com预订了这家酒店,预付了房费,因此我有点担心。 酒店很不错,位置、客房和员工等等一切都很好。 我们的客房很漂亮,内部设计精美,以及Roger & Gallet浴室和生活设施。 早餐有点喧哗,不过很正常啦。 此外,还有一个设备齐全的水疗和健康中心。 桑拿很不错,泳池很大,一点都不像酒店泳池。 用TechnoGym公司器材装备的体育馆与泳池相望......很好的健身场所!! 我肯定会推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-6-8 点评

我的行李晚到了,接待员非常乐于助人,给我提供了刷牙和刮胡子的工具。当我的行李终于到达时,员工们亲自给我送到了房间。 酒店的氛围非常好,尤其是前台的员工非常乐于助人。其他的员工也都非常友好周到专业。 卧室大小正好,泳池很棒,健身房一般,餐厅价格很贵,酒吧不错。 总之这家酒店绝对是我在柏林比较满意的一家。 更多

去过柏林普尔曼瑞士花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林普尔曼瑞士花园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看