敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公园由雷迪森酒店柏林市西

4.0星级
Park Inn by Radisson Berlin City West
Emser Strasse 6, 10719 Berlin, Germany
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有220条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-10-13已点评

我们对酒店十分满意...服务员乐于助人,无论房间的尺寸还是浴室、早餐都是如此。距离时尚的Kurfürstendamm大街只有一小段路。附近环境幽静。一路上沿途都是小商店。格外满意,所以肯定会再来的。 更多

4分 2010-10-8已点评

非常安静的地区,但离地铁站很近,走路几分钟就能到很多吃东西的地方。当有问题询问前台服务人员的时候,他们极其乐于助人。美国餐馆让我们的女儿大吃一惊!酒店的清洁程度还可以,吸尘可能需要更彻底一些,但浴室每天都打理得很干净。我们在这里住了五天,床单都没有换过,但毕竟我在家里的时候也不是经常换床单,而且减少清洗是保护环境的一种行为,所以我对此并没有不开心。而且我能肯定的是,如果我提出换床单的要求,他们肯定会照做的。推荐这个酒店! 更多

4分 2010-8-26已点评

我们在柏林呆了5天,在这家酒店住得非常愉快。房间宽敞无比,酒吧漂亮宜人,酒店并不位于柏林的市中心,但搭乘市郊/市区地铁的话也花不了多少时间,这个很赞的地铁站就位于酒店拐角处;机场离酒店也很近,出了机场,步行就能到酒店了!床舒适极了,在这里我完全可以睡个美美的好觉。棒极了! 更多

4分 2010-7-16已点评

作为生日礼物,我为女儿和她男友预订了这家酒店,女儿说这里的确是棒极了。位置优越。房间干净、而且室内设施齐全。不过真正给她留下很深印象的还是酒店的员工们,他们是我女儿所遇到过的服务生中最友好热情、最乐于帮忙的。 更多

4分 2010-6-30已点评

这是个很不错的住宿地。非常靠近火车站。便利的地理位置。友好的员工,会说英语。很棒的餐厅。特别的还给素食者提供了菜谱。宽敞的房间,很适合带孩子来。一定要在这里住宿哦。酒店附近有很多家风味各异的餐馆。很棒的酒店。 更多

5分 2010-3-30已点评

这是一家极好的小酒店。一尘不染,设备齐全,宽敞的客房,公道的价格。在地图上看,它好像是人迹罕至的地方,但其实5分钟就可以步行到地铁站或Kurfurstendamm大街。 更多

4分 2010-2-9已点评

去年七月份我和女朋友在柏林听U2演唱会的时候,在这家酒店住了两晚。 尽管酒店的位置不算最好的,位于一处居民区,距离地铁和著名的Kurfürstendam街都很近(步行15分钟)。附近有些餐馆,其他就没什么了。 酒店有一个很大的停车库,接待处干净细致。那儿的员工们很友好,并且乐于帮助我们解决遇到的问题。房间大小还不错,很舒适。 向大家推荐随时去这家酒店,特别是那些想远离常规,享受安静环境的人。 至于U2的演唱会,简直太出色了,史上最棒演唱会。 更多

5分 2009-2-15已点评

客房简单,干净,友好,相对宽敞,餐厅很好。除了这些,你还需要什么呢?位置不是最好的(周围不是很繁华,但离地铁站很近)。 客房很安静,所有的家具保持的很好。员工非常友好。我们曾要求一个更大一点的客房,还有一些其他的要求,员工适当地满足了我们的需求。很棒。 浴室宽敞,干净。一切正常。 一层的餐厅特别棒,而且价格合理(但也不便宜)。多层停车场停车很方便,直接和酒店相通。 实际上,我认为这家酒店是4星级,没有什么是特别棒的,不过一切都很好,一个酒店中的套餐很少能包括这么多的服务。因此,这正是我们喜欢的酒店,依我看来,达到了5星级的标准。 更多

4分 2009-1-6已点评

新年的时候,我们在这家酒店预订了3个晚上的住宿。正如其他大多数评论者说的那样,这是一间非常不错的酒店。时尚的房间,合口味的早餐以及友好的员工。 虽然有些网站上说Fehrbelliner 广场站是离酒店最近的地铁站,但实际上我们发现霍亨索伦广场站更靠近些,而且这条线“直接”通向市中心。 轻松的步行10分钟,就可以到达Kuf'damm(那里有许多商店和餐馆),在酒店所在街道(埃姆泽大街)的尽头也有一些餐厅。 柏林的智能运输系统非常棒-我们在柏林特格尔机场降落的时间是6:30,当到达酒店的时候,才7:15! 更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
公园由雷迪森酒店柏林市西的Manager,负责此条点评
2014-3-22

更多

4分 点评过4周前
点我看中文

更多
公园由雷迪森酒店柏林市西的Manager,负责此条点评
2014-3-22

更多

1分 2013-12-10已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
公园由雷迪森酒店柏林市西的Manager,负责此条点评
2013-10-26

更多

1分 2013-10-12已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
公园由雷迪森酒店柏林市西的Manager,负责此条点评
2013-10-15

更多

4分 2013-10-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
公园由雷迪森酒店柏林市西的Manager,负责此条点评
2013-10-15

更多

去过公园由雷迪森酒店柏林市西吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公园由雷迪森酒店柏林市西的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看