敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格罗塞选帝侯德拉格生活酒店

4.0星级
Derag Livinghotel Grosser Kurfurst
Neue Rossstrasse 11-12, 10179 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有496条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

首先位置真的很好,出了U2站口就转个右边就到了!提示,从地铁上来别选择那个你走路近的出口要选择远的!不然,确实得走一点路。。。每天提供2瓶水,但是,不知道,是不是啤酒免费╮(╯▽╰)╭后来发现,有一瓶水换成苏打了!哈哈!卫生很好!因为是新装修的!还有熨烫裤子的机器!还有水壶!唯一不好的是,我们的房间网络不太好!而且,双人床是两张床拼在一起的!😭扣一分!哈哈!其它都不错!还有保险柜!价钱,我们是差不多600人民币一晚上吧!我真心觉得,不错了! 更多

4分 2010-12-30 点评

位置很好,在U-BAHN地铁出来2分钟就到了,离开时候打车到机场才28欧,在柏林疯狂购物的话这里还行。为了逛街、去夜店,所以住这里,位置是很ok的,住在mitte区去其他地方都方便。卫生间、住宿都还ok,洗漱用品我都用自己的,所以除非提供爱马仕之类,否则其他不会留意。服务员咋说呢,典型德国吧,不老热情的,但说英语,有妥善的寄存行李。因为定的很早,而且是提前付好钱的,所以单人间是750左右,后来看了下定的晚的就1300左右了。如果是举家出来玩,那可一定别选能听到一楼酒吧那边……相当崩溃,一直到凌晨2点左右还有声音的,而且不断!根本没法睡觉。之前查的有个性的装修基本米看到,呵呵。看到的只有大堂那个墙上的马。 更多

4分 2010-11-23 点评

该酒店位置很好-步行到亚历山大广场约7分钟。如果你坐地铁去那里,从Märkisches博物馆站下车,酒店就在您的右边。 一个体面的酒店,我的房间大小合适,有保险箱,冰箱等,阳台面对街道,但很安静。价格更贵的房间可以看到河景,所以度蜜月时会去那些房间。 互联网很贵。 工作人员很专业,讲流利的英语。 更多

5分 2010-11-18 点评

这家酒店还是之前来出差的一个朋友介绍给我的。前台的服务超级人性化,棒极了,训练有素的服务员英语流利,关于景点的建议也很多。我们的房间宽敞舒适,能俯瞰大运河。浴室装修的很豪华,搁物架空间也大,多数镜子前面光线充足 - 比我们之前住过的需要高档酒店还要好。每晚收费87欧元(不包括早餐),度过了周末三天,比巴黎一些中档酒店省了一半不止。隔壁就是U-Bahn地铁站,你可以乘车去柏林市中心,只需要三站。博物馆区大约15分钟的路程。我都没什么要挑剔的。对于不挑剔的顾客,餐厅也可以填饱肚子。 更多

4分 2010-11-15 点评

经过广泛的搜索柏林住宿的地方,选择了这个酒店。首先,酒店在米特区,有绝大多数旅游景点。该酒店的实际位置真是太棒了,在半住宅区,有非常舒适的'感觉'。在一个相当安静的街道上,Märkisches博物馆地铁站实际上就在门外,所以如果你喜欢坐地铁,而不是走路,非常不错。 酒店很漂亮,工作人员知道他们在做什么,客房都配有冰箱(不是迷你酒吧),里面有免费的欢迎瓶装啤酒和水,舒适的床和舒适,明亮的浴室。公共中庭也分了一半作为酒吧,令人印象深刻,因为建筑全高约六层楼。在写这个评论时,早餐是每人每天14欧元。我们没有吃,走到马路尽头一个可爱的小咖啡馆Millie's Kitchen,那里提供有各种选择的早餐,价格非常合理。隔壁是一个小超市,存货充足。有一家面包店,有房间里吃早餐需要的一切!在很短的步行距离内有很多地方吃早餐,所以走出去很值得。 而且,酒店步行距离内有那么多很好的餐厅,我们从来没有在酒店餐厅吃过。唯一暂时的小问题,是卧室非常热,即使似乎没有开暖气。可能对某些人很合适,不过我们打开了窗户,很宽!优点是,退房后他们很乐意保管行李,例如,我们是晚上的航班,因此直到下午6时后才返回酒店。 ... 更多

5分 2010-10-9 点评

酒店离亚历山大广场和其他景点都挺近的。房间很舒适,卫生间很打。服务员非常热心,我很喜欢住在这儿! 更多

3分 2010-7-18 点评

一个特别热的周末,我曾住在这个酒店。房间里面没有空调,窗户也只能打开一点点。从头到尾都热得让人很不舒服。电视的英文频道中不包含CNN。除了一个香皂之外,并无其他的洗漱用品。而且我还是花了14欧元才吃到了这里的早餐。其实酒店应该提前告知我这里过高的价格的。住宿的整个期间,我并未在这小小的餐厅/酒吧/休息室看到其他什么人。我赞同其他人所说,附近的Poona餐厅食物不错。 更多

5分 2010-7-2 点评

当我们预定普通房间的时候我们很幸运被升级到了套房,所以我的点评也因此而增彩。套房很棒,可以欣赏到美丽的运河风景。因为从玻璃屋顶内透过来大片的光线,酒店内部非常的敞亮,我对酒店的设计很满意。接待处提供免费网络。这里的服务大体上来看还不错。 更多

5分 2010-6-10 点评

我们在Derag Hotel Grosser Kurfuerst住了二夜。我们在早上10之前就到了,在周五的早上,我们只是期望能够把行李留在行李房,结果我们享受到了优质的服务,而且立刻办理了入住手续,还拿到了钥匙。我们也是非常幸运的,因为酒店都预订满了,所以我们就升级到了一个标准套间,因此我们也没看到标准间是什么样的。当我们离开酒店的那天,我们需要使用行李房,我们觉得非常安全。工作人员帮我们把行李拿到了后面的行李房,当我们来取的时候还帮我们拿了出来,因此闲杂人等是进不去的。 酒店里有一个“温泉”,但是我们未曾使用过它。 自助餐早是很好的,有很多可供选择的食物,而且有一名女士可以帮你安排好一切,给每个人一个位子。这里没有太多的椅子,但仍能运作得很好,尤其现在酒店都是客满的情况下。我想,早餐是没有包括在所有费用里的。 酒店的地理位置就在地铁站和M?rkisches博物馆的旁边,当你前走,穿过街道,走差不多10步既可以到达入口了。M?rkisches博物馆到亚历山大广场只有两站。 这里是一个相当安静的地放,我个人认为这是很好的,当您走在街上时,你不会觉得身边有飞驰呼啸的汽车或公车……另外它非... 更多

5分 2010-6-6 点评

我再前往柏林度假的最后一分钟时在这间酒店预定了三天的房间。我们想要找到真正方便去逛景点的地方,而且价位也要合理......然而我们没有失望。当我们到达酒店时,前台没有找着我们的信息,我就有些慌了。好在,搞清楚了这样混乱的情况都是由于我们是在最后一分钟才预订的酒店,没有成功的进入系统,不过他们还是由于这样的不便引起的混乱而给了我们免费升级到高级房的优惠。房间有一个单独的休息室、宽敞的浴室,而且非常的干净。 我们唯一觉得不足的就是这里的毛巾有些太小了,而且也完全没有洗漱用品(只有沐浴露),但这只是个小问题。地理位置也同样很棒!我买了一张三天的交通卡,包括了所有公共交通设施,同样非常的物有所值、非常便利。从前台到地铁站也就几步的举例而已,而地铁可以让你到达柏林很多的主要景点。我们在酒店里用了餐,非常美味,而且对面的印度餐馆(我记得好像是叫Shebab)同样很不错。我下次绝对还会再选择这间酒店的,而且强烈推荐这里。 更多

4分 2010-5-27 点评

优点: -这也许是我们迄今入住过的最干净的酒店。 -宽敞的房间,床很舒适。 -从房间里向外看可以看到施普雷河(运河)的优美景色。 -酒店员工很专业,有时候看上去有点酷。 -到达房间的时候就发现里面摆放了免费的啤酒和水。 -食物和早餐的质量很好,选择也很多。 -位置简直棒极了!距离火车站只有25米!!!5分钟就能到达亚历山大广场。 不好的方面: -早餐厅实在是太小了!!!!!!!大部分时间你得等着才能就做,很可能就得和其他客人在同一张桌子上就餐,这与酒店剩下的优秀标准不符。 -浴室设施相当匮乏!一定要自带因为酒店提供的东西太小了,而且味道不好! -我们的旅行社和酒店建立了“生日惊喜”的活动,在酒店入住的时候正好是我过生日,但是我并没有收到任何东西,这真是令人失望,因为这次城市之旅是我妻子送给我的生日礼物。 更多

5分 2009-12-1 点评

这是我第二次游览Derag Grosser Kurfürst,这里仍然是柏林的一个非常好的选择。 位置优越,出门就是地铁站和尼古拉区,几百米处有很多餐馆。如果你想买些吃的东西在房间里享用的话,爱德卡杂货店就位于酒店大约100米处。步行就可以到博物馆乐园和亚历山大广场等地。 房间很不错,床又大又舒适。在周末,早餐时间比较繁忙,有些人还得等着空出桌子,但是可以查看一下餐厅,因为他们在周末也提供早餐,所以在我们入住期间,曾有超过5人一同在早餐室等待空桌子,而餐厅几乎是空的(这里也是个不错的地方,可以透过窗户俯瞰运河)。所以最好还是查看一番。 如果你们一行超过5人的话,我仍然推荐购买团体票,这样会提供给你们一天不限制的交通,而且,柏林很大,所以你并不想步行到不同的地点,最好乘坐发达的市内地铁和近郊地铁线。 更多

4分 2009-11-26 点评

位置和价格是我们选择这家酒店的主要原因。我们差点预订了路对面稍小一点的姊妹店亨利特酒店,因为它的价格更合适,但是参考了网上的评价之后,我们还是选择了这家酒店,而且没有让我们失望。我们在机场搭火车到的酒店(得倒一次车),在勃兰登堡博物馆地铁站下,酒店就在地铁站外面!地铁站有两个出口,要走“尼古拉地区”那边,这样就能直接从离酒店更近的那个口出来…… 酒店本身很干净,而且相当时尚,前台服务员很亲切,英语说得很好。我们已经在Expedia上预订了我们的标准间,前台说每晚多付100元就可以升级到朝向运河那边更安静,也更宽敞的房间。个人来说,我觉得他们应该给我们免费升级的,但是我们还是付钱升了级。我们的房间在5楼,漂亮宽敞,装修很有品位。房间里有煮茶/咖啡的器具,衣橱很宽敞,还有书桌,舒适的椅子和桌子。不过让人惊讶的是,虽然我们住的是双人大床房,但是床其实是两张单人床拼起来的,而且是两床单人鸭绒被——不够浪漫!房间里提供的洗浴用品很不充足,除了肥皂和淋浴室里有沐浴液/洗发液二合一的分液器以外,就没别的了。所以不要忘了带上你自己的浴帽、润肤乳、棉签盒你可能需要的别的东西!淋浴的水倒是很好,而且有一... 更多

5分 2009-11-15 点评

我们来柏林庆祝我母亲11月9日65岁寿辰,一并参加柏林墙推倒的纪念活动。 我们急切想让父母体验这儿,而这儿一点也没让我失望!我订了一束花和汽酒放在我妈房里,一切顺利。特别感谢Stephanie的安排让这次庆生非常特别。 我们的房间整洁无瑕(因为带着2个小孩,所以住的套房,但父母住的双人间),一切完美。 酒店无可挑剔。 早餐丰足可口,员工都友好周到。 酒店出门就到勃兰登堡博物馆(Markisches Museum)。去了两次酒吧,很喜欢,是我们最爱去的地方了。等不及想再去。 更多

3分 2009-10-23 点评

我们的房间干净、舒适且宽敞。不过我不能说这里达到了4星级酒店的标准,顶多算是豪华级的3星半酒店吧。浴室很干净。 第三个晚上,我们在房间时竟然能听见隔壁的动静! 酒店所在的位置很便捷,就在火车站旁边。 不过正如其他评论所说的,这里的上网费用非常昂贵。 更多

去过格罗塞选帝侯德拉格生活酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格罗塞选帝侯德拉格生活酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看