敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德拉格旅馆亨丽耶特

4.0星级
Derag Livinghotel Henriette
Neue Rossstrasse 13, 10179 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-14 点评

这家酒店紧挨着地铁站,从酒店到大多数名胜古迹只有几站的路程。我们从机场搭计程车到处转只花费22欧元。 工作人员都非常友好也很乐于助人,房间可能比我在德国呆过的其他四星级酒店要小一些,不过打扫的很干净。在柏林森特拉尔,与其他四星级酒店相比这家酒店会给我们更大优惠。 更多

5分 2010-10-8 点评

特价入住这里,但是将来也愿意付全价入住,非常棒的酒店。一切都令人满意,我已经预定了明年的入住。距离地铁站只有一步之遥,但是很多景点步行可到。步行五分钟有家很棒的咖啡馆,好像是叫Milly's,吃早餐咖啡非常棒。迫不及待想要再次入住了。 更多

3分 2010-7-21 点评

员工不友好,房间里很热,因为里面没有空调,要电扇吧,他们说都被其他的旅客要走了。我觉得大夏天的,酒店应该提供降温设施。我住的一楼,打开窗子的话,非常吵,很难入睡。还好我只在这里住了一个晚上,房间很小,我觉得钱花得一点儿都不值。 更多

3分 2010-6-30 点评

(这里有二家酒店——这是便宜的那个。)与那些高级的酒店相比,这里的房间很大、创业很不错、设施也很好,步行到博物馆只需要10分钟。卫生间的大小合适,但是淋浴间很小(没有浴盆)。主要的问题是这里没有空调或者风扇,因此这里的夏天非常的热。不过还好可以打开窗子,而且在晚上,这里的街道非常的安静。附近有很多不错的小餐馆和超级市场。 推荐这里给那些想要住在博物馆区的便宜酒店的人。 更多

4分 2010-6-2 点评

服务人员真的很乐于助人,房间很小但很干净,设施齐备,床相当舒适。除此之外你还想要什么? 这里位置相当完美,很适合去柏林市中心的主要景点游览。我们住在这里,充分利用了这里的优点。 更多

4分 2009-10-13 点评

酒店正挨着亚历山大广场(Alexander platz)附近的一个U-bahn车站,位置好,品质高。我和朋友到得很早,我们办了登记入住,客房却还没准备好,所以我们就出去了。登记入住的时候,我觉得我面对的是一个机器人。员工很冷漠,都看不到笑。她是典型的德国人,我觉得她说英语的时候不会说“请”。尽管在我们住宿期间,我见到了另外三个员工,都很友好热情。 客房干净,床很舒服。卫生间不错,也干净。 不过再来柏林(Berlin)的时候,这可能是我最不会选择的一家酒店,因为没有空调。客房里会很热。我们在那儿住的那段时间,天气太热了,我们不得不开着窗户,不然就睡不着。是的,是我的问题,我习惯了瑞典(Sweden)凉爽的天气。 我很享受在这儿的住宿,不过,话说回来,我们总是要出去,在酒店里呆不了多长时间。正如我之前提到的;客房不错,位置好,早餐棒极了。 更多

4分 2009-8-18 点评

中心地段,坐U-bahn地铁到亚历山大广场(Alexanderplatz)和电视塔只要2站地。 自助早餐很好(我每天都吃撑)。 员工很有服务意识:虽然酒店给安排的是一个收费停车场(17欧一晚,约人民币170元),但我们到的时候员工引我们去了免费停车场(在路旁,离酒店几百码远) 房间干净舒适,有迷你酒吧、压裤器、电热水壶什么的。 缺点:没空调 更多

4分 2009-7-23 点评

地理位置很好,步行前往地铁只需10秒钟,还可以在10到15分钟的时间之内找到超市以及美丽的景点。问题是空调的制冷效果不是很好。我睡在二楼,感觉挺热的。在我打电话给前台后,后来一个员工给我们送来了电扇。 更多

3分 2009-6-22 点评

酒店声称自己是4星级,我觉得真是高估自己了。主要原因如下: 1.房间里没空调,开窗户又有好多噪音,不开吧屋里又热的发毛,这热度60岁以上的大爷大妈住着还成。 2.浴室很小,用具也很少。除了洗澡的地方能挂毛巾外其他地方都不行,因此每次毛巾都是湿漉漉的,要不就是掉到地上。 3.不能无线上网。 好处是:房间很干净,大多数服务员看上去挺腼腆的,其实很好。 更多

4分 2009-6-2 点评

在柏林找了很长时间的酒店之后,发现大多数酒店都很贵,而且不含早餐。我决定第一次去hotwire.com看看。我们最后选择了这家酒店。 位置便利,安全。从泰格尔机场搭车到酒店大概要20-25欧元。酒店前面就有一个地铁站,步行到亚历山大广场要10分钟左右。我们很喜欢散步,觉得柏林还可以,当去看最大的景点时才觉得柏林不是特别大。 员工工作很有效率,很友好。早餐品种很多,但有时候量不足。不过我们从来没有感觉到饿。 我们多加了点钱,升级住进了能俯瞰到河流的一个客房,这更干净一些。不过老实说,虽然酒店在一条街上,但没有什么车辆。房间有一个厨房,但我们没用。睡床很舒适,不过是两张床拼在一起的。浴室内有浴缸,很干净,连我这个平常不用浴缸的人也用了一次。 就房价,位置,和价内早餐而言,我还会继续住宿在这儿的。 更多

5分 2009-4-16 点评

刚从柏林回来。 非常喜欢这个城市和这家酒店。 房间干净宽敞,早餐不错。 地铁站就在马路对面,不过到柏林大教堂(Berlin Dom)和博物馆只需步行5分钟。 可以用街对面姊妹酒店的健身房。 复活节期间住这里,每晚80欧(约人民币800元)。 更多

3分 2009-1-3 点评

该酒店挺不错的,离亚历山大广场不远,酒店门外就有个地铁站,极为便利。 房间漂亮,舒适,干净,不是太大,但也够大了,并不是所有的房间都有浴室,所以如果想要浴室,你就找找酒店人员。浴室宽敞,光线不错,里面有很多镜子。只是员工态度很糟糕,待人冷淡。登记入房时,他们只告诉我们一些简单的事项,如退房时间,早餐营业时间(尤其是,当时正逢公共假日,早餐营业时间有别于平常)。他们没告诉我们,我们可以使用路对面姊妹酒店中的酒吧,也没说我们得随身带上游客通行证,相反,当你出游回来,去要房卡时,他们会牢骚满腹。 退房时,他们说,行李储存室已经满了,存不下我们的行李了,我们再三要求,他们才说,我们可以把行李存放到马路对面的姊妹酒店里,为什么不主动告诉我们呢?另外,我们想让前台处员工预订一辆去机场的出租车,上午游玩回来,他们却说别人把给我们预订的出租车用了,而且没能给我们重新预订一辆!!!最后,我们不得不又请他们帮我们预订了车。 另外,酒店餐厅提供美味的印度食物(不过没有香炸洋葱饼),只是服务挺糟糕的。我们等了一个小时才吃到晚餐,还好,当时没有急事。晚餐后,我们在餐厅又呆了两小时(因为酒店里没有酒吧),期间没有... 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
德拉格旅馆亨丽耶特的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
德拉格旅馆亨丽耶特的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-24

更多

5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
德拉格旅馆亨丽耶特的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

去过德拉格旅馆亨丽耶特吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德拉格旅馆亨丽耶特的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看