敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部665家柏林酒店

柏林艾特斯霍夫酒店 Scandic Berlin Kurfuerstendamm

4.0星级 酒店   |   Augsburger Strasse 5, 10789 Berlin, Germany (原名Hotel Alsterhof Berlin) (Charlottenburg)
酒店设施
柏林艾特斯霍夫酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥356
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
柏林艾特斯霍夫酒店 已保存到清单
柏林排名第169酒店(共 665家)
2014年卓越奖
最新点评
2分 2009-6-6的点评
ThomasSthlm
写点评

365条来自我们社区的点评

旅行者评分
    108
    161
    60
    26
    10
查看评论:
34
116
41
55
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
柏林艾特斯霍夫酒店新近的点评
查看最新点评
2分 2009-6-6的点评

对于四星级酒店来说,房间太小了。员工友好,但不是特别积极。 我们刚到达时住的那间屋子厕所里有股怪味道。 换房间没问题。但是第二间房依然有股怪味。 这里没有娱乐场——如果带小孩的话要注意了。只有一个动物园,真的很棒,但每天都没啥可玩的。所以通常都会坐地铁去柏林其它地方。 下次一定要住在普伦茨劳堡区的酒店。 酒店便宜,而且我们得到了一个很便宜的特价。 没别的了。下次可能会多花点钱住其它地方。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2009-5-31的点评

我和六个朋友住过这里,那是五月份的一个“男人周末”。我之前和妻子住过这里,所以知道这里的情况。酒店的地点就在选帝侯大街旁边,方便乘坐各种公交设施。房间设备齐全,非常干净,员工效率很高而且很友好,吃这里的早餐绝对是种享受。这是一家很棒的酒店,我一定还会再来的。

该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
点评家
20条点评 20条点评
3分 2009-2-17的点评

这家酒店在城西,有点乏味。酒店位置不差,如果你有时间走路,位置还可以。酒店附近没有高级饭馆、商店什么的。酒店员工不错,但也许不是我见过的最热情的。房间看上去跟欧洲的其他3星级酒店差不多。但这里的早餐令我们感到惊喜,种类丰富。蛋卷和面包超赞无比。

该点评有帮助吗?
5分 2009-2-17的点评

我刚从这家酒店住完回来,已经是第二次住在这里了。第一次是两年前。这两次的住宿经历都很棒。在第二次去住时我能注意到的唯一变化就是新安装的平板电视。我通常是一个人旅行,因此对我来说按照关注程度从高到低分别是价格、位置、健身设备、服务和礼仪、以及早餐。(更不用说我总是好一顿找才能找到一家酒店!) 的确我可以付3倍或者更高的价格住万豪酒店,用那里的漂亮肥皂,但是其他还有什么呢?

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

英国曼彻斯特
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

5分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 ScandicHotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

芬兰Vantaa
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

英国南安普敦
5分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

丹麦哥本哈根
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-11-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

哥伦比亚特区华盛顿特区
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 ScandicHotels.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

以色列
4分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
柏林艾特斯霍夫酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过柏林艾特斯霍夫酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的124张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (77)
已看过
客卧 (34)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (13)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (47)
已看过
客卧 (30)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10