敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林米特假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Berlin Mitte
Hochstrasse 2-3, 13357 Berlin, Germany (原名Holiday Inn Berlin-Humboldt Park)
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有404条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-13 点评

我们预订这个酒店在柏林度过了一个长周末。我要承认的是,作为一个曾在柏林生活过的人,我都不敢确信这是在哪里了,它又是准备怎样走向成功。之前我是阅读过所有的评论,不过让我告诉你:这个酒店很干净,而且里面的工作人员非常友好。 酒店刚好在火车站对面,走2分钟就可以来到Gesundbrunnen车站(可以乘坐Ubahn和Sbahn),或者也可以步行5分钟去Pankow乘坐Ubahn。Gesundbrunnen的线路很多,所以你不会失望的。 隔壁有一家Le Femme早餐店,里面的东西非常好吃。酒店附近有很多可以外带的地方,而且也有杂货铺,各种各样的超级市场,就在你的附近。不过这些都不在Mitte酒店里面,要是举办结婚典礼就好了。不敢从这里到亚历山大广场(Alexander Platz)需要5分钟,而去波茨坦广场(Postdamer Platz)则需要10到15分钟。如果你能住到便宜的价格的话,千万不要错过! 更多

3分 2010-11-29 点评

这个假日酒店有点疲软了,到处都是消毒水的味道。地方不算太好,但是到柏林市中心的交通很便利。虽然有点吵,但是很干净。我是通过网上预订的,拿到了特价,但是因为我想要的是双人床,可是到了之后才发现第二个人住得多花钱(问题是我是一个人出来旅行)!!??另外无线和电视也是多收钱的。房间里不能泡茶、煮咖啡。这样的“特价”,我在柏林能找到更好的住处。 更多

3分 2010-10-23 点评

酒店的位置并不非常便利。周围没有合适的餐厅、咖啡馆和酒吧,但幸运的是,步行5分钟就能到U/S Bahn地铁站。酒店本身条件还不错,房间很宽敞,自助早餐食物种类丰富。员工很友好热情。通常房价都很便宜——这可能是为了弥补位置的不足。 更多

4分 2010-10-19 点评

万豪假日酒店在一座很有魅力的城市小花园前面,只需走几分钟就能很方便的到达包括购物中心,超市,餐厅,便利店,ATM取款机在内的各种地方,乘坐格森布鲁能站发出的列车/U线(地铁)/S线列车,能很容易的漫步整座城市,还有长线列车(RE)。这个地方给人感觉非常安全和宁静。到了深夜,还有人在街上走着,这在秋天的柏林是很常见的景象。 房间稍有些小,但很有效的利用了空间。屋里没有空调-不过由于天气不错,到了晚上已经接近零度,因此空调不怎么用得到-但如果温度在30度以上,你可能就不想住在这里了。员工们反应迅速,工作有效率,而且很热心-只是和我们在德国住的其他酒店一样,在这里也要特别的另外要一个茶壶。 早餐种类非常丰富,我们没有在酒店吃午餐和晚餐,因为我们一整天都在柏林及周围游览。那儿有如此多的景点可以游玩,4天的时间转瞬而过,我们绝对还可以再玩两个礼拜。 更多

4分 2010-10-6 点评

酒店位置很方便,离柏林重要的车站很近。所以在城市里观光很方便。酒店有宽敞的房间,带有风景,还有一个给孩子的漂亮的游乐场。价格合理,如果你是一个经济型游客,又不想在质量上妥协,那么就选这家酒店。 服务很好。酒店还有上网设施,费用很低,还可以打印。对于独立的旅游者这一点很适合,也不是任何旅游套餐的一部分。 更多

4分 2010-9-8 点评

Holiday Inn Berlin Mitte事实上距离米特(Mitte)还不是很近,旁边就是Gesundbrunnen地铁站,酒店位于一个居民区里。2008年和2009年的时候,我在这家酒店里住了好多次。 从酒店的外部看,酒店并不是那么漂亮,但是要是看里面的功能,酒店还是非常实用的,房间非常干净,床铺也非常漂亮。 这家酒店的餐厅真的很好,而且吃的东西价格也非常合理,我是说从一家酒店餐厅的角度来看,价格非常合理。这里的早餐也很好。 总的来说,我一定要向大家推荐Holiday Inn Berlin Mitte。 更多

5分 2010-8-25 点评

酒店服务员很友好(一些会说英语,一些不会),房间非常干净,每天都会按高标准打扫,前门有抽烟房,不过……在餐厅就餐很贵。如果你预算紧张还是到别的地方吃吧。如果房间门朝着酒店前面就会很吵,一直到半夜都很吵,酒店位于繁华区。不过酒店很适合来柏林旅游的人,很容易搭乘地铁……只有一两步路……周边全是公交系统。 更多

1分 2010-8-19 点评

如果你是像我们一样一组人一起旅行,就必须自己把行李拖到房间。酒店不会给你提供帮助。缺点就是当我们到达酒店的时候被告知需要来到大厦外面,爬上几节台阶来到电梯这里,乘电梯到达房间,这里没有空调。我们中的一个人找员工谈论空调的事,他们说这里是有空调的。当我们到达的时候我们发现空调是在公共区域而不是在房间内。这个假日小酒店真是令人感到惊诧。你可以找到比这更好的酒店! 更多

3分 2010-8-17 点评

我在这个酒店住了2晚 —— 我选择这个酒店是因为它靠近柏林地下旅游办事处,在这个位置它很理想 —— 离车站和旅游办事处只有5分钟。 酒店的入口,大厅,楼梯很陈旧,但房间是一个不错的惊喜,很新和干净。可惜没有空调,就算打开窗户(只能开1-2英寸)房间里还是非常热。没有任何微风凉爽一点,尽管他们房间放了个落地扇可以让空气流通一下。 在酒店住几天还是不错的,如果你不介意的房间过于炎热。 更多

3分 2010-7-19 点评

从优点说起。工作人员很热心,很乐于助人(特别是大团队)。这里很干净,早餐很棒(适合大多数人的不错的自助餐)。这里有常见的设备:不错的淋浴、毛巾,干净的床单等。 不幸的是缺点让我对这里印象大打折扣。 气温——这里没有空调或风扇,酒店似乎是在吸热。窗户只开了一点,所以你得问他们要钥匙来完全打开窗户,不然就令人喘不过气。即使这样,还是很难入睡。 位置——没错,这里在Mitte,但是在Mitte的边缘,而且还不是特别好。要是你想出于中心,那这里是无处可去的。但是离地铁站和火车站很近,所以进城很容易。 这里本质上就是间基本酒店,披着四星级的外衣。这里就不是你会愿意逗留的地方。要是让我选择,我会选个位于mitte更中心的好点的旅舍(有单独的房间)。那还更超值。 但是,为缓解大团队(像是男士聚会)预订的问题,这里应该不错。 更多

3分 2010-7-8 点评

这家酒店到柏林Gesundbrunnen车站只有几百米。我们预订了一个三人间,被分到了123号房。前台友好而高效。我们坐电梯到一楼,然后从那里走了半层楼梯,到达我们的房间。带着沉重的行李爬楼梯真令人痛苦..因此,如果可以的话,请不要选这个楼层。房间非常实用,浴室有一个淋浴间,而不是浴缸。早餐很不错,分量足。我们付了99欧元一天,我们非常满意。上网费是15分钟一欧元。电视里的节目全都是说德语的,我希望他们能增加一些英语频道。 总的来说,满意。 更多

3分 2010-7-1 点评

酒店不错,很干净。接待员很有礼貌,也很友善。床还不错。我在网上预订了给2人住的双人房,79欧元。当退房的时候,我被要求给我老婆额外支付20欧元。房间里只有我们两个,而且我订的是双人房。这是低劣的额外费用。房间里的电视也不太好用。早餐很美味。 更多

4分 2010-6-9 点评

旅店离市中心稍远,但从地铁可以很方便的到达。房间宽敞干净,浴室里面一应俱全,早餐也是我吃过的最美味的,就是有点儿贵(要13欧元)。快餐厅也有很多选择,要是价格合理,这真的会是次不错的经历。 更多

4分 2010-5-4 点评

我们在这里住了6天,酒店很不错:非常干净,工作人员也很乐于助人,酒店的地理位置步行5分钟即可到达地铁站,非常物有所值。 更多

柏林米特假日酒店的General Manager,负责此条点评
2010-5-5

Dear guest, thank you very much for this great review! Hope to have you soon back with us in Berlin.... 更多

3分 2010-2-3 点评

酒店员工很友好,房间很干净,位置也不错,房价在柏林算是相当便宜,要知道有免费的桑拿(还有很小的健身馆);房间有一些老旧,房间的气氛有些70年代的感觉,尤其是楼梯和电梯区。餐厅不错,尽管选择的东西不多。总之从实用(不算时髦)来说这家酒店还是物超所值的。 更多

去过柏林米特假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林米特假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看