敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普伦茨劳贝格公园广场酒店

4.0星级
Park Plaza Prenzlauer Berg Berlin
Storkower Strasse 162, 10407 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有257条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-12-15 点评

因为Berlin Schonefeld机场的航班问题,我们不得不待在这儿,因为这儿的房间很便宜(一个晚上59欧元),而且酒店就位于机场和Ring s-bahn之间的S9线上。酒店是Park Inn的前身,老实说,这个应该换成Park Inn的牌子。没有什么很大的问题,不过Park Plaza酒店要好一些,因此Carlson酒店和Rezidor酒店都在考虑换成中档的Park Inn。 酒店里没有保险柜,茶具和咖啡机,熨斗。这儿有免费的无线网络,不过这要去接待处开张收据。床铺很整洁,有两张单人床,能听到街道上客人们回到隔壁Generator旅店的声音。还能听到走廊上客人走路的声音,所以这对睡觉质量来说有点影响。 酒店就位于从s-bahn站到机场的路上,乘电车到Alexanderplatz只要10分钟。 不是最好的,不过你去试试Wallstrasse酒店或者the Art'otel Mitte酒店,相比较一下,你就明白了! 更多

5分 2010-12-15 点评

在柏林我住过许多酒店,虽然这家酒店的位置与想要得到的位置有点距离,但他们在细节上精彩表现弥补了他们位置上的不足。那么多价格不贵的酒店似乎在走捷径——而Park Plaza Prenzlauer Berg酒店则不是。 我承认我对这家酒店不太放心。关于它有各种各样的评论,总的说来,它的位置不太好。但有点儿优点就是只用走几步就到了一个不错的站点——S-Bahn站。附近有几家餐馆和咖啡馆,你可以早餐在这里吃面包和喝咖啡(这些在往S-Bahn站的途中就可以做)对我们来说,这家酒店是我们的非常棒的生活基地。 我现在从开始讲起。他是我生命中很重要的一个人,当他来到这座城市后,我们将共度一段美好的时光,酒店房间是用我的名字订的。我打电话给酒店说我现在过不去,问他们能否用他的名字登记入住,酒店方按我的意思照办了。我还要求房间是特大号床,而不是一张单人床或两张单人床并在一起(这种情况在这里很普遍),他们也满足了我的要求。(他们本可以不按我说得做的,因为我是通过在Priceline.com网站上竞标订得这家酒店。注明:没有保证。而他们不仅满足了我的要求,而且非常热情友好的在做这些事情)。 这将是一次罗曼蒂克... 更多

3分 2010-12-3 点评

物有所值。每个晚上65美元外加20美元的价格,是在priceline.com。 前台的服务很周到(一点都不傲慢。非常务实和热情) 离市中心有些远,不过拐角处就有个公交站。 简单,很少的骨头,不过没有便宜酒店的感觉。不是四星级的标准,就像“评论”的那样。如果你想省钱的话,跟朋友待上一个周末还是不错。浪漫之旅的话就不是那么好了。 更多

3分 2010-11-30 点评

这家酒店的位置乘公共交通出行非常方便,但是离市中心太远了,除非你想不停地上下地铁,否则去柏林的很多主要的景点都不方便。酒店所在的区域没有多少餐馆或者任何形式的夜生活。下次我再来柏林,我肯定会住在Mitte酒店。你从前台领24小时兑换券,就可以使用免费的无线网络。网速很慢,但是你可以花钱用更快的网速。酒店似乎更适合出差的旅客住,而不太适合出来休闲度假的。房间是标准房间。这家酒店的性价比很不错,我会向其他人推荐的。房费是每晚65美元(约合人民币429元)。 更多

3分 2010-10-14 点评

我和五位朋友去柏林休息了三天,入住这家酒店。选择它是因为位置紧靠轻轨和有轨电车系统,很方便。轻轨站不远,不超过一百米,有轨电车站在街角,Landsberger Allee不超过五十米。真的是很棒的位置,柏林出色的交通系统全都在你手指尖。所以,位置我必须给它满分10分。 客房——我们住的房间不是我要求的。我在给酒店的电子邮件中要求升级(当然要加钱),不过,到酒店后发现他们没按我说的做——虽然我有一张打印的邮件拷贝,上面有酒店的通知,告诉酒店有套房,会给我们留着。这是我不太满意的一个小问题。我们被安排在二楼。房间干净整洁——但有香烟味,幸好我们在房间待的时间不多。床很舒服,不过早上大概6点之后街上就开始变得十分喧闹嘈杂,好在我们向来起得早,所以没什么。 我们没用酒店任何设施,早餐12欧元,感觉太贵。附近靠近火车站有一家咖啡店,4欧元就可以吃得很好。酒吧也没怎么用——我想是只去了一晚,喝了两杯,很开心,价格并不很贵。 Landsberger Allee对面另一个角落还有一家酒店,我们去了那边位于14层的酒吧,位置超好,可以眺望柏林的美景和豪华高级的周边。每轮都有不错的啤酒和免费坚果——... 更多

1分 2010-8-22 点评

这间酒店绝不是四星级的。房间老式(但是很干净)。酒店没有空调,要是开着窗户外面的街道很吵。经过两个无眠之夜后,我们比预计的提前一天退房了。我们之后那晚住的酒店,价钱是这里的两倍。但是和Park Plaza比起来,很划算。 更多

3分 2010-8-19 点评

先说说优点吧,入住这里,每晚才450元人民币,算得上物超所值。房间干净、宽敞,店员友好,还可以免费无线上网。临近地铁,可以稍微走几步,然后搭乘地铁去普伦茨劳堡非常方便。不过事实上,我觉得这里距离普伦茨劳堡还是挺远的。 可是,这附近真没什么意思(隔壁的墨西哥餐厅有点怪),好的咖啡厅、博物馆、酒吧、商铺还有待大家亲自来发掘了。说真的,这家分店几乎达不到Park Plaza连锁的标准,可能是由其他店改装而成的吧。 酒店最大的问题就出在温度上,我甚至根本找不出一个合适的词来准确地形容这里到店有多热。我和朋友被“升级”到顶层的行政房(与低层房间唯一的区别是免费提供瓶装矿泉水和漱口水)。房间里太热了,我从来没住过一家酒店热成这样!风扇根本不起作用,整个房间闷热得令人窒息!要求换房,才发现前面已经很多人排队在等。终于换到三楼的房间,感觉稍微好那么一点点。 总之如果预算有限,天气凉爽,这里值得一试……要是赶上大热天,千万别来! 更多

5分 2010-8-19 点评

2010年5月我和女朋友在柏林在这家酒店住了三晚,她在一家荷兰旅行社得到一个很好的B&B价格。早餐是一个极好的自助餐,有很多东西可以选择!工作人员非常乐于助人和友好,提供咨询和解答我们的任何问题。位置很中央;电车线离酒店约步行2分钟的距离(在10分钟内带您直接到中心区),火车线从酒店步行约4分钟,您可以使用这个去任何地方(包括舍内费尔德机场没有变化)。 房间很干净,但简单,虽然酒店在一条相当繁忙的道路上你听不到任何交通噪音。 酒店的附近有一个非常便宜(和体面)的意大利餐馆,如果你想吃午饭附近有很多面包店。 我同意其他人写的。如果你正在寻找一个基地探索柏林,不打算花太多时间在酒店,就实惠来讲它是一个很好的选择。 更多

5分 2010-6-22 点评

我们对这家酒店很满意,它不仅非常干净整洁,而且服务热情友好。包括前台接待在内的所有员工都非常优秀。他们一直都很乐于帮忙,而且总是带着满满的笑容为客人提供服务。位置优越。酒店距有轨电车站非常近,步行就能到了。对于那些打算来柏林的朋友们,我向你们推荐这家酒店。我们想说的是,这家Park Plaza酒店是最棒的! 更多

3分 2010-6-21 点评

和一个同事在此度过了一个漫长的周末假期。酒店很不错,干净,安全,很容易找到,从高铁(S-Bhan)走过来只有两分钟,(有一条直接通往设那费尔德(schonefeld)机场的路——大约30分钟)。服务员很棒——非常帮忙也很友好。房间和床都不是很豪华。我们的房间下面是繁忙的街道,交通噪音真的很厉害,所以尽力要求要安静些那边的房间。步行范围内没有很多就餐的地方,但是高铁(S-Bhan)和地铁(U-Bhan)服务真的很便利,所以可以去附近看看吃饭的地方,这也是种乐趣。如果你想找个地方可以很好地游览柏林,而不想把时间花在酒店里,选择这里真的是物超所值! 更多

4分 2010-6-9 点评

我要到柏林学习一年,到了之后在这里住了几天。到了之后和我妈妈住了一晚上,然后她飞去了瑞典,其余的3天是和我女朋友一起住的。 我们一到的时候,原本就小的门厅里挤满了一个旅行团的大学生,结果让酒店出乎意料地超载了。 酒店随即宣布酒店满员了,告诉我们只好到他们华尔街上一家新装修的旅馆里住上一晚了,免费帮我们打了车,还提供一些免费的饮品,好让我老妈镇定下来。 华尔街上的旅馆很棒,第二天我们就搬回了普伦茨劳堡酒店,很意外,我们的房间升级到了一间在走廊角上的套间,里面提供免费的酒,和一个非常漂亮的水果盘,真是意想不到的。 酒店很干净,而且井井有条的。房间很宽敞,也很舒适,而且房间外的风景很漂亮。 酒店位置有点偏远,但是附近有有轨电车,可以通到柏林市中心——亚历山大广场。早餐室传统的欧式早餐,所以很多美国人都会到酒店外的面包店吃。 员工很乐于助人,帮了我们很大忙。他们帮我找到了一家百货商店,买好了所有我公寓所需的东西,更重要的是帮我指了公寓的方向,要不然很难找的。 言而总之,超出了我的预期。 更多

4分 2010-4-13 点评

我对这次旅行住的酒店非常满意。这里的服务员热情周到。我们因为怕住在窗户对着街道的房间会吵,要求调房间,他们立刻帮我们调到更高级的房间,而且没有另加房费!太感动了!酒店靠近地铁站,但是在我们的房间里从来没有听到过地铁的声音。酒店附近有大大小小很多餐馆,所以我们没有在酒店的餐厅吃过饭,也不知道饭菜怎么样。 房间里可以无线上网,可是收费蛮贵的。酒店隔壁有个墨西哥餐馆,里面有免费无线网络哦。 我要向那些来柏林玩的朋友大力推荐这家酒店! 更多

普伦茨劳贝格公园广场酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2010-4-21

Dear traveller: We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. On behalf... 更多

4分 2010-3-24 点评

很好的酒店,友善的工作人员,在安全区,特别是在东柏林。良好的电车系统,每晚50英镑,位置非常合适。会推荐。 更多

普伦茨劳贝格公园广场酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2010-4-21

Dear Traveller: Thank you very much for your stay. We hope to see you again in Berlin! Kind regards 更多

3分 2010-3-20 点评

如果你是第一次来柏林,我不建议你选择这家酒店。首先,它远离市中心,第二,酒店附近的人们看起来非常沮丧,英语也不好,酒店附近也完全没有像样的餐馆或其他地方。 前台的人很友好,乐于做人要,餐厅的食物很体面但晚上餐厅没什么看头,我在那儿住了4天,没看见除我之外的其他人在那里吃饭。 房间体面干净,我的床前有一块巨大的煤干印记,我得反映这点。除此之外房间还不错。我房间只能看到酒店后面的小巷……风景不好。 总之,价格合适,地方合适,但如果你想游览柏林的话,我不推荐住这里。 更多

3分 2009-11-28 点评

在Lastminute.com网上的顶级私密服务预订的这家酒店。非常卓越的价格(3个晚上和2张往返机票,只要430英镑(大约RMB4670元))。 坐有轨电车到亚历山大广场大约15分钟,非常棒。并且坐出租车从弗里德里希大街回来的话大约12欧元(大约RMB114元)。从泰格尔做出租车大约25欧元(大约RMB237元)。 酒店的装饰有些老旧,并且这里的设施很少,即使我们的是升级的房间(只要20欧元(大约RMB196元)一晚!)。 非常棒的价格,但是有点远。我想住的离城市更近一点。 更多

普伦茨劳贝格公园广场酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2010-1-6

Dear guest, we appreciate you taking the time to give us some valuable feedback via Tripadvisor. i was very pleased... 更多

去过普伦茨劳贝格公园广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普伦茨劳贝格公园广场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看