敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

TOP CityLine Hotel Domicil

4.0星级
Kantstrasse 111a | Ecke Wilmersdorfer Strasse, 10627 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-31 点评

这是我第四次来柏林了,这里是我在柏林住的第四个酒店。我是通过Priceline网站预订的这里,因为预订机器出了问题,我本来希望能得到折扣价的,可是并没能如愿;因此我花了比酒店标准间价格更多的钱。哦天哪! 他们帮我们升级到一间大点的房间,这很物有所值。浴室很宽敞,极其干净,房间每天都有人来打扫。 这里位置很棒,靠近去库达姆等地的轻轨和地铁。酒店下面还有个麦当劳。 员工及其乐于助人,非常友好,尤其是波兰服务员。电梯没有任何问题,真的十分便捷! 酒店有个很漂亮的露台,天气暖和的时候你可以坐在那里喝两杯:我们就这么做了。 我们还会来这里住的。这是个好酒店! 更多

3分 2010-6-6 点评

这家酒店的主大厅在最顶层(7层),只有一个上升电梯,还有一个电梯是去各个房间用的。每次你要出去,你都不得不通过前台去换乘电梯,还有忍受来自饭厅的难闻的味道。这样的设计实在令人不解,太不合理了。浴室没有淋浴遮屏。最差的一个方面就是房间的设施真是太少了,就有一个很小的电视,其他的好像什么都没有了,电视还都是德国的频道,客房服务也很差。 早餐也可以,房间也挺漂亮。这家酒店就只有一个供免费上网使用的电脑。这不是一家好酒店,我想以同样的价钱,你肯定还能找到更好的酒店。 更多

5分 2010-5-29 点评

服务,安全性,工作人员 —— 都很好。这是我们不到三年的第二次住在Domicil,当我们回到柏林,我们将再次住在那里。我给的唯一的建议,是尝试要一个不直接面对康德大街的房间。晚上窗户打开可能有点嘈杂。 很容易到达快铁和地铁,去柏林中央火车主站很方便。 更多

3分 2010-4-15 点评

这家酒店一般吧,很干净,到地铁站很近,附近有很多的餐馆和杂货店。但是这里更像是个三星级的酒店。我很失望,这里的设施非常有限,并且看有线电视都收费。我的遇到的主要问题就是床垫子用太久了,上面都出坑了...他们网站上的照片很有误导性。上网很贵。 更多

TOP CityLine Hotel Domicil的Inhaber,负责此条点评
2010-5-5

Dear guest, I just read your comment and I am very sorry to hear about your problems. It would be... 更多

1分 2010-3-16 点评

这家酒店非常糟糕。我们来自亚洲,他们的接待员看我们就像我们没有钱付给他们一样。或我们好像低他们一等。我不得不说在各方面它就是一家普通的2星级酒店:比如:服务,设施,设备,早餐,清洁度等,而相对于酒店提供的东西,价格也非常贵。他们给我们确认的是双人房,但我们办理了登记,房间是由两张床拼起来的。这家酒店的一切都要收费,包括互联网,一些电视频道等……房间里没有诸如:梳子,洗发水等这样的浴室设施。此外,早餐真的很有限。我可以说在其他地方这就是2星级酒店的早餐。注释:要注意,如果你直接跟酒店预订的话,他们的价格会非常高。住别的酒店会更好。 更多

2分 2009-8-11 点评

在办理入住手续之前,我们要求在房间里加一张床。到达柏林之后,我们在房间停留了一下,认为这间房的沙发是个折叠床。后来我们就去观光了(德国国会大厦真是太雄伟了),晚上才回来。那时我们发现沙发只是沙发而已。我们就让前台再给我们送张床到房间。前台很粗鲁地告诉我们,我们没要过床,所以我们早上还得再要一次。夜里我们应付过去了。早上路过前台的时候,我们又要了一张床。白天在外面观光完之后,房间里还是没有加床。当我们再给前台打电话时,他们立刻派了一位女士来给我们加床。这位女士不住地道歉。她说前台头一天晚上很忙,所以忘了我们的要求。这家酒店是家不错的酒店,所以这样的服务是不该有的。 除了加床的问题,这家酒店还是可以接受的。早餐吧很不错,就是太贵了。房间很棒,只是我们的浴室水池上面的砖有些破损了。 如果我们还要回到柏林,我们会选择别的地方住的。 更多

3分 2009-8-3 点评

酒店一般。主要的问题是,接待处设在酒店楼顶(那就意味着,你得花很长时间乘电梯上上下下),而且房间非常热。当时正处仲夏时期,房间里没有空调,让人难以忍受(开着窗户睡觉会很吵,因为楼下是一条街)。不过员工非常友好,露台挺漂亮的,户外夜生活之前,去露台上喝杯饮料,感觉挺不错的。 更多

5分 2009-7-31 点评

我们在这里度过了2个愉快的夜晚。前台员工很热情,乐于助人。 房间宽敞明亮。接待处在7楼,旁边有不错的咖啡厅,可以看到外面院子里不错的风景。 酒保热情的招呼我们只喝德国葡萄酒和啤酒。早餐也很棒。 很多不错的饭店步行就可以去。他们还出租自行车,街对面的选配中心还给打折。 更多

5分 2009-4-7 点评

我和四个哥们儿一起去柏林参加马拉松比赛,在TripAdvisor上发现了这家口碑不错的酒店。我们分别住在一间双卧室套房和三卧室套房,真是太划算了。 三卧室套房就像是一间公寓房,宽敞极了,什么设备都有,卫生间也相当豪华。房间正对着酒店的前部,晚上的时候有点吵,但没有你所想象的大都市中心地带的喧闹。双卧室房一般般,但正对着花园,没有噪音,环境静谧,一片鸟语花香。这在柏林真是太不可思议了! 这里的早餐和服务都是顶级的,每个角落,每个细节都体现了高品质。 前台位于顶层,餐厅、酒吧也在同一楼层,都可以俯瞰到迷人的都市全景。下午比赛结束后,去喝上一杯冰啤酒,欣赏柏林的景色,真是太惬意了。 酒店离地铁和市郊火车站都很近,去亚历山大广场也就几分钟。 酒店旁边有一间挺大的停车场,你只要拎着行李过条街就可以了。在这里停车也很便宜,10欧元/天,这在欧洲大城市的市中心位置,真的很划算。 总之,极力推荐! 更多

5分 2009-3-23 点评

这家酒店位于一个繁华街道和步行区的一角。如果要停车的话,只能去对面的购物中心停放。酒店离市中心并不是很近,但是地铁站就在酒店大门的右边。酒店的接待处设在大楼的顶层,而且酒店没有使用塑料门卡,每次进出酒店,都需要去接待处拿钥匙或者是退钥匙。我们的房间在二楼,而酒店的接待处在7楼,这让人感觉非常不便,当然,这也不是什么大问题。走廊上弥漫着一股烟味,但是房间里却闻不到。浴室并没有配浴缸,但其他方面还算不错。购物和餐饮都在楼下。酒店员工异乎寻常地友善(这点可是让其他的麻烦事儿烟消云散)。 更多

5分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过TOP CityLine Hotel Domicil吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自TOP CityLine Hotel Domicil的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看