敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Innside Premium Hotels Berlin

4.0星级
Lange Strasse 31, 10243 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有303条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-28 点评

以前在这住过2次,这是第3次了。从机场到这里很容,离市中心也近。员工非常棒,服务周到。房间宽敞,现代,如果你的房间是中央淋浴的话,你就可以和你的爱人共浴了!酒吧和早餐去也不错,我们晚上经常去那小酌一杯。早餐种类很丰盛。房间每天都会打扫的,酒店整体也非常干净。总之酒店真的很棒,旁边的快餐店也不错。要尝尝车站门口那个亚洲女士的面条。一点要注意,要带着自己的旅行杯,房间里没有茶壶或咖啡壶的。 更多

5分 2011-2-21 点评

酒店很不错,上个周末我和我男朋友来柏林度周末。酒店干净,服务好,房间很不错,宽敞,照明也好。卫生间也大而干净。床舒服,供暖也很好。迷你吧不是很贵,如果你用了东西的话每天都会补充的。酒店旁边就是S-Bahn线,所以交通方便。可以坐 S-Bahn到Alexanderplatz,观光方便。电车车次也多,所以用不着打出租。柏林墙的东侧画廊就在附近,而且还有Watergate/Berghain等酒吧(这2个酒吧一定要去)。总之是个很好的酒店,还会再来住的,推荐这里给你们。 更多

5分 2011-2-9 点评

因为出差,我在这住了2天,很满意。酒店走路2分钟就能到Ostbahnhof站。坐火车16分钟就能到机场了,到Alexanderplatz只要2站地。如果想在Mitte住在位置好的地方,这个酒店是最好的选择。员工友好,服务周到。wifi联不上,我没发上网,于是他们让我用后面办公室的电脑,只要需要就可以去用。太感动了。我的房间在6层,无烟房。看不到景色,我不在意。房间干净,宽敞,现代,床很舒服。我在酒店一般睡不好觉,但是在这里睡的非常好。 我没有吃这里“周边最好的早餐”,但是看餐厅的准备活动,我 相信应该是最好吃的。酒店对面就有一个大的百货,谁想买个午餐三明治可以去那。来柏林不管是出差还是游玩,我都推荐这个酒店给你们。 更多

5分 2010-8-5 点评

要是你需要安静且想远离拥挤的中心的话,这里绝对是个完美的地方。服务和位置无可挑剔。风格讨人喜欢,感觉很一流。我要向你推荐:) 更多

4分 2010-3-28 点评

酒店还行,从柏林东火车站下车很容易找到。房间干净,舒适,接待也挺热情。不过早餐另收费,每人19欧元,有点儿太贵了。你最好坐地铁去柏林市中心,但也有半个小时的车程。 更多

5分 2010-3-1 点评

酒店坐落在到柏林东站只需步行5分钟的地方。从酒店到商店,银行,餐馆和一切地方都只需步行几分钟。在好的方面,酒店的设计很有趣。房间大小适中,尽管我们的双人床有点狭窄(按美国标准大概是全尺寸的)。房间非常干净,喜爱浴室里有一盏加热灯来在暖和淋浴区。注意:淋浴区没有门,在墙内有一面玻璃,所以对于那些和另一个人一起住感到非常不舒服的人而言不是个好地方……或者当别人洗澡时,你干脆离开房间。让我高兴的是,到厕所有一扇门——其他评论让我相信并不是都如此。房间里有一个巨大办公桌的工作区,迷你冰箱,有很多壁橱空间,而且房间非常安静。这是一个漂亮现代的酒店,有着非常便宜的价格,我还会再来住的。在东柏林很难找到这样的酒店。 更多

4分 2008-1-3 点评

我和老公刚刚结束了在这里的5天住宿,我们是在圣诞节假期待在柏林的,于新年前夜返回的家。 虽然这个酒店很时尚很有派而且很干净,而且我们基本上也没有什么大问题,但是简直热的让人发狂! 房间很热,因此尽管外面是低于零摄氏度的低温我们还是不得不把窗户大敞着!床每次在我们翻身时都会发出刺耳的叫声。健身房很令人失望,设施很少,而且那里也是热烘烘的。走廊阴暗,要想走过去还得把灯都打开。想找到自己的房间就跟走迷宫一样,看来还是酒店设计方面没有考虑周全,是围绕着一个庭院建的,夏天应该会很漂亮。酒店旁边好像还是个会议中心之类的地方,不过因为现在是圣诞和新年假期,肯定是空空如也了。我觉得一年的其他时间中这里都会聚满了商务人士吧。 酒店房间布局很好,可是有点办公气息,有个很大的写字台,还有一组抽屉柜,就跟办公室的一样!淋浴间超级时尚,不过有一点,要是和不太熟的人一起来住可千万别,那个淋浴间是位于房间正中的一个玻璃隔间!不太确定是不是所有房间都是这样的,不过貌似网站上是那样的。 早餐品种丰富,自助餐桌上有许多补充食品,但是因为酒店预订的人很多,因此服务员都快忙不过来了,因此有些客人不得不在酒吧区吃早餐,可呛了那... 更多

2分 2007-8-15 点评

嗯……相比我们获得的,这家酒店实在太贵了。 房间真的很小,更过分的是,没有空调。(我们被告知,所有房间都没有空调的。) 还有就是,我是和朋友一起旅行的,结果浴室没有门,这真的很尴尬。 另外,酒店的位置不错。就在OstBahnhof不远处,去东柏林哪儿交通都很方便。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Innside Premium Hotels Berlin的Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Innside Premium Hotels Berlin的Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Innside Premium Hotels Berlin的Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Innside Premium Hotels Berlin的Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Innside Premium Hotels Berlin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Innside Premium Hotels Berlin的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看