敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨海大柏林酒店

5.0星级
Grand Hotel Esplanade Berlin
Lutzowufer 15, 10785 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-4 点评

迎接我的是房间的雪茄烟味,非常扫兴。接待台也不够友好,旁边的礼宾在用意大利语打电话,满嘴脏话(没有意识到我会说意大利语)。真是恶劣!房间还可以,舒服,但是又冷又潮的,空调的暖风不好使(一直吹冷风)。打了2次电话给接待台,没人接,打了一次给房间服务员,也没人接。总的来说,还可以吧。接待台员工没有效率,不友好。酒店倒是干净,4星级,位置好,去Tiergarten和Postdamer Platz便利,而且酒店对面就是Bauhaus Archive,所以说位置好是我住这里的唯一原因。价位也合理,不过酒店没有什么魅力,没有免费上网。我是不会再来了,不是我喜欢的酒店。 更多

滨海大柏林酒店的Manager,负责此条点评
2011-6-7

Dear Trip-Advisor member, thank you for your honest feedback on Tripadvisor. Your feedback in regards to our facilities and services... 更多

5分 2011-4-26 点评

每晚800元的价格住在这个酒店,很超值。我们的房间很大,虽然不朝着河,但是也很不错。房间在5层,景色好。接待台的员工友好,礼貌,服务周到。入住和离开的时候服务员还帮我们拎行李。我们没有在酒店吃早饭,因为很贵,不过走几个街区就有很多吃饭的地方。酒店附近还有公交站。走到地铁站要10分钟左右。不过如果你整天都在外面观光的话,从地铁走回酒店这段路也挺累人的。唯一的问题就是房间太热了,没有空调,或者是空调不好使。我们还会再来美丽的柏林的,还会再住这的。 更多

5分 2011-4-11 点评

我们在这住了6天,住的很满意。服务,房间条件,自助早餐等都是一流的。房间舒适,安静,我们睡的很好。卫生间也很不错,房间每天都会打扫的。酒店有些项目很贵:上网要70元一个小时(我们没上),早餐如果不含在房费里的话,价钱也是很贵的,要220元一个人。我们的房间是在网上预订的,所以价钱合理还带早餐的,很划算。要注意迷你吧非常贵(这种酒店都这样),如果你能避免这些额外的费用,这家市中心的酒店还是价位很合理的。有人会觉得从酒店到地铁站要走10分钟,这个有点远了,而且酒店离主要景点也不近,但是可能这就是酒店价格划算的原因啊,下次来柏林玩我们还会住这里的。 更多

2分 2010-12-10 点评

酒店的位置,入口,一开始体验到的客房服务都非常不错,房间充足,但清晨到深夜的走廊上的噪音对于家庭旅行者们来说绝对是不可能授受的。如果我晚上八点从来不离开酒店的话,我就不会在走廊上看到妓女,通常她们是通过发短信来决定她们的约会地点。但总是意味着会有人在一个做生意的女人周围走来走去,讲妥晚上的交易。 这太明显了,我向酒店管理人员报怨,他们只是说他们不试图去管他们客人们的行为,他们的大厅酒吧是这座城市最受欢迎的地方,他们知道年轻的女人和男人会到酒吧里来,找到晚上的玩伴。 当我说妓女和其它犯罪是相伴而生的,他们似乎也不介意。 更多

4分 2010-11-29 点评

我们在这个可爱的酒店里面享受了4个晚上。从这里乘坐柏林发达的公交系统,到任何地方都非常方便。尽管我们的房间碰到一些取暖方面的问题,但是工作人员很迅速地为我们解决了这个问题。 我们的房间有多余的空间供我们的小女儿使用,而我们则拥有了自己的专有卧室。餐厅非常好,价格稍微偏高。早餐并不包含在房费里面,除非你的食量很大,因为这里每个人的早餐价格是18欧元。坐巴士走很短的路程就有几家咖啡馆,或者你也可以走路,差不多10分钟就可以到了——非常值得一去,那里的东西很好,而且价格还便宜的多! 酒店的游泳池非常适合我们的小女儿,不过老实说我们只去过那里两次,因为这个城市有好多精彩的地方需要看的。要注意的是这个酒店主要是迎合商务人士以及上流人士——并不是一个真正的面向家庭游客的酒店,因为我们喜欢的就是这种安静的商务酒店的氛围,而不是那种以家庭为主题的酒店。 更多

4分 2010-11-12 点评

位置便利(去索尼中心和‎波茨坦广场约10分钟路程)。房间干净宽敞。员工友好,乐于助人。另一方面,我发现早餐、停车、互联网收费很贵。这家酒店的负责人应该重新考虑一下这些服务的定价了。 更多

5分 2010-11-8 点评

酒店有所有酒店应该有的一切。食物,服务,房间和员工都很优秀。这里是一家绿色酒店,房间里所有的灯都是由门卡控制的。一切都很舒适可爱。酒店周围的景点都可以坐出租车或地铁到达。走路不是个好选择。不仅仅是酒店在各个方面都很优秀(自助早餐很漂亮但是很贵),这里的装修也很漂亮。 更多

5分 2010-10-28 点评

这个酒店是一种非常不错的五星级酒店风格。家具很漂亮,门很结实,我们睡得很好。 酒店从外面来看的装潢非常漂亮:瀑布,坐在外面会感觉非常棒。 纽约酒吧很不错,有各种你可能会想要的饮料,餐厅很棒。 员工都很和善,无可挑剔(除了那个清洁女工,她在我们的笔记本电脑没有充电的情况下就从开关处取走了房间门卡)。 酒店有一个漂亮又温暖的泳池。 酒店的位置距离其他地方稍微有些偏远,但是仍然算是在市中心地段。 网络连接收费惊人地高。 更多

4分 2010-10-11 点评

酒店位置便捷,靠近Tier公园而且步行约15分钟即可到达动物园火车站。有两辆公交车途经此地,100路和M29路,五分钟即可到达酒店。 酒店面朝一条运河,因此白天黑夜都没有噪音的烦扰,很适合睡个好觉。大厅真的很吵,那里有几间酒吧,Harry's Cocktail是这些酒吧里最棒的。 精美,狭小而且私密,夜幕降临时,这里便开始活力四射。我们很期待着去玩一次,结束了一天的旅游之后,在房间里休息一下,然后下楼去喝一杯。 客房本身的空间很大。床很宽敞。我和我的女友喜欢大床而且对我们客房里的床很满意。可供伸展的空间很大。唯一的小问题是,床上配的是两条单人羽绒被。 这些本来没问题,因为我通常肯定会醒过来看看女朋友,碰到女友的被子就放心了,但在窄的那一边只有一点。在那里面你不可能真正做到保暖。 柏林的风景不错,我们住在六层。泳池区在比较冷的那一边,它通向楼上的水疗区,这就意味着热气都升到那里去了。 因此并不是太适合去那里进行放松。女友就在那里呆了十分钟而我当时在健身房。此外,泳池是三角形的而且比较小。更多时候就是去泡一下而不是来回游几下。 健身房本身对于那些休闲游的顾客来说还不错。很多热衷健身的游客在... 更多

5分 2010-10-3 点评

我在这家酒店住了一晚,因为当时比较忙,选择这家五星级酒店,就是想可以享受到我需要的任何服务。这家酒店提供各种服务,24小时送餐服务,但是就是没有免费的上网服务。如果来这休闲的话,我会再来的! 更多

5分 2010-9-24 点评

这不是我第一次住到这家酒店,但是,每一次我都住得很愉快。员工非常和蔼,对于你所付的价钱,这里的房间实在好太多,如果你不介意走五分钟去旁边的地铁站,那么这真是一个很不错的地方。而且,如果你需要,在有顶篷的酒店门厅前面,你可以随时坐到计程车。 我会推荐这家酒店。 更多

5分 2010-9-4 点评

我们一家四口在柏林玩——酒店员工很出色。以后希望能把我们四个人安排到一个房间,我们也能节约一些开支——少花点儿钱。酒店无可挑剔,位处中心位置。早餐超赞!视野很广! 更多

4分 2010-8-29 点评

我8月的时候和女友一起在柏林待了5天。我是通过Expedia网站预订的酒店,价格很优惠。这是我第一次住5星级酒店,感觉还是很值的。我对酒店的第一印象是它非常专业和时尚。一位服务员在酒店正门等候我们,帮我们拿上行李。前台服务员非常有礼貌,也很有效率。我们的房间十分舒适宽敞,每天服务员都会来打扫。酒店的地段不是特别中心,但是步行到诺论多尔夫广场地铁站只要5分钟,而且离Teirgarten也很近,去那儿逛逛还是很不错的。 这家酒店的缺点在于价位上感觉还是有点太高。我们去了酒店里的酒吧,叫做哈利纽约吧,我们点了杰克丹尼威士忌和可乐。那里的一杯啤酒就要180元,鸡尾酒一般是120元,而一杯白水也要60元,所以我们最后是在附近的一家便利店里买的饮料喝。房间冰箱里的东西也是相当贵的。 除此以外,我还是很推荐这家酒店的,而且以后再到柏林会考虑再住这里,因为我觉得柏林是一个非常迷人的城市,有很多好玩的。 更多

5分 2010-8-25 点评

我住的是位于7楼的豪华套房(grand suite),可以俯瞰到城市和河流。一切都完美极了。唯一的问题出在前台。当我去咨询路线时,前台的那位男接待表现得非常粗暴无礼、而且很紧张不安。但当时也并没有等待的人群,所以我觉得这有些古怪。他看起来似乎对向客人介绍柏林并不感兴趣。 除此之外,一切都很完美。 更多

5分 2010-8-24 点评

这是一家漂亮的酒店,位于前西柏林中心地带运河的对面,员工们包括清洁人员都很用心专业,每天晚上很棒的酒吧里都有现场音乐表演,还有户外咖啡区人们可以座在那里喝饮料,在艺术灯光照耀下的瀑布水帘的映衬下,这一切更为美妙。 门房,前台员工和大厅员工都非常助人,早餐包括在房费中,食物供应丰富,餐厅服务员友好热情,床超级舒适。乘客们乘座运河上的船能直接来到酒店的前面,酒店提示说没有自动取款机或者Bankomatic,然而离酒店两个街区远的地方就有一个,非常棒的入住! 更多

去过滨海大柏林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滨海大柏林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看