敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

在柏林的空气酒店

3.0星级
Hotel Air in Berlin
Ansbacherstrasse 6, 10787 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-24 点评

酒店不错,位置很棒,离主要的商业购物区不远,但是离马路又够远。 如果非得找点毛病的话,我们唯一不爽的可能就是我们预订了两个双人大床房。是的,我们是拿到了房间,但是两个房间的情况却不一样,其中一个是双人大床房,虽然小,但是很干净,而且也够住了,还有一个是超大的双人家庭房,有两个双人卧室,都很大。所以我们全都住在了大“套房”里,把另外一个房间的钥匙还了回去。我很喜欢早餐,太适合我们了。 更多

4分 2010-12-25 点评

这是一家非常棒的酒店,这里非常干净,也非常舒适,同时价格也非常合理。我在这家酒店里住过许多次,现在想再来这里多住几次。这家酒店的员工都非常友善,同时也非常乐于助人。酒店所在的地段非常棒,距离泰格尔(Tegel)机场,公交车站以及地铁轻轨都非常近。 更多

4分 2010-9-30 点评

在这里住了一周,很棒的酒店,有点旧但是没有什么好担心的,早餐和员工都很好,酒店的位置很好,就在柏林的中心,走到Ka-De-We只用三分钟。 更多

4分 2010-4-14 点评

酒店地理位置很好,酒店附近有很多品质不错的餐馆,尽管附近就有一个必胜客。我们住的是三人房,有一个小门厅,有一个通往浴室的门,房间的主要部分有两张床、一个衣柜、一台电视,另一个小房间里有一张床,一台电视和一个橱柜,非常适合我们。房间每天都会打扫。到地铁站就五分钟的路程,因此你可以轻松的游走在柏林各地。而且到其他站也不会太久,例如德国国会大厦、勃兰登堡大门和Tiergarten,因为他们都非常靠近。 Kaiser Wilhem教会和动物园就在附近,Kurfürsten-damm区附近有很多商店,还有一个柏林观光车站,你能买一张票,在柏林很多站点都会停,在德国历史博物馆、柏林大教堂、电视塔、大屠杀纪念馆、Checkpoint Charlie附近也有停靠点,在到达Checkpoint前你会经过柏林墙的主要部分。这是一间很不错的酒店,如果你希望欣赏柏林的很多景点,那我推荐多看看这里,这里很多地方都很漂亮、很有趣。同样,沿着柏林墙步行是一间不错的事情,因为地面上有很多标记,而且很容易找到。 更多

3分 2009-11-26 点评

地理位置优越,价格便宜,早餐有小改善,总的来说酒店配备很好! 更多

2分 2009-6-29 点评

如果你是到柏林来的年轻人,很快会发觉多数有趣的事物都集中在东柏林,而不是西柏林(除了像克罗兹堡这样的区,也许是这样拼的:Neukölln)。 所以,位置是酒店最致命的问题。它位于西柏林的心脏。你乘地铁或者火车到东边去都要花上30分钟。当然,西边也有事可做,比如购物和看些景点,但那里的居民区没什么趣味(而且一点不时尚)。 另一个问题是:虽然酒店大堂和照片上的事物都很漂亮,但房间很小很旧,没有诸如空调、无线局域网这样的现代化便利设施。而且如果太热了,你就得把窗户打开,街上的噪音相当大。 我敢肯定,当德国(或者说柏林)还处于分裂状态的时候,这个地方一定非常棒。但我们毕竟生活在现代呀,所以我不推荐你来。凡是告诉你这家酒店位置好的人一定不了解这个城市。 更多

4分 2008-12-11 点评

读了到到网的评论后,有点不是很确定是不是要住在这里。酒店很棒,房间有点小但是很干净,但仅仅是个睡觉的地方,因为整天都在外面。 早上吃早餐的地方有点挤,但是我们坐在楼上的桌子旁,这个问题对我们来说不算什么。 为了圣诞商场而想找个中心位置的酒店,这里就是个理想之选,如果有人是在圣诞之前来到这里,建议你把市场名单打印下来,这样你就能乘坐地铁非常方便的游玩了。 就在街角我们找了一家24小时营业的酒吧,这太方便了!!还要建议你去爱尔兰酒吧,因为充满活力。 总之这是一个位置不错的酒店,还会再次回来这里。 由于要走很多路,我会建议你要穿双舒适的鞋子!! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Leiter Öffentlichkeitsarbeit,负责此条点评

更多

3分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Leiter Öffentlichkeitsarbeit,负责此条点评
2014-6-16

更多

5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Leiter Öffentlichkeitsarbeit,负责此条点评
2014-5-14

更多

4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2014-5-5

更多

4分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Leiter Öffentlichkeitsarbeit,负责此条点评
2014-4-22

更多

5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
在柏林的空气酒店的Verkaufsleiter,负责此条点评
2014-3-13

更多

去过在柏林的空气酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自在柏林的空气酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看