敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

路德维希范贝多芬酒店

3.0星级
Ludwig Van Beethoven Hotel
Hasenheide 14, 10967 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-21 点评

酒店很舒适很干净。服务员彬彬有礼。因为是家庭式旅馆,早餐棒极了。酒店的位置相当好,靠着巴士站和地铁站,附近还有一家大超市,叫Karstadt。酒店出门的路口就有开往机场的巴士专线。 更多

5分 2010-4-16 点评

酒店离车站很近,所以我们在柏林的5天假期里,才得以游览了我们想去的所有地方。酒店看上去比获评的三星级要好一点,而且服务是我们所见过最棒的。所有的服务员都很热心,很令人愉快,自助早餐也很棒。 更多

5分 2009-12-24 点评

这家酒店就英国的标准来看,可能就只是2-3星级的酒店。客房很宽敞,不过没有多余装饰。但是酒店人员都很友善,你会得到非常热情的招待。我们在早上8点半的时候登记入住。他们很友好,让我们免费从他们的电脑上打印了一些东西。 客房里提供了一些免费瓶装水。早餐高于3星级酒店水准。免费的无线网络。每一件微小的事情都让我们在这家酒店里住得非常开心。如果你没必要一定住在市中心,或者寻找一些比较新潮的东西,这家酒店就是你的选择。 更多

5分 2009-10-29 点评

酒店距离地铁站非常近,只是酒店的接待的服务不怎么样。 我们是通过网络预订的这家酒店,要了两套带有三间卧室的房间。这里的价格我们还是可以支付得起的(包括早餐在内,这里的价格是每人每天69欧元“合约690人民币”)。这里的早餐非常美味,而且量非常足。这里的房间既宽敞又干净,浴室也是超级干净。这里的网络对于酒店的宾客来说是免费的。在我们到这里的前一天忽然又有一个人要加入我们,所以酒店方面又在一个房间里多放了一张床。 我们住在这里没有遇到任何问题。乘坐U7和U8线从Hermannplatz地铁站过来只需五分钟。而如果从机场乘坐公共交通过来的话(先乘坐U7转171号线或者先乘坐U7再转X7号线)只需半个小时到四十分钟。这里非常安全,尽管我们只在早晨的时候从酒店步行到地铁站,晚上的时候再回来,都能体会到这里的安全。我一定要向大家推荐这里,而且以后还会住在这里的哦。 更多

5分 2009-9-7 点评

我和同事3人一行在这家酒店留宿。由于我们是初创公司,所以找了一家不贵但体面的酒店。我们3个住在189欧元2晚的房间-所以算起来每人每晚差不多30欧元。对于这个价格真是物超所值:干净、安静、可口的早餐、友好的前台。这里的服务看起来像是3-4星级酒店,这样的酒店在德国我们每人通常要付80-120欧元-没有其它附加费用。如果再来柏林肯定还会在这家酒店住宿。 更多

5分 2009-3-26 点评

称赞这里再多也不为过。它具有柏林城里无与伦比的价值,一尘不染、安静,有非常友好和乐于助人的工作人员,五十码以外良好的交通联系,靠近机场巴士站。良好的早餐,没有餐厅,但100码之内有很多地方可以吃饭。 更多

3分 2008-10-27 点评

如果你想节省开支,找一家干净整洁,适合夫妻或家人住宿的酒店,Ludwig Van Beethoven确实不错。 我们订了一个三人间,很宽敞,浴室虽然有点小,但里面有独立卫生间,很方便。 午后的光照很强,房间里感觉非常热,我们向酒店要了一台风扇,很快就送来了。 跟之前那些欧洲的三星级酒店相比,这里的早餐是应该是最棒的——种类非常丰富,有谷类食品,新鲜水果,蛋糕等等,而且餐厅宽敞明亮,通风良好,外面是一个很漂亮的院子。 员工很热心,给我们讲了一些地方的具体方位,还给我们介绍了很多餐馆,等等。酒店附近有一家很棒的越南餐馆,千万不要错过,旁边还有一家很棒的希腊餐馆。 酒店附近有一个地铁站和公车站,虽然时间稍长一点,但同时你也可以好好欣赏一下沿途美丽的郊外风景。 离酒店几百米的地方还有超市和咖啡厅。 如果你想远离闹市区,想找一个干净,舒适的住宿环境,我建议你不妨试试这家酒店。 更多

5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过路德维希范贝多芬酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自路德维希范贝多芬酒店的么

  • 管理页面
4.5分 96条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看