敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

选帝侯大街阿斯托里亚酒店

3.0星级
Hotel Astoria am Kurfurstendamm
Fasanenstrasse 2, 10623 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-14 点评

2010年10月份参加一场会议的时候,我在这个酒店住过三天。我是直接从布鲁日过来的,当时在那里住的是一个更为奢华的酒店,所以我的期待或许就定的比较高一些,但是却觉得Astoria酒店不是那么奢华。实际上,这里也是没有什么可挑剔的,但就是没有出众之处。主要是房间--因为其位于走廊尽头的地段,形状稍微有些老旧(窄长的),地面上没有太多的空间可以放置行李,而且--对我来说最糟糕的是--床是那种薄薄的船舱风格的,只有一个单人的薄被子,比谚语的邮票大不了多少。而且房间里没有茶/咖啡,就这一点,我觉得在现如今的情形当中非常少见,除非你是住在一个极为经济的酒店(我觉得这个酒店到不止于此)。但是房间内有一个很不错的LCD电视,有BBC World 和英文的 CNBC,另外还有一些非常聪明的网络设施,我没有使用,因为我已经买过了室内的无线网络连接(12欧元使用24小时--你也可以10欧元买2个小时,但是显然不值得,或者我觉得大厅的网络连接会更便宜一些--但是 那里真的没有太多的空间可以坐下来!) 员工都很友好,非常乐于帮忙,尤其是抵达那天晚上帮我办理登记的那个小伙子,他非常乐于在酒吧里跟我边喝免费啤酒... 更多

5分 2010-8-31 点评

今年8月下旬我住在这,发现酒店和所有员工都很棒。早餐很出色,有麦片粥,酸奶,水果,烤面包,鸡蛋,培根(或者香肠),奶酪,肉,新鲜面包卷,8种新鲜的茶(由你自己选择),新鲜的咖啡等。 主要的动物园车站步行两分钟就到了,这很棒。Savoy酒店就在附近大约过10个门就到,还有很多就餐的地方,超市,酒吧等。 希望还会回去住,非常感谢所有员工,我们在那没遇上什么麻烦。 Jayne and Simon点评 更多

2分 2010-6-1 点评

优点: - 酒店位置很不错,就在动物园站旁边。如果你喜欢到处观光的话,那住在这儿不错,因为很多旅游团都从动物园站出发。 - 床很舒服。 - 电视是新的。 缺点: - 房间里没有空调。 - 连续两天早上,前台都打电话来说他们希望能进来打扫房间。当你想要睡懒觉的时候,这可不是啥开心的事。 - 浴室里的淋浴喷头是坏的,浴帘也不够重,洗澡的时候经常会贴在你身上。一点都不爽。 - 房间的家具也很陈旧。房间里所有的椅子都有污点。他们可能还是干净的,但看着真的不爽。 - 每开一次房间的保险柜,都要收费一欧元。 - 整个房间真的需要好好更新一下。电视是新的,床很舒服,但其他所有的东西都需要更新。 - 如果你是来柏林旅游的,那你几乎不会花时间呆在城市西面,所以酒店位置也不是那么理想。 更多

4分 2010-3-24 点评

位置优越,靠近Kurfurstendamm和Zooologisher Garten火车/地铁站。 酒店3星级,房间一般,干净,床不错。房间价格适中,包括早餐。没有空调有点热。 工作人员不错,乐于助人。我们住在这家酒店很愉快。 更多

5分 2010-2-20 点评

离班霍夫动物园非常近,从那坐地铁什么的都特方便。旁边的超市开到晚上10点。酒店里很干净,床很舒服,淋浴也不错。房间大,窗户也大。工作人员非常好、乐于帮忙。早餐很不错,包括价格,这能让你的一天开始得很不错。 我绝对推荐这家酒店! 更多

5分 2010-1-31 点评

我和我的丈夫曾去柏林度过了一个长长的,温馨的双休日——事实上,这个小假期历时五天。 我们对所住的这个旅馆很满意,这里有宽敞温馨的房间和浴室,连沐浴管也很干净和整洁。这里的早餐很可口,服务员的工作也很有效率。这个旅馆有个优雅的地理位置和一群非常和善的工作人员。尽管在晚上很晚的时候,我们买回了一些鲜花,他们还立即为我们提供了一个花瓶。 正如其他人之前曾提及到关于这儿的一些情况一样,这里迷你酒吧的消费价格相当贵,并且没有煮咖啡的设备,但在我们离家前往这之前,我们就已经知道这些,所以我们带了我们自己的小型旅游热水器,和一小瓶克尼亚克白兰地酒,并且是自供应式的 更多

5分 2010-1-27 点评

步行一会就到动物园火车站,乘坐X9巴士二十分钟到腾格尔机场,终点就是动物园。步行一会就到Savigny广场以及这里的酒吧和餐厅。员工们非常友好乐于助人,津津有味地争论外面到底零下几度。自助早餐有冷肉,奶酪,面包,酸奶,水果,燕麦,还有些热的选择,比如热茶,果汁和咖啡,早餐室很舒适很放松。房间大小正好,床不错,淋浴间和厕所也不错,如果忘记了带自己的,这里有沐浴乳,洗发露和肥皂。再来柏林我还会入住这里。 更多

5分 2010-1-25 点评

我们刚从这家酒店住了三晚回来,毫不犹豫向大家推荐。酒店的位置很优越,靠近Zoologischer Garten站,附近有很多商店和餐厅。我们的房间是三人间,非常宽敞,特别干净,有一个设施现代的浴室。酒店员工非常友好,乐于助人。总的来说,是家非常棒的酒店。 更多

5分 2009-12-16 点评

我们在这家酒店住了四个晚上刚刚返回。房间很大很干净。工作人员友善乐于助人。在动物园乘坐100巴士,它可以带你进入市区,只需要不几站。花22欧元(208元)办一个72小时的观光旅行通行证是一个很不错的主意。 更多

5分 2009-11-25 点评

我们在Hotel Astoria住了三晚,非常喜欢这儿。 工作人员为我们用餐、观光服务得很好,乐于助人。 这儿离动物园、水族馆和购物中心等仅有两个街区。早餐很棒…… 更多

4分 2009-11-11 点评

我们在这家酒店住了4个晚上。酒店的位置超棒,离动物园地铁站很近,库达姆购物街也在附近。 我们的房间很干净,设施齐备。房间里没有空调,但是因为当时是10月份,所以也没关系。房间里能听到街上的吵闹声,但是不是特别吵。 酒店服务员非常友善。酒店的早餐也很不错,种类很丰富。 我向到柏林旅游的朋友们推荐这家酒店,而且我们如果再到柏林的话,我觉得我们还会订同一家酒店。 更多

4分 2009-11-9 点评

好员工,好价格,好酒店,装饰有点旧了,别的没什么好说的 更多

4分 2009-10-24 点评

住了5晚。位置很理想,靠近动物园站(Zoo Station),方便去柏林的任何地方。沿路还有很好的餐厅,可以尝试 Cafe Art咖啡馆。前台和早餐间的服务员友好助人。房间舒适,大小合适。和其他评论者有同样的感觉,就是房间热,缺少空气流通,唯一的缺点。 不装腔作势,但满足基本需求,很舒适,还会再来住。 更多

2分 2009-10-9 点评

这家酒店位置超好,坐公交车和火车都非常方便。房间没有空调(写字台上有个台式电扇)。电梯很古老,保险箱和房间钥匙都不太好用。早餐含在房费里,这一点很好。没有售冰机。需要管前台要几次,他们才能送冰块来。我们需要开窗让房间凉快下来,所以噪音挺大的。 更多

3分 2009-9-27 点评

这间酒店使你在柏林搭乘公共交通工具非常方便。它离公交车站和地铁站都很近。我们买了一张72小时通行卡,可以搭乘公交车和地铁。机场的快捷巴士停站的地方离酒店只有几条街,同一区的地铁可以到会展中心或者博览会(或者其他地方)。 酒店员工友善而且非常乐意帮助我们。早餐也很好。我们的窗外有一个很漂亮的平台,所以可以在户外休息。房间没有虚饰,但是我们没有在里面待很久。唯一要抱怨的是那里的淋浴喷头。我们在调冷热水的时候遇到了麻烦。 更多

去过选帝侯大街阿斯托里亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自选帝侯大街阿斯托里亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看